Отзывы о боксе для накопителей 2.5" Zalman ZM-VE350 Silver

Zalman ZM-VE350 Silver

интерфейс SATA, подключение через USB 2.0/USB 3.2 Gen1 Type-A (5 Гбит/с), корпус алюминий

Хороший бокс для работы
Использую 3 года, вопросов не возникало, говорят слабые у них выходы 3.0 который, но я аккуратно пользуюсь, пользуюсь каждый день по много раз.все хорошо работает. На некоторых ноутах, очень мало моделей,не видит его, в некоторых компах в передних USB, так жене видит, а так все классно. До использования этого бокса пользовался дисками и флэшками, не удобно, тут все в одном и защита от записи и все что нужно есть. Все закинутые мной образы дисков работают на ура. Конкурентов нет у Zalman на такие штуки, поэтому цену держат, считаю дороговато для бокса, но того стоит... Еще говорят колесико ломается.у меня все работает, работаю очень часто
Достоинства: Все выше перечисленное
Недостатки: нету минусов
alex25_06, 28.11.2018 в 20:01
Полезная штука
Покупал ради VCD. Всё как описано в отзыве ниже. Пол часа исследований и экспериментальных работ и всё работает. В целом доволен.
Достоинства: VCD
Недостатки: Цена
mavregg, 06.06.2016 в 20:07
Удобно, но надо шаманить
Хороший бокс, но нужно пошаманить. А именно: 1. Проблема: Родная прошивка (1.09) сильно тормозит при подключении. Лекарство: Свежая (на 07.04.2016 v1.11) прошивка с официального сайта. http://zalman.com/DataFile/Contact/Download/ZALMAN_VE350_3637E_FWUpdater_V1.rar Качаем, распаковывем, запускаем, ждём, радуемся. ссылка на все прошивки: http://zalman.com/global/Contact/Download/SoftWare_List.php?searchType=category&CATEGORY_1=CAF17&CATEGORY_2=CAS562&SEARCHPROD=ZM-VE350 2. Проблема: Не видит ISO из директории _iso (в инструкции написано складывать туда) Лекарство: Сконвертить диск в MBR (GPT не пробовал) Форматнуть первый раздел в NTFS с Default allocation size (по умолчанию выбран 4096 -- надо менять)
Достоинства: Удобно монтировать ISOУдобный чехол в комплекте
Недостатки: Нужно шаманить с прошивкой и форматом дискаЦена немного кусается
Nick_Teshiloff, 07.04.2016 в 09:11