Гигиенично и без бумажного мусора
Отзыв о Puff 8850
Установили в туалете для клиентов в нашем небольшом офисе. Главной задачей было избавиться от горы мокрых бумажных полотенец. Выглядит современно, руки ни с чем не контактируют, что очень гигиенично. Да, сушит она не моментально, нужно какое то время подержать руки, но для нашего небольшого потока людей это не проблемаДостоинства: Решает проблему грязных полотенец, небольшое энергопотребление, простота использования.
Недостатки: Жалоб нет
Григорий, 02.11.2025 в 14:18
Аккуратно, удобно
Отзыв о Puff 8850
Надоел постоянный беспорядок от мокрых бумажных полотенец в мусорке. С этой сушилкой проблема полностью решена. Сделана из крепкого пластика, выглядит надежно. Что мне еще нравится в этой модели - она работает заметно тише многих аналогов, звук не такой резкий и раздражающий.Достоинства: Относительно тихая работа, удобная погружная конструкция, адекватная цена.
Николай, 26.09.2025 в 18:23
Аппарат пушка!
Отзыв о Puff 8850
Поставили на работе взамен старого сломавшегося. По работе и своему виду аппарат внушительный! Очень современный, стильный, внушительный по размеру и объему. Сушит предельно быстро, секунд за 5-7, поток воздуха мощнейший, теплый, кожу не обжигает и не сушит. Плюс этой модели в наличии каплесборника, вследствие чего не будет подтеков на стенах и полу.Достоинства: Размеры, время работы, каплесборник
Недостатки: Отсутствуют
Алина, 10.10.2024 в 15:09