Отзывы о боксе для накопителей 3.5" AgeStar 3UB3A8-6G Black

AgeStar 3UB3A8-6G Black

интерфейс SATA, подключение через USB 3.2 Gen1 Type-A (5 Гбит/с), корпус алюминий/пластик

Не все так хорошо, как хотелось бы
Отзыв о AgeStar 3UB3A8-6G Black
Сразу к недостаткам. Вертикальная подставка - хлам. Тем более HDD не оч хорошо работать в таком положении. Нету охлаждения для HDD. Если у вас HDD 5400 оборотов в минуту, возможно он не будет сильно греться. Мой же - 7200 и он качигарится в этом боксе. Пришлось снять крышку с бокса, чтобы HDD хоть как-то охлаждался. Очень редко, но метко, при включении бокса через переключатель питания на корпусе, сие включение приводит к Бсоду винды. Я не знаю как это работает, при чем ошибка в Бсоде каждый раз разная. Такое происходило что на "грязной" винде, что на чистой. Плюсоки) Реальный USB 3.0-3.1. HDD при копировании больших файлов нагружался по полной. SSDишкой не проверял на сколько шустрый интерфейс. В целом, если бы не Бсоды - хороший бокс. Но 2й такой я не куплю.
Достоинства: Описано выше
Недостатки: Описано выше
SpiderCat, 24.07.2022 в 20:38
Отличный бокс.
Отзыв о AgeStar 3UB3A8-6G Black
До этого не пользовался боксами 3.5, но выявил в этом вот что, это будет приблизительно +/- гигабайты, дело вот в чем: у меня HDD 4TB, когда остается места 400гб от этого то он грузиться секунд под 30 наверное, и соответственно когда включаешь ПК если не выключен HHD то и ПК будет грузиться столько же, а вот когда 800гб свободно на диске то все ок. Это приблизительно +/- я заметил, а так все ок все устраивает, заметил это только на 4TB винчестере WD Blue 4TB (WD40EZRZ), возможно из-за HDD так как скорость шпинделя 5200.
Достоинства: Выше перечисленные.
Недостатки: При заполнении HDD на 90% то долго грузиться.
Владимир, 28.09.2021 в 19:37
Скорость - это наше все)
Отзыв о AgeStar 3UB3A8-6G (черный/серебристый)
Скриншот говорит за себя). Скорости с Seagate Barracuda 2TB ST2000DM008 как пол ссд почти)
Достоинства: Скорость, все четко сделано
Недостатки: Не выявил
shadowrcd, 14.07.2019 в 09:15
Достойный вариант
Отзыв о AgeStar 3UB3A8-6G Black
Если остался неиспользуемый жесткий диск (форм-фактор 3.5), то стоит рассмотреть этот бокс для его использования.
Достоинства: скорость передачи информации, внешний вид
Недостатки: не выявлено
Пикассо, 11.05.2019 в 07:01
Бюджетный вариант
Отзыв о AgeStar 3UB3A8-6G Black
Медленный, но надёжный. С питанием от сети. Пользоваться буду редко, примерно раз в две недели заливать 15-16 Гбайт. Поэтому лично мои ожидания агрегат оправдал на 100%.
Достоинства: Симпатичный, надёжный, поддерживает винт на 4 Тбайта есть функции автостопа и автосна совместим как с usb 3.0, так и 2.0
Недостатки: на корпусе остаются отпечатки, подтормаживает
Ксения, 30.12.2018 в 07:50
Отличная вещь для просмотра контента высокого качества на TV.
Порадовал!! Покупал для просмотра 4к контента для телевизора ( кино и сериалы ). HDR работает, ни каких тормозов. USB 3.0 сдесь к месту. Определяется TV достаточно быстро. Из минуса только высокий шум веника в горизонтальном положении. По уровню поверхность идеально ровная. Бокс сдесь не причём.
Достоинства: Дизайн. Скорость работы на TV.
Анатолий, 04.08.2017 в 17:06
Годится!
Нормальный бокс. У меня их уже четыре от разных производителей и поэтому есть с чем сравнивать. Можно было бы проклеить нижнюю часть подставки мягким материалом, т.к. жесткий диск при работе заметно гудит.
Достоинства: удобная конструкция, приятный дизайн, usb 3.0
Недостатки: немного гудит на подставке, мог бы быть дешевле
Андрей, 01.12.2016 в 09:14
Отличная вещь.
Такого рода девайсами пользуюсь впервые. Прикупил себе WD Red 4TB для основной системы, а свой Hitachi решил использовать как внешний жесткий диск, он верой и правдой отслужил уже 5 лет, единственный недостаток это шум. Купил данный бокс поставил свой жесткий диск, все просто, единственное у меня на корпусе спереди usb 2.0 а он usb 3.0. Определяется только через переходник, с задними портами такой проблемы нет, там имеются usb 3.0. Из минусов это охлаждение, мой жесткий диск прогрелся до 50 градусов, но это после 5 часовой записи. Работает только от внешнего блока питания, запитаться от usb не получиться, если хотите от usb покупайте меньший форм фактор. Нареканий по работе пока нет, все стабильно работает. Подставка тоже очень удобная.
Достоинства: Цена. Приятный дизайн. Очень полезный девайс если у вас имеется лишний жесткий диск форм фактора 3,5
Недостатки: Отсутствие охлаждения.Остаются следы пальцев на корпусе.
__Balthazar__, 08.11.2016 в 20:05
AgeStar - недорогой и качественный брэнд
В мае 2016 купил этот бокс. До этого момента, довольно долго использовал WD Elements Desktop 2 Тб (WDBAAU0020HBK) с интерфейсом usb 2.0 для просмотра видео с высоким разрешением на телевизоре, но меня не устраивала скорость записи на винчестер. Купил бокс, перекинул винчестер. Запись/чтение соответствует заявленным характеристикам. Есть один минус. На даче использую приемник цифрового ТВ Openbox T2-­02M, так он перестал видеть винчестер в этом боксе.
Достоинства: - Красивый - Качественно сделан - Съемная подставка - При длительном ожидании отключает питание на hdd
Недостатки: - Приемник цифрового ТВ его не видит
Олег, 22.06.2016 в 10:59