Отзывы о боксе для накопителей m.2 AgeStar 31UBNV1C

AgeStar 31UBNV1C

интерфейс PCIe с поддержкой NVMe, подключение через USB 3.2 Gen2 Type-A (10 Гбит/с), корпус алюминий

Плохо
Отзыв о AgeStar 31UBNV1C
Я не знаю почему в обзорах и отзывах у людей этот бокс выдает под 1000 мб/с. Как бы я не старался, какой NVME SSD я бы в него не вставлял - 350 мб/с потолок. Подключал через разные порты usb gen1 / gen2. Использовал как комплектный, так и проверенный кабель от другого бокса. Он тупо не выдает заявленные скорости. 2-й бокс от этой G.фирмы и 2-й раз косяк. Трижды подумайте перед покупкой.
Достоинства: отвод тепла от ссд на крышку
Недостатки: Не соответствует заявленным характеристикам
SpiderCat, 22.08.2022 в 22:34
Глючит, некорректно работает.
Отзыв о AgeStar 31UBNV1C
При подключении к компу не определяется, либо определяется - но пишет что диск не инициализирован,. Если подключиться с энной попытки - ведет себя неадекватно: инфа записанная на ssd не удаляется или виснет в процессе записи. Иногда при подключении комп виснет. Пробовал на нескольких компах - на всех один и тот же глюк вылазит. Сдал по гарантии. Жду заключение сервиса.
Достоинства: Одни недостатки.
Недостатки: Плюсов не нашел, одни недостатки.
Владимир, 21.12.2021 в 12:08
Бюджетная приспособа для супербыстрой "флэшки"
Отзыв о AgeStar 31UBNV1C
Качество на 3+. Вроде не плохо, но как-то очень по-китайски. Кабель в комплекте жесткий. Входит в диссонанс с самим устройством. Не удобно пользоваться. Рекомендую заказать на али "более другой". Скорости достойные. В моём случае убираюсь в 500 mb/s USB 3.0. Тут можно смело хвалить. "Упаковка" SSD может вызвать трудности, а запихнуть туда еще термопрокладу совсем квест не для каждого. Больше 1000 mb/s ssd под него покупать смысла нет.
Достоинства: Цена +- как на али. Скорость соответствует ожиданиям.
Недостатки: Кабель, качество, сбока устройства.
Пётр, 02.12.2021 в 17:29
Рекомендую, отличный вариант за свои деньги.
Отзыв о AgeStar 31UBNV1C
Купил бокс оринтируясь только на отзывы и видеообзоры. И, в принципе, остался очень доволен. Коплектация: сам бокс, отвертка с винтами, термопрокладка. Мой SSD подошел идеально. Скорости работы бокса довольно приличные. Рекомендую, отличный вариант за свои деньги.
Достоинства: Комплектация, скорость работы, цена
Недостатки: пока все отлично
Кирилл, 01.12.2021 в 19:57
Очень быстрый.
Легко устанавливается, быстрый (до 800 мбит в пике), отличный дизайн
Достоинства: Высокая скорость (до 800 мбит на пике), дизайн
Недостатки: Такого нет
Andrei, 01.09.2021 в 22:07
SSD с внешней OS тянет без нареканий
Отзыв о AgeStar 31UBNV1C
В боксе работает ssd с linux-ом. Работает стабильно, ни разу система не падала (в отличии от китайского бокса при котором линукс периодически подвисал). Скорости R/W не проверял, но к скорости работы записанной OS-и претензий ни разу не было (ни через USB-3, ни через thunderbolt). Один минус -- греется, шёл без доп. радиатора или хотя бы "жвачки". К магазину вопросов нет. Сразу предупредили что товар "только на заказ", и будет в пункте самовывоза такого-то числа -- так и получилось.
Достоинства: небольшой, быстрый
Недостатки: греется, нет радиатора
Тигран, 02.04.2021 в 12:42