Выбор покупателей

–13%
15,70 р.
Лучший по соотношению цена-качество
Отзыв о Gembird EE2-U2S-5-S
По соотношению цена-качество просто зэ бэст. Тонкий, красивый. стильный. Скорость держит стабильно.
Достоинства: Тонкий, красивый. стильный.
Натан, 01.05.2024 в 10:25
отлично.
Отзыв о Gembird EE2-U2S-5-S
Мне нравиться. функционален и удобен, а также внешне красив. Есть чехол в комплекте и отвертка.
Достоинства: Мне нравиться. функционален и удобен, а также внешне красив.Мне нравиться. функционален и удобен, а также внешне красив. Есть чехол в
Недостатки: нет. пока что не выявил в процессе эксплуатации
Алексей, 06.09.2023 в 10:59
Дешевый, рабочий бокс
Отзыв о Gembird EE2-U2S-5-S
Покупал для подключения старенького HDD, скорость стабильно держит 36 Мб/с. Если подключить другой HDD или SSD, скорость будет еще выше. Подключается к ПК с помощью 2 USB, один на питание, другой на передачу данных. Так что имейте ввиду, что нужно 2 выхода USB на ПК
Достоинства: Цена, работоспособность, металлический корпус
Денис, 15.01.2023 в 13:44
Дешево, хорошо
Отзыв о Gembird EE2-U2S-5-S
Для своих денег все отлично. тонкий корпус из алюминия по сути и радиатор. болтанка девайса внутри прекращается предусмотренной прокладкой. дешево сердито. без корпуса конечно можно подключить и 3,5 формат. в комплекте отвертка и резинка уплотнителя
Достоинства: дешевизна простота
Недостатки: не обнаружено
Юрий, 30.09.2021 в 17:03
Купи л бы еще раз
Отзыв о Gembird EE2-U2S-5-S
Аккуратный алюминиевый корпус. Пластиковая часть, конечно, не из железных сплавов и выглядит хлипкой - но что и следовало от нее ожидать. Поэтому замечаний нет. Все стало как надо - за счет мягкой подкладки (идет в комплекте), HDD не болтается внутри. Не греется. Чехол вполне себе тоже аккуратный. Время покажет как у него с надежностью.
Достоинства: Цена, внешний вид
Андрей, 11.08.2021 в 10:15
Доволен!
Купил сей бокс. Доволен! Жесткий диск сейчас в "пиджаке". Получилась флешка на 320гб. Конструкция достаточно нежная, но это же не молоток! )) Для моих целей -то, что надо!
Достоинства: Цена. Неплохой дизайн.
Недостатки: Во время первой недели эксплуатации, не обнаружено.
Аzarushkin, 10.10.2020 в 11:42
Мне понравился
Отзыв о Gembird EE2-U2S-5-S
Рассматриваем не супер премиальный бокс, а простенький девайс за 5уе) Выглядит неплохо, все-таки металлический корпус, хоть и тонкостенный. Зато вес небольшой. Внутри ничего болтаться не будет, если прочитать инструкцию и ей последовать. Для hdd<9мм есть "фиксатор" - кусок пористой резины на самоклейке. А так, да, hdd в корпусе ничем не закреплен, кроме силы трения. По разъему впечатления двоякие - мини юсб мало где используется сейчас, поэтому придется таскать лишний кабель, но он гораздо прочнее, чем микро юсб. Что мне не очень нравится, так это яркий светодиод. К чехлу придираться не буду вообще, ибо чехла из кожи кенгуру в комплекте с девайсом за 5уе я не ожидал. Есть хоть какой - уже хорошо. Я не знаю, сколько он проработает, но за эти деньги бокс весьма хорош по первым впечатлениям.
Достоинства: Цена, внешний вид.
Недостатки: Нет встроенного аккумулятора с поддержкой зарядки электромобилей.
Александр, 21.02.2020 в 22:08
Дешево и сердито
Купил за 7,75. И ни копейки больше этот бокс не стоит. Даже 5 рублей для него высокая цена. В комплекте - паршивый чехол из дерматина, мини отвертка, 4 микро шурупчика, очень маленькая прокладка, шнур и сам бокс. Бокс алюминиевый, скользкий. Установил HDD на 500 Gb. Работает. Обращаться стоит аккуратно, потому что ни о какой безопасности при падении и так далее речи быть не может.
Достоинства: Цена / качество / функционал = хорошо
Недостатки: Скользкий корпус, паршивый чехол, старый разъем
Сигизмунд, 24.03.2019 в 10:18
хорошее дешевым не бывает
подгонка деталей никакая. все болтается, шатается. упал с высоты 1,5 метра (внутри был ssd, вес минимальный) отломалась задняя заглушка. пластик очень тонкий.
Достоинства: цена, провод в комплекте
Недостатки: древний разъем миниюсб
starper-87, 10.03.2019 в 09:14