Отзывы о жестком диске HGST Travelstar Z5K500 500GB HTS545050A7E680

HGST Travelstar Z5K500 500GB HTS545050A7E680

2.5", SATA 3.0 (6Gbps), 5400 об/мин, буфер 8 МБ, линейная скорость 126/126 МБ/с

Хороший бюджетник.
В целом винт как винт. Не дорогой, в меру шумный. Конечно, кто-то может сказать, что шумит больше обычного и не супербыстрый, но как для обычного домашнего ноута под документы - выше крыши.
Достоинства: Цена
Недостатки: Пока не нашел.
Дмитрий, 19.07.2019 в 12:32
Хороший диск
Полетел жёсткий диск в ноутбуке спустя 6 лет использования, решил взять ссд для скорости и дополнительно 2-й жёсткий под файлы, игры и фильмы. Немного по изучал материалы на форумах, обзоры, определился с маркой, а тут уже и модель нашлась. За неделю использования ничего не скажу - тихий, сильно не шумит, надеюсь на надёжность и долговечность, т.к. пользуюсь техникой я аккуратно. Цена порадовала - на фоне конкурентов выглядит достойно.
Достоинства: Уровень шума. Надёжность. Цена
Недостатки: Моя придирка: упаковка - картонка и пакет, хотя хотеть что-нибудь большее за такие деньги немного глупо.
MrDBStig, 16.05.2019 в 13:12
Отличный диск
Отличный диск. Покупал для ноутбука. Это уже третий мой такой диск. Первый диск до сих пор в отличном состоянии, хотя ноутбуку уже лет 5. А вот на втором таком диске появились bad сектора. Но тоже прошло где-то лет 5. Поэтому я считаю, что диск отличный. Не каждый диск проживет 5 лет. По скорости не самый быстрый, но для домашнего использования нормально.
Достоинства: Долговечный, тихий
Недостатки: Не самый быстрый, но не критично
Виктор, 06.01.2019 в 09:20