Отзывы о наушниках 1More Sono Flow (черный)

1More Sono Flow (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 70 ч, активное шумоподавление

Отзыв о 1More Sono Flow (черный)
Отличные наушники, звук вполне себе неплохой учитывая цену, радует время работы, простое понятное приложение, хороший микрофон, работает с двумя устройствами. Из минусов есть не очень уверенное управление воспроизведением кнопками на корпусе, особенно почему-то "сделать громче" срабатывает не с первого раза и как-то по другому времени нажатия, хотя "сделать тише" отрабатывает от быстрого нажатия. Но для меня это не критично важно
Достоинства: цена, время работы, заявленные опции работают
Недостатки: Неуверенное переключение кнопками на корпусе
Пользователь 3000, 12.05.2024 в 00:07
Не оправдали ожиданий
Отзыв о 1More Sono Flow (черный)
По обзорам супер уши, а на деле ничего особенного. Звучат нормально, если не придираться может и понравятся. Я буду брать другие.
Достоинства: Время работы
Недостатки: Звук на слабую четверку
Сергей, 30.04.2024 в 17:53
Отличная автономность, сцены нет.
Отзыв о 1More Sono Flow (черный)
Хорошие наушники за 150р. Для меня киллер фича здесь - это трое суток работы без подзарядки. Удобные, не устаешь в них. Те, кто ждет звучания - забудьте. В них сцены нет совсем. Для повседневного использования, ютубчик или прочее - более чем. Советы про прогреву - это чистый маркетинг, во всяком случае с этими наушниками.
Достоинства: Автономность на уровне
Недостатки: Нет сцены, звучания не ждите
Никита, 13.12.2023 в 00:05
Имба
Отзыв о 1More Sono Flow (черный)
Уши очень классные. Мой вам совет их прогреть перед использованием(в приложении есть такая функция)
Достоинства: Звук, качество сборки, батарея
Недостатки: Много пластика
Ваня, 21.06.2023 в 10:26
Стоят своих денег)
Отзыв о 1More Sono Flow (черный)
Отличные уши за эту цену, звук по беспроводу удивил. Все их хвалят , теперь понятно почему.
Достоинства: все по кайфу
Недостатки: не нашел
тимур, 16.01.2023 в 19:59