Стабильный жесткий диск
Стоит в ноутбуке, сильно не греется, не шумный, есть ошибки и переназначенные сектора. Работает более 5 лет и продолжает, можно рекомендовать, проверено временемДостоинства: Не греется, не шумный
Недостатки: Есть ошибки, как у всех
iDJ, 15.05.2019 в 16:19
Неплохой винт за небольшие деньги.
Брал вместо Fujitsu в ноутбук - встал как родной.
Пока работает тихо, скорость соответствует заявленной - дальше время покажет.Достоинства: Цена
Недостатки: Время покажет
Павел, 24.12.2018 в 21:01
Отличная фаулопомойка, а большего от HDD и не надо
Купил этот HDD во внешний бокс. Подключил, отформатировал и он работает. По USB3.0 выдает до 30МБ/с, чего мне вполне хватает. Использую исключительно как файловое хранилище, так как в самом ноутбуке стоит SSD.
Работает, кстати, совершенно тихо. Никаких тресков, шумов, вибрации я не увидел в отличии от WD, Seagate, Hitachi.
Для системы конечно не подойдет, как в принципе любой HDD.Достоинства: Тихий, нормальная скорость
Недостатки: Для файлопомойки нет
losza, 04.12.2018 в 14:06
Хороший hdd, можно брать.
Отличный долгожитель, стоял внутри приобретенного ноутбука в 01.2014 году, до сих пор работает, правда пару месяцев назад перевел его из разряда рабочего жесткого в разряд хранилища данных. Все таки был опыт потери данных из-за неисправности (не помню марку и модель) hdd, который научил своевременно менять диски. На сегодняшний день его состояние стабильное, битых секторов и тд и тп не имеет.
Считать недостатком малый объем памяти в 1Tb не могу, ибо для некоторой категории пользователей это более, чем достаточно.Достоинства: долгожитель, стабильность, средней шумности (не громкий)
Недостатки: не выявил
cousinr, 04.02.2018 в 20:21
Был изначально в ноуте этот диск.
Был у меня этот малыш. Вчера сдох. Прожил ровно 1 год. Здесь и моя вина я нажала выключение кнопку, когда копм что-то обновлял. Ноут DELL привезен был из США. Сам диск сделан в Филиппинах -так на нем написано. В целом у меня мощный компьютер и никаких проблем с этим диском не ощущалось. Работаю с графикой.Теперь не уверенна, что опять куплю этот же жесткий диск.Достоинства: все работает хорошо.
Недостатки: сдох через 1 год
Masha M., 28.04.2017 в 19:00
Долгоиграющий - мне большего и не нужно
Буду - краток - смотрите SMART там все понятно. Как пересчитал Power-on time аж сам удивился.Достоинства: Не трещит - про 4Кб слыхали? ParagonAlignmentTool в помощь
Недостатки: Для себя не обнаружил
shurikchaevnik, 29.12.2016 в 05:11
Веник как веник!
Веник как веник вот только проработал мало, полтора года и как обычно это бывает, в самый неподходящий момент ему пришел капут!
Стало интересно в чем проблемка, разобрал и увидел что на считывающей головке оторвались (не знаю как правильно называются) какие то контакты вот и треск и нерабочий веник!Достоинства: Даже не знаю что и сказать!
Недостатки: Маленький срок службы!
Неизвестный кот, 16.12.2015 в 16:55
Нормальный недорогой винчестер
Обычный недорогой винчестер. Ничего выдающегося от него ждать не стоит. На первом скрине скорость диска стоящего вторым, когда его использовать системным показатели другие (скрин 2). Скоростные показатели как и у всех аналогов, но вот раздражает потрескивание. Оно конечно не такое сильное как у некоторых других дисков, но всё же есть и слышно отчётливо. Про надёжность сказать ничего не могу так как новый, но надеюсь будет надёжным как и другие винчестеры тошиба, которые уже были у меня.Достоинства: соотношение цена/объём
Недостатки: Слышно отчётливо потрескивание, хоть и не сильно громкое
tsp27, 19.11.2014 в 18:27
Было бы куда вставить второй, взял бы ещё один)
Приобретался для лэптопа. Главным критерием выбора была тишина работы. Тише этого привода только такой же отключенный и лежащий рядом. Из 4х hdd 2.5", с которыми работал (Seagate, Hitachi, Fujitsu*2 ), тише этого не встречал.
По информации из интернета, данный привод поставлялся только в OEM варианте.
Заявленный встроенный акселерометр испытать не довелось, т.к. в лэптопе свой датчик.
Жаль, что ёмкостью более 1Тб нет.Достоинства: Тишина работы. Акселерометр.1 Тб.
Недостатки: (Условно) буфер 8 Мб.
S.V., 14.08.2013 в 12:54