Отзывы о наушниках A4Tech Bloody MR720 (белый)

A4Tech Bloody MR720 (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 44 ч, кабель 1.5 м

ТОП
Отзыв о A4Tech Bloody MR720 (черный)
И так, прошёл год с момента покупки. Наушники топ. До сих пор батарея держит долго, качество звука супер, сами целые, ничего не рассыпалось. Очень удобные и мягкие, даже когда весь день играю, ничего не болит. Единственное, чего не хватает мне, это приложения, чтобы смотреть уровень зарядки.
Достоинства: Звук, комфорт, батарея
Недостатки: Хотелось бы приложение для уровня зарядки
Константин, 09.12.2024 в 08:15
Отличная гарнитура для игр и работы на удаленке.
Отзыв о A4Tech Bloody MR720 (белый)
Не скрипят не звонят, сборка хорошая. Хорошо сидят. Работа в 3 режимах: от провода, по радиоканалу (ресивер) по блютуз. На мой взгляд звук лучше через ресивер более Яркко. Быстрое подключение. Пришли заряженные.
Достоинства: Дизайн. Качество сборки. Прекрасно ощущаются на голове, не давят. Чистый звук микрофона.
Недостатки: Не нашел.
Виктор, 09.03.2024 в 09:02
Просто топ
Отзыв о A4Tech Bloody MR720 (черный)
Купил вчера и сразу полетел подключать их в семью Блуди. Подключение удобное, тыкнул в юсб адаптер для радиосвязи, в него сам транслятор, включил наушники и огонь. По звуку супер, послушал музыку, поиграл, поговорил по дс. Самое крутое, что рядом, метра 1,5 от меня разговаривала жена, а собеседник даже не слышал её. Единственное, не проверял блютуз.
Достоинства: Шумодав, качество звука и самих наушников
Недостатки: Пока не нашёл
Константин, 14.11.2023 в 06:54
Радиоканал плохой
Отзыв о A4Tech Bloody MR720 (черный)
Всё прекрасно, красиво и удобно кроме посадки, НО! По радиоканалу звук в наушниках жеванный, беспространственный и с перекрученным басом, а по проводу не работает микрофон и подсветка, хотя звук становиться прекрасным. Что по блютузу не проверял, наушники то покупал ради радиоканала.
Достоинства: Дизайн, амбушюры, подсветка.
Недостатки: Звук по радиоканалу плохой! Давит на голову, не работает микро и подсветка по проводу.
Никита, 31.10.2023 в 06:16