Выбор покупателей

Puff 8814

сушилка классическая, мощность: 800 Вт, время сушки: 20 с

Пришлась по душе
Отзыв о Puff 8814
Простая сушилка без наворотов. Включается, дует, сушит. Для своей цены - нормальный аппарат.
Достоинства: Недорогая, простая.
Недостатки: Как будто нет
Матвей, 17.10.2025 в 15:37
Простая, мощная и ничего лишнего
Отзыв о Puff 8814
Приобрели эту модель для служебных туалетов в нашем офисе. Не хотели переплачивать за новомодные скоростные сушилки. Это классика, которая просто хорошо выполняет свою работу. Обеспечивает сильный поток теплого воздуха, который эффективно сушит руки. Установка не вызвала никаких проблем, все необходимое для монтажа было в комплекте. Поверхность из нержавеющей стали легко чистится и не боится агрессивных моющих средств. Это простой, мощный и неприхотливый аппарат, который идеально подходит для коммерческого использования.
Достоинства: Мощность, простота в установке и обслуживании, долговечный материал корпуса.
Сергей, 10.08.2025 в 18:17
Рекомендую!
Отзыв о Puff 8814
Понравилась - выглядит стильно, сразу обращает на себя внимание. Сушит быстро и эффективно, никаких капель и сырости.
Достоинства: Достойное качество. Приятный дизайн. Доступная стоимость
Недостатки: Жалоб нет
Елисей, 22.06.2025 в 13:22
Надежная и стильная сушилка
Отзыв о Puff 8814
Работает тихо, не раздражая громким гулом. Мгновенно включается при поднесении рук и быстро сушит их мощным потоком воздуха. Теперь дети специально моют руки по 100 раз, чтобы поиграть с сушилкой. Говорят, что это волшебный ветер, и устраивают эксперименты.
Достоинства: Быстродействие, стильный дизайн подходит к белому кафелю, малогабаритная
Недостатки: Одни достоинства, недостатков нет!
Анна, 10.03.2025 в 11:28
Забыл про полотенца!
Отзыв о Puff 8814
Понравилась. Сушит руки быстро, мощная, но при этом не орет, как реактивный двигатель. Установил в ванной - и теперь никаких мокрых полотенец, никакой лишней стирки! Работает автоматически - поднес руки, и она сама включилась. Поначалу переживал, будет ли перегреваться - но нет, всё чётко, с защитой. Просто бонус комфорта!
Достоинства: мощная, компактная, не шумная
Недостатки: не обнаружено
Павел, 19.02.2025 в 19:37
Достойный вариант в своей ценовой категории
Отзыв о Puff 8814
У нас большая семья и частая замена полотенец , а то бывает и каждый день уже надоела, искали альтернативу, электросушилка оказалась отличным решением вопроса. Есть защита от перегрева, качество отличное и при сушке нет посторонних запахов, работает достаточно тихо при своей мощности, температура вполне комфортная. Покупкой довольны, теперь обычные полотенца в прошлом.
Достоинства: мощная, бюджетная
Дарина, 26.01.2025 в 16:40
Лучшая альтернатива полотенцам!
Отзыв о Puff 8814
Удобная в использовании сушилка. По мощности конечно не очень сильная, но за более мощные аналоги и цена соответствующая. Нашей семье отлично подошла, регулярно пользуемся, облегчает быт и освобождает от стирки полотенец для рук. Расположили на удобной и нам и детям высоте, автоматика срабатывает исправно, сушит за короткое время!
Достоинства: Быстрый монтаж, хорошая автоматика
Ольга, 18.11.2024 в 14:41
порадовала своей мощностью
Отзыв о Puff 8814C
установили, запустили, все работает. запахов пластика и прочего не было ни при первом запуске ни потом. срабатывает на приближении рук очень хорошо, струя воздуха мощнейшая. по аремени мне кажется сушит даже быстрее чем указал производитель.
Достоинства: компакная и сушит быстро
Недостатки: без недостатков
Анна, 17.10.2024 в 12:39
Тихая и мощная сушилка
Отзыв о Puff 8814
Давно мечтал о сушилке дома, это нестандартное решение, потому что все привыкли их видеть только в общественных местах, но мне так хотелось))) Установили в совмещенном санузле и просто не нарадуемся, так удобно и быстро, пропала необходимость пользоваться полотенцами для рук. Значительного увеличения расхода электричества не заметили. Сушит быстро, воздух теплый и очень мощный поток, поэтому кто тоже хочет, не думайте, а покупайте)))
Достоинства: Мощный поток воздуха!
Недостатки: Отсутствуют
Валерий, 12.08.2024 в 17:49
Хороший фен, рекомендую!
Отзыв о Puff 8814
Сушилка работает бодро, воздушный поток сильный, воздух комфортной температуры. Руки сушит быстро. По шуму на уровне обычного фена.
Достоинства: Эффективность, дизайн
Недостатки: Не сталкивался
Артём, 22.04.2024 в 21:20