Отзывы о наушниках Acer Nitro OHR401

Acer Nitro OHR401

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, время работы 55 ч, кабель 1 м

Норм, но не без минусов
Отзыв о Acer Nitro OHR401
Неплохие наушники, давно хотел наушники с радиоканалом, и могу сказать что это куда удобнее bluetooth
Достоинства: Удобные, не жмут на моих огромных ушах, и с хорошим адаптером для радиоканала
Недостатки: Радиоканал иногда лагает без причины, и высокие частоты слишком сильные что убивает меня из-за моего СДВГ
Мишка ;3, 14.12.2025 в 12:47
Идеальный бюджетный вариант
Отзыв о Acer Nitro OHR401
Была необходимость в универсальном варианте, который сможет заменить как блютуз наушники телефона, так и проводные ПК. Эти справились безупречно. Сидят комфортно, микрофон в принципе терпимый как для наушников(можно отсоединить), подключаются к телефону и ПК(по радио) просто моментально. Звук за такие деньги наипрекраснейший, намного лучше чем аналоги от игровых брендов. Позиционирование звука в играх так же превосходно работает, с высокой точностью можно понять откуда звук. Единственное что стоит знать - время работы с подсветкой - 25 часов, без 55. Подсветка на вид приятная, легко выключается/включается. Так-же в них встроено голосовое озвучивание настроек на английском, поэтому можно понять какой режим работы был выбран. Единственное что конечно минус, летом на солнце ушам жарко только так, но это проблема для почти всех охватывающих. Задержка звука при подключении к ПК по радио минимальнейшая, можно сказать нету. Кнопки громкости звука на наушниках регулируют свою громкость, а не подключённого устройства, что довольно удобно.
Достоинства: Звук, скорость подключения, 3 режима работы, автономность, комфорт, низкая задержка, отсоединение микрофона, регулировка громкости наушников, AAC кодек по блютузу.
Недостатки: Потеют уши при высокой температуре.
Yaxaka, 11.08.2025 в 09:01