Обзор

Отзывы о наушниках Anker SoundCore Space Q45 (темно-синий)

Anker SoundCore Space Q45 (темно-синий)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.3, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 65 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление

–16%
450,00 р.
Отличные наушники за свою цену
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (черный)
Купил по акции + скидка бонусами получилось 390 руб. Использую по 12 часов в день, с активным шумоподавлением ( 70% шумов убирает), звук отличный, считаю, что в эту цену аналогов просто нет.
Достоинства: Звук и долгая работа на одной зарядке
Недостатки: за эту цену их нет
Олег, 03.04.2025 в 12:21
А ведь по отзывам ожидал худшего!
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (белый)
Ну что тут сказать, нет оценки 4,7 тут))) т.к. до 5 звёзд не дотягивают))). Но наушники прекрасные, не идеальные, но очень понравились! Есть свои нюансы, как для меня, это не панацея, но скорее всего геометрия черепа у меня такая. Немного давят и доставляют дискомфорт в макушке. Сразу не определить, через 8 часов только стал понимать. Уверен дело привычки, и не решающий фактор это для отказа от них - ну правда! Есть вопросик к ANC (АШП (активному шумо-подавлению)) даже на 5ой степени НЕ срезает всё, как к примеру QCY Н4 там прям тишина практически абсолютная и без вакуума, но эргономика и всё остальное у последних "неочем" и не был я уверен что ENC при телефонных разговорах в шумных местах прям отработает. Мне абсолютный ANC с аудиофильскими наклонностями воспроизводимого звука не так прям и важны, как например, микрофон и функция гарнитуры. Во всём остальном ТОП! Так еще и белые! В общем - переходит в разряд постоянной данная гарнитура даже с учётом того, что это полноразмерки!!!!! Приобретал не через каталог, хотя следующий раз буду внимательнее и закажу через каталог у магазина прямо в павильоне.
Достоинства: эргономика, материалы, размер, удобство настройки, приложение, ENC!!!
Недостатки: некоторый функционал для приложения, ANC, оголовье местами
Олег, 13.02.2025 в 18:47
Ультимативный вариант
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (черный)
Нашники прекрасны, покупал за 300р в свое время, сейчас цена выросла почти вдвое. Качество звука замечательное, Ldac присутствует, по проводу тоже хорошо, использовал как основные для написания музыки. Хороший софт, который позволяет настраивать звук исходя из индивидуального восприятия звука через тест в приложении. Батарею держат 50-60 часов уже год. Шумодав выше всяких похвал, отрезает все низкие частоты и часть средних, т.е полностью убирают гул в автобусе/поезде, в общем это нужно попробовать самому. Прозрачность тоже неплохая, микрофоны расположены сзади, и улавливают звуки непосредственно сзади. Носил зимой, собеседника слышно с прозрачностью если ничего не играет. Носил при морозе, вырубаются при -28. Влагу, дождь и снег выдерживают. Единственное плохое - амбушюры, кожзам у оригинальных очень тонкий, быстро рвется. Заказал новые более качественные за 35р.
Достоинства: Отличный звук, мощный шумодав, софт, устойчивость к холоду и влаге, Ldac, батарея
Недостатки: амбюшуры, нынешняя цена
Василий, 21.01.2025 в 06:03
Нормальные наушники, если их цена 70$
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (белый)
Половина цены наушников это шумодав и прозрачность - которые, к слову, и не работают. Активный шумодав процентов 20 срезает шумов - толку в нем нет, тк при активном шумодаве плюс ко всему всегда будет фоновый гул, прозрачность с точно таким же гулом, но и она практически не работает - голоса становятся немного слышны, но они настолько искажены от реальности, что не хочется это включать. По звуку конечно все индивидуально, но есть один важный момент - эти наушники очень зависят от источника на котором работают. Подключал их к пк и iphone нормальный звук, большая громкость, подключаю их к xiaomi pad 6s pro в котором, вроде как есть LDAC, но качество звука это тихий ужас - сцена максимально плоская - из-за чего постоянно хочется сделать звук громче, но и тут на фоне пк с iphone максимальная громкость это процентов на 60 от них ощущается - хотя в основном брал для планшета смотреть фильмы - поэтому прекрасно понимаю людей которым не хватает громкости. По посадке - для меня очень удобные, мягкие амбушюры. Мультипоинт есть, но он довольно криво работает, плюс не рабает, если включить LDAC. Модель неоднозначная - при цена в 70$ я бы их мог рекомендовать, но за 120$ их не стоит брать
