Не рекомендую, за эту цену есть варианты лучше
Отзыв о Seagate Barracuda 1TB [ST1000LM048]
технология записи/чтения оставляет желать лучшего, скорость ОЧЕНЬ низкая, если записывать что то кроме фильмов и фото Достоинства:
не шумит
Недостатки:
скорость
Неизвестный кот,
26.10.2024 в 11:06
Подгруз текстур в мощных и не очень играх.
Отзыв о Seagate Barracuda 1TB [ST1000LM048]
Пользуюсь им уже неделю, всё работает, ничего не виснет, но. Если играть в какие-то игрули, это ппц, особенно если какие-то требовательные, подгруз текстур идет лютый! Это единственный минус который я нашел пользуясь им. Но если он вам нужен для работы, берите смело. Но для игр.❌ Достоинства:
Скорости что были указаны на сайте отрабатывает
Недостатки:
Подгружает текстуры в играх
Sergey,
22.10.2024 в 09:07
За теперешнюю цену дороговато, но всё же лидер в своей сфере
Отзыв о Seagate Barracuda 1TB [ST1000LM048]
Купил в 2020 году, проблем не было никаких, иногда мог пищать или трещать или шуметь, но редко. За такую цену которая была в 2020 году это лучший хард, сейчас он подорожал почти в два раза, а хотелось бы ещё 1 терабайт докинуть, но что ж поделать. Достоинства:
надёжность, скорость за свои деньги
Недостатки:
Цена(раньше была намного меньше), шум
Илья,
28.04.2024 в 12:06
Прокачайте свою память
Отзыв о Seagate Barracuda 2TB [ST2000LM015]
Отличная память, покупал другу в ноутбук, а то он жаловался, что не хватало памяти на игры с друзьями, теперь у него нет оправданий, вынужден играть с нами во всё. Достоинства:
Скорость чтения и записи, цена
Недостатки:
Нет
Lex,
25.10.2022 в 10:15
Отличное решение для архивации
Отзыв о Seagate Barracuda 2TB [ST2000LM015]
2TB в корпусе 7мм толщиной за такую цену - это то что доктор прописал. Использую для архивации информации. Ну не буду же я ленту покупать )))) Купил два диска, записал одинаково и в сейф. В 2016 был куплен аналогичный, но с гибридной добавкой 8Гб флэшпамяти. Firecuda 2TB [ST2000LX001]. Сейчас нет такого в продаже. До сих пор отлично работает как файлопомойка для торрентов. Достоинства:
Большая емкость, малые габариты, дешевая цена за ГБ
Недостатки:
Черепичная технология записи, сравнительно медленный для системника
Николай,
04.02.2021 в 07:02
Никаких проблем
Отзыв о Seagate Barracuda 1TB [ST1000LM048]
Мне, наверное, повезло - работает без проблем. Но использую не часто, как хранилище во внешнем кейсе. Работает тихо, исправно. Даже к телефону время от времени подключают, чтобы фильм перекинуть. Достоинства:
Тихий, не греется
Недостатки:
Отзывы ниже не очень, но я проблем не заметил
dj_topper,
03.10.2020 в 09:38
Никаких проблем
Тихий, не греется
Недостатки:
Отзывы ниже не очень, но я проблем не заметил
dj_topper,
03.10.2020 в 09:35
Не берите!!!!!
Отзыв о Seagate Barracuda 1TB [ST1000LM048]
Не берите!!!!! Покупал 29.01.2018г., а 05.09.2020г диск начал отваливаться. Хорошо успел основную инфу сохранить. На следующий день бобик сдох окончательно. Достоинства:
нет
Недостатки:
дохнет
PiterKov,
06.09.2020 в 22:44
Умирают
Отзыв о Seagate Barracuda 2TB [ST2000LM015]
Чуть меньше 3х лет назад купил два таких по 2TB каждый, поставил в RAID1 на домашний сервер. Дисковая активность на них околонулевая всегда, раз в месяц записываются бэкапы системы, раз в час около мегабайта записывается с камеры наблюдения.
С месяц назад RAID развалился, один из дисков оказался весь в бэдах (Reallocated Sector Ct = 5749). После ребута массив пересоздался, поработал с месяц и опять развалился.
Повезло, что не оба сразу умерли. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Nikodim,
01.06.2020 в 18:04
не стоит
Отзыв о Seagate Barracuda 1TB [ST1000LM048]
хотелось бы более надежное устройство.при условии что ноутбук используется только дома. Достоинства:
тихий
Недостатки:
при небольшой нагрузке отработал гарантийный срок и всё
xels2006,
03.06.2019 в 16:31