Шикарный винт! Супернадёжный! Жаль, что эта линейка сейчас уже не выпускается.
Согласен с предыдущими отзывами - супернадёжный винт! Знаю, о чём говорю - примерно в 2009 году такие были целенаправлено закуплены на весь офис во время апгрейда. 42 компа, работа по 8-10 часов в сутки на протяжении вот уже 8 лет - и ни одного отказа! Поэтому когда 3 года назад потребовалось собрать недорогой, но надёжный ПК для тёти - специально убалтывал бухгалтерию продать 1 новый винт из резервных складских запасов.
З года - полёт нормальный. Сейчас бы купил такую же модель (но терабайта на 2) не задумываясь!Достоинства: Супернадёжный, негромкий, с хорошей скоростью.
Недостатки: Сейчас таких не делают :(
FMN, 08.10.2017 в 00:03
Отличный хард!
Отличный веник!!! проработал безукоризненно 7-8 лет, пока я новый комп не собрал :) Очень надёжный, работает даже с незначительными повреждениями радиоэлементов (я его по ходу где-то уронил)!!! Еслибы в продаже были новые модели винчестеров samaung, купил бы не задумываясь, а так советую сигейт барракуда.
О том что объём маленький у него писать просто бессмысленно, так как на то время, когда он покупался, 250 гиг было выше крыши!!!
...и совсем он не шумит, может только пощёлкивать на старость лет.Достоинства: Для своего года выпуска всё на туровне!
Недостатки: Жаль что больше не выпускают новых моделей :)
Sonch13, 03.03.2013 в 10:03
В целом на момент выхода была отличная модель.
Стоит этот винт у меня аж с 2007. что могу сказать вешь надежная, но шумнаватая, по сравнению с моим вторым WD. и буфер со скоростью передачи не радует, однако надежность все компенсирует.Достоинства: Надежность.
Недостатки: Объемы по 250 гб давно уже устарели, шумноват.
Valentin_sp, 07.09.2012 в 10:02
Отличный жёсткий диск!
Как только купил себе компьютер, уже стоял на нём этот жёсткий диск. И вот уже больше 3-х лет использую его. Работает отлично. Где-то только после 2-х лет эксплуатации он начал иногда шуметь, но не более 2-3 минут по длительности. А так всё отлично. Всем советую брать!Достоинства: Практически нет шума при обычной работе
Недостатки: нету
Александр, 23.05.2010 в 18:39