Достоинства: хорошая посадка, мягкие амбушюры. большая автономность
Недостатки: отсутствует шумодав, прозрачность - на которых основана реклама этих наушников. Неадекватно дорогие - их цена 70$ - не больше
Артемий, 17.12.2024 в 07:26
Не рекомендую если нужен шумодав
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (белый)
Не ведитесь. Искал что-то на замену Sony 1000-xm4. Читал обзоры и советы. Посоветовали эти, мол цена дешевле, а играют даже лучше. Так вот, звук хуже чем сони, не в 3 раза, как разница в цене, но значительно хуже, а вот шумодав совсем плохой в сравнении с Sony. Я для шумодава и брал. Думал за 3 месяца привыкну, но буду менять на нормальные
Достоинства: За свою цену сравнительно нормальный звук, красивый дизайн в белом исполнении, хорошо держат заряд батареи
Недостатки: Отвратительная работа шумодава (считай его и нет). Комплектный провод minijack ужасного качества, подушки твердоваты
Игорь, 08.09.2024 в 17:09
удовлетворение на 100% от этих "ушей"
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (белый)
после "прожарки" в течении 6-7 часов "CASCADE NOISE BURN-IN" зазвучали по настоящему. Раскрылся полный диапазон и теперь стали слышны все нюансы и детали. Шумоподавление приличное даже в метро. Разговоры по телефону тоже хорошо. Автономность отличная. "Затычки" вообще теперь не принимаю ибо уши от них устают слишком быстро. Одна беда - оголовье рассчитано больше на крупную голову (( и поэтому для бега не годятся. А так-то удовлетворение на 100%.
Достоинства: звучание после спецпроцедур - СУПЕР
Недостатки: оголовье больше на крупные головы
A, 15.07.2024 в 17:12
Для активного отдыха не подходят. Слишком хрупкие.
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (темно-синий)
По звуку шикарные, звукоподавление крутое, настройка басов низов в программе супер. Но блин, сломались в креплении и теперь не починишь, ведь запчастей таких нет. Сломались и у меня и у товарища(покупали в одно время) Короче для активного отдыха не советую.
Достоинства: Звук, подавление шума, удобные
Недостатки: Крайне хрупкие
Игорь, 11.07.2024 в 08:22
Классные
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (белый)
Подарила сыну, носит не снимая) Наверное и спит с ними) Очень нравится
Достоинства: звук, эргономика
Недостатки: маркие
Оксана, 10.06.2024 в 11:07
Комфортные наушники для работы.
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (черный)
Брал наушники в первую очередь для комфортной работы с музыкой, нужен был так же хороший микрофон. Звук за такую цену считаю достаточно хороший, очень удобные амбушюры, по 8 часов сидя в них, голова не начинает болеть. И за счёт хорошего прилегания, звукоизоляция сама по себе хорошая, активную шумоизоляцию не использую, т.к. работаю дома, но, если в наушниках играет музыка хотя бы на 30%, домочадцев вообще не слышу, пару раз пугался, когда жена внезапно появлялась рядом, со взглядом "ты что глухой?")) Летом да, если в комнате нет кондиционера, уши начинают немного потеть, т.к. амбушюры не тканевые. Микрофон тоже хороший, на созвонах ни разу никто не жаловался на микрофон, меня всегда отлично слышно. В целом наушники очень неплохие, но через месяц использования пооткалывались уголки, в месте дужки (на фото видно), и это какой-то отдельный прикол, просто поотламливались именно в этих местах, и всё, в остальном наушники целые, и ничего больше, за 2 года использования не сломалось.
Достоинства: Хороший звук, естественная звукоизоляция, микрофон, удобная посадка
Недостатки: Конструкция хлипковата
Александр, 29.04.2024 в 18:09
Необоснованно высокий рост цены
Отзыв о Anker SoundCore Space Q45 (белый)
1. Шумоподавление хуже, чем у Airpods, но лучше, чем в любых наушниках за эту цену 2. Приятно выглядят, хорошо собраны 3. Амбушуры очень классные 4. Звук на 7/10, достаточно тихие В принципе хорошие наушники, они мне нравятся, но я не понимаю, на каком основании на них так сильно выросла цена. Еще полгода назад они продавались по 300р на акциях, сам я взял их за 320. Сейчас же они стоят ~450р и вот уже этих денег они точно не стоят. Их потолок - 350р
Достоинства: Хорошие наушники за 300р
Недостатки: Они больше не стоят 300р. За 450р это плохие наушники.
Вадим, 08.04.2024 в 10:55