Довольны ими, свои деньги отрабатывают
Отзыв о Puff 8820
Нужны были простые сушилки для туалетов в небольшом офисе. Выбрали эти, из-за очень доступной цены. На стене смотрятся вполне аккуратно, белый пластик не выглядит совсем уж дешево. Включаются исправно, когда подносишь руки. Со своей задачей справляются Достоинства:
Низкая цена
Простота использования
Аккуратный внешний вид
Недостатки:
Как будто нет
Виктор,
15.04.2025 в 20:15
Быстрая сушка без лишних забот!
Отзыв о Puff 8820
Установила сама, всё просто - прикрутила к стене и подключила. Дует мощно, руки сухие моментально, даже дети в восторге, бегают сушиться как на аттракционе. Пластик крепкий, пару раз задевали - ни трещин, ни царапин. Шумит терпимо, не громче фена, и запаха никакого нет Достоинства:
Мощный поток воздуха, простая установка, прочный корпус
Недостатки:
Пока всё ок
Оксана,
02.04.2025 в 11:31
Простая и надёжная
Отзыв о Puff 8820
Справляется с задачей на ура. Руки сушит за 15 секунд, поток воздуха мощный, а сенсор срабатывает сразу, как подносишь руки. Корпус из пластика выглядит аккуратно и не царапается пока. Мощность в 2000 Вт чувствуется, но шум умеренный, не раздражает. Достоинства:
Надёжность, быстрая работа, удобство сенсора.
Недостатки:
Всё нравится
Александра,
13.03.2025 в 17:17
Достойная альтернатива полотенцам
Отзыв о Puff 8820
Взяли такую в кафе, устали от бумажных полотенец, которые вечно заканчиваются. Работает исправно, сушит руки за 10-15 секунд, сенсор срабатывает чётко. Не воет, как самолёт, что важно - у нас небольшое помещение, шумная техника раздражала бы клиентов. Из минусов - нельзя менять температуру воздуха, но поток комфортный, руки не обжигает. За свои деньги отличная штука, сэкономили на полотенцах, мусора меньше и клиенты тоже довольны! Достоинства:
Быстро сушит, звук не реактивный
Недостатки:
Нет регулировки температуры, но для нас - это даже плюс, меньше будут клиенты крутить дольше будет работать
Игорь,
20.02.2025 в 14:17
Теперь полотенца в прошлом
Отзыв о Puff 8820
Покупали сушилку для дома, в семье нас много - и эта вещь оказалась очень полезной, когда раньше приходилось использовать полотенца, что является негигиенично и прошлый век, а сушилка не требует контакта и соприкосновения. Датчики движения шустрые, работает тихо, не пересушивают кожу рук, температура комфортная и есть защита от перегрева. В принципе для хозяйства нужная вещь, советую. Достоинства:
компактная, тихая, мощная
Недостатки:
нет
Борис,
27.01.2025 в 20:09
Со своими задачами справляется.
Отзыв о Puff 8820
Установили в офисе, все пользуются, всем нравится. Малошумная, при том дует весьма сильно, сушит руки за несколько секунд. Достоинства:
Недорогая, простая в пользовании.
Недостатки:
Не выявлено
Эмма,
21.11.2024 в 13:34
Мощная и компактная сушилка
Отзыв о Puff 8820
Оптимальная по мощности и по цене сушилка как для заведений, так и для дома. Сушит конечно чуть дольше по времени чем например погружные, но для меня не критично. Запускается от приближения, четко и быстро. Воздух не горячий а комфортной для кожи рук температуры, приобретением довольна. Достоинства:
Простой монтаж и легкое удобное использование
Недостатки:
Недостатков нет
Вадим,
03.11.2024 в 16:08
топовая вещь!!!
Отзыв о Puff 8820C
незаменимый прибор не только для общественных мест и санузлов но и для дома
поставил себе ванную и горе не знаю
пользуются вся семья
очень нравится детям, с помощью сушилки приучили их наконец таки регулярно мыть руки
запускается от приближения рук и сразу начинает дуть теплым потоком воздуха, сушит за несколько секунд. Достоинства:
цена, компакность
Недостатки:
нет, мне все нравится
Сергей,
18.10.2024 в 11:43
Тихо работает и быстро сушит
Отзыв о Puff 8820
Все крепления были в комплекте, установка проще простого. Мощность 2000 Вт самое то, сушит очень быстро. До нее была на 1500 Вт, ни в какое сравнение не идёт, эта намного шустрее. Аналогичные аппараты в магазинах стоят в разы дороже, поэтому, считаю, очень выгодное приобретение, свою стоимость полностью оправдывает. Достоинства:
Скорость работы, внешний вид
Недостатки:
Их нет
Маргарита,
18.09.2024 в 14:00
Подойдёт и для коммерческих объектов и для дома
Отзыв о Puff 8820
Такие сушилки всегда устанавливают в коммерческих объектах и общественных местах, а я купила ее для дома, о чем ни разу не пожалела)) Так удобно стало с ней, не нужно париться о смене полотенец, их стирке и глажке. Сушит в соответствии с характеристиками, очень быстро. Монтаж и использование простейшие, семья довольна)) Достоинства:
С ней не нужны полотенца))
Недостатки:
Сколько используется недостатков не заметили
Светлана,
05.09.2024 в 14:44