наушники, мониторные (охватывающие), профессиональные, 15-28000 Гц, кабель 3 м
Хорошие студийные ушки
Отзыв о AKG K361
Хорошие наушники, в которых хорошо всё, кроме цены и средних частот.
Недавно купил себе Radiotehnika TD02C и пока для меня по звуку и прочим моментам они для меня эталон. Но данные AKG 361 пару раз послушал у друга. Достойно звучат, детально и при этом вкусно. Чувствуется, что инструмент для студий. Однако, после Radiotehnika мне в AKG немного нехватило середины. В остальном классные ушки, во всяком случае в десятки раз лучше баеров, которые стоят существенно дороже.Достоинства: Эргономика, звук (детальность, бас)
Недостатки: Ценник, слегка приспущена середина
Илья, 14.08.2025 в 22:40
Время дает о себе знать!
Отзыв о AKG K361
Решил дополнить отзыв - через два года начали трескаться амбушюры, потому как сделаны из дерматина, конструкция и кабель целые, пользуюсь каждый день. Могу сделать вывод, что амбушюры надо брать из ткани!Достоинства: Звук, легкие и удобные!
Недостатки: Начали трескаться амбушюры, потому как сделаны из дерматина!
Юрий, 02.09.2024 в 14:26
Для приятного прослушивания!
Отзыв о AKG K361
Пользуюсь наушниками уже год, выбирал исходя из отзывов. Плюсы: удобные - уши и голова не болят при долгом прослушивании, хороший и детальный звук - я меломан, нет давящих басов, пластик и брошюры качественные и уши не потеют, в комплекте два кабеля (короткий и длинный) + переходник в позолоте и чехол. Но есть один минус - один из кабелей, максимум через месяц активного прослушивания на ноуте, возле золотника переломался внутри.Достоинства: В описании!
Недостатки: Тонкие и хлипкие кабеля!
Юрий, 12.12.2022 в 11:17
топ за свои деньги
Отзыв о AKG K361
Отличный выбор для дома. Минималистичный дизайн, хороший звук. За эти деньги, возможно, лучший вариант.Достоинства: звук, удобство в использовании
Недостатки: Прямой штекер
Илья, 15.11.2022 в 18:36
Мне очень зашли, но у всех свои предпочтения.
Отзыв о AKG K361
Отлично. Эти наушники своих денег стоят. Одно но нужен хороший источник через телефон не то. Через компьютер уже становиться понятно, что звук отличный. Прямо скажем красиво и приятно слушать. Если ищите басс где голова треснет как орех и ничего больше это не ваш вариант.Достоинства: очень удобные,даже в очках сидишь и все у тебя хорошо. нигде не давит и все гуд.
приятный хороший звук.
Недостатки: Провод если что-то случиться надо будет искать.
Павел, 13.12.2020 в 20:47
В своём ценовом диапазоне лучшие наушники.
Ранее, около 6 лет использовал беспроводные наушники Sennheiser TR-165. Достаточно удобные наушники с хорошим качеством звука и большими амбюшурами. Но, пришло время обновиться. Решил приобрести новые, проводные, мониторные, закрытые наушники для прослушивания музыки, в ценовом диапазоне 100 долларов. Критерием отбора кроме качества звучания должно было быть удобство при длительном использовании. Придя в магазин, расположенный в конце второго этажа торгового центра "Силуэт" в г.Минске перед прослушкой музыки попросил продавца перед покупкой померить ряд наушников от различных фирм. Эталоном служили старые Sennheiser-ы. Самыми удобными оказались Takstar PRO 82. Прослушав в них несколько известных мне композиций, и не получив должного эффекта, попросил продавца померить ряд наушников в более высоком ценовом диапазоне. И как только я одел AKG K361 я понял, что по удобству посадки - это лучшее, что я перемерил. С ними по удобству могут сравниться только Beyerdynamic DT 770 PRO, которые в данном магазине оказались значительно дороже. После прослушивания ряда музыкальных композиций по качеству звучания лучшими для меня оказались AKG K361. Сравнение проводилось между Beyerdynamic 770 PRO 80 Ом и Audio-Technica ATH-M50x. Музыка в AKG K361 реально живая, такая, как должна быть. Прослушивается каждый инструмент, достаточно широкая сцена. В старых композициях услышал совершенно иное звучание. Короче полный восторг! Басы реально мягкие, не бьющие по мозгам. Дома подключился к компьютеру через звуковую карту ASUS Xonar D1 и на FOOBAR 2000 - полный улёт. Сейчас, после работы, вечером по несколько часов заново прослушиваю всю свою музыку и получаю огромное удовольствие. Послушав музыку в данных наушниках мой сосед на следующий день приобрёл себе AKG K371, которые на 180 рублей оказались дороже. Сравнивая звучание между двумя АКГэшками я никакой существенной разницы не заменил. Я не аудиофил. И очень доволен своими К361. В комплекте два провода 3 метра и 1,2 метра, переходник на 6,3 мм., чехол для переноски - влагозащищённый. Перед покупкой рекомендую померить и послушать музыку, так у каждого человека своя анатомия головы и восприятие музыки.Достоинства: Качество исполнения. Очень лёгкие. Большие мягкие амбюшуры, подойдут даже для людей с большими ушами. Модель 2019 года.
Недостатки: Не обнаружил.
Владимир, 24.07.2020 в 14:35