беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 10 ч, с кейсом 50 ч, активное шумоподавление
Не идеальные, Но звук очень хороший
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (белый)
1) Звук - Он здесь хорош На лдак 600 и самое главное его можно чуть поднастроить и он будет почти идеален для меня. Мне чутка высоких не хватала крутанул последний два столбика и стала прекрасно.
2) В ухе сидят замечательно, при условии подбора правильных амбушюр каждый день менял, У одних звук лучше но ухо уставало, у других потиху выезжала, по итогу средние, который стояли сразу, оказались идеальны. Но это все индивидуально!
3) Связь - вот тут не все хорошо и как выяснилось Лдак по умолчанию включается самый слабый 300кб(В настройках стоит адаптивный но по факту всегда играет на 300) . А с ним по ощущению ААС лучше чем Лдак, Но вот если вручную включить 600 то уже совсем другое дело, А если включить 900 То я честно говоря разницы не понял (тестил на яндекс музыке качество превосходное) Но на 900 есть проблема со связью, Даже если одно ухо закрыть просто рукой связь начинает обрывается, Телефон в заднем кармане тоже самое. В переднем чуть получше но слушать это не возможно микробрывы есть, Но вот если телефон на столе, я перед ним, то работает)
Связь в метро с больших количество людей тоже обрывается или как то оказался на немиге и вокруг было человек 60 и связь тоже обрывалась не часто, Но не могу сказать что приятно такое слушать. (думаю много наушников беспроводных мешают для лдака) В моменте пробовал включать ААС с ним все ок.
4) Микрофон - он тут есть.... Но качество плохое, По быстрому что то ответить хватит. Но долго разговаривать это мучатся своего собеседника.
5) Работа с двумя устройствами (Ноут и Телефон) - Подключить можно, но проблема в том что настройки слетают на телефоне и после подключение к ноутбуку надо все настраивать заново.
6) Управление - Мне не нравится, и пришлось одно нажатие выключить потому что он ловит тогда когда я не жал. Плюс есть баги, настроил на двойное нажатие прозрачность и обычный режим. При нажатии почему то срабатывает иногда следующая песня, хотя это установлено на другой наушник. А иногда включает шумодав, хотя я его из списка убрал)
7) Батарея отличная, на лдак может где-то 5+ часов без шумодава, Реально столько не слушал но уходит 17-18% за один час.
8) Из за плохого управление сложно нормально использовать режим прозрачности, хотя в целом он норм чтобы на кассе его включить и все порешать. Но чтобы он точно включился нужно достать телефон, что уже не интересно.
9) шумодав - сложно что то сказать, Шумы все не режет на улицы, в метро тем более) Но в метро с ним поприятней чем без него.
Т.к. я искал наушники с хорошим звуком и чтобы не выпадали, все минусы что я описал меня не сильно трогают.
Поэтому вывод за 100 долларов я думаю что это очень хорошие наушники.
П.С. в теории может мой телефон виноват в связи, но он не бюджетный Motorola edge 50 pro
Поэтому я все же думаю что виноваты наушники что не могут использовать лдак на 100%. Достоинства:
Звук, как сидят
Недостатки:
Связь, лдак только 600, управление, Микрофон
sydnik,
19.04.2025 в 19:10
Не во все уши
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (темно-синий)
Не для всех подойдут. В моих ушах они категорически не держатся не смотря на разные амбушюры. Достоинства:
Звук
Недостатки:
Не для всех ушей
Антон,
16.03.2025 в 09:23
Можно смело брать
Отличное соотношение цена качество
Достаточно держат заряд
Для вкладышей хороший звук и даже какой никакой шумодав
Небольшой приятный матовый кейс Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Кирилл,
18.12.2024 в 19:19
Нормально
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (темно-синий)
Все хорошо. Кроме амбушюр они плохо держаться на наушниках. Периодически остаются в ухе. Приходится выкалупливать зубочисткой Достоинства:
Качество, дизайн
Недостатки:
амбушюры
Номад,
26.10.2024 в 14:51
Anker мощьь
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (черный)
Пользуюсь уже 3-4 месяца . Оставляют только хорошие впечатления , приятный звук с возможностью настройки эквалайзера , отличная автономность ( за 1 заряд кейса хватает на 3 дня среднего использования )
В комплекте много амбушюр , для каждого найдется своя пара , кстати сидят удобно , через 10 минут забываешь , что они в твоих ушах.
Пользуюсь на айфоне , багов нету
Из минусов: хрупкий кейс , лучше их не ронять ) Достоинства:
Звук, автономность , удобный софт, комфортно сидят
Недостатки:
Крышка кейса очень хрупкая и может люфтить
Кирилл,
15.08.2024 в 10:36
Отличные наушники
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (черный)
Купил жене в подарок, но иногда пользуюсь и сам.
Хорошие наушники, качественный звук. Работают без проблем как с андроидом, так и с айфоном. Удобное приложение с кучей настроек под себя. Несколько размеров вкладышей, легко подобрать под свои уши. Достоинства:
Качество, управление
Недостатки:
Нет, разве что цена возможно
Виктор,
08.05.2024 в 15:33
Супер
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (белый)
Классные наушники. Лёгкие, на уши не давят, долго держат заряд. Звук отличный, есть LDAC. Удобное приложение. Достоинства:
звук, удобство, заряд
Недостатки:
нет
Павел,
22.03.2024 в 17:41
Хорошие наушники! Стоят своих денег
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (белый)
Пользуюсь неделю. Всё нравится.
Взял в белом цвете (выглядят дорого-богато). Приятный на ощупь материал чехла. Не остаются следы от пальцев. Открывается и закрывается чехол тоже приятно))
Наушники сидят в ухе хорошо, не выпадают. В комплекте много амбушюр. Можно подобрать, которые сидят плотно и комфортно.
Звук в наушниках приятный. Есть эквалайзер в приложении. Можно настроить под себя. Кодек LDAC установился без проблем. Разницы в звуке особо не слышно при нём.
Шумоподавление хорошее. Не хватает низких частот. Бас мягкий. Высокие хорошие. Слышен объём при звучании.
Батареи хватает надолго.
Микрофон хороший. На улице можно разговаривать и в ветренную погоду и на шумной улице.
В комплекте есть кабель зарядки Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Станислав,
05.01.2024 в 10:22
Отличная альтернатива Airpods Pro
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (черный)
Пользуюсь пол года, топчик цена/качество 23/24 по моему скромному мнению.
Заряд у меня держит около недели, слушаю немного (в метрошке, по пути на работу, иногда дома подключенные к ноуту). Шумодав не что-то космическое, но если убрать шум дорог, транспорта, то вполне себе справляется. По звуку особо не знаю что сказать, пресетов в по много, по дефолту получается как по мне басистый (эквалайзер и пресеты все решают), но в целом если вы не звукодрочер, и пользуетесь наушниками в основном в транспорте, при перемещении по городу, то ваши уши они порадуют.
ПО топовое, можно настроить все до мелочей, есть прикольная штука побаловаться hearID, чтобы настроить звучание под конкретно ваши уши, если у вас какое-то хуже слышит. Опять же много присетов, эквалайзер, возможность включить звуковой сигнал если куда-то завалился наушник и другие полезные фичи.
Кейс тоже огонь, люфт минимальный, не скрипит, есть доводчик (чтобы не хлопать крышечкой) Достоинства:
Автономность батареи, прайс, качество сборки, ПО, функционал
Недостатки:
Плохая фиксация амбушюр за сам наушник (были пару раз амбушюры оставались в ухе)
Никита,
27.11.2023 в 20:05
Остановила свой выбор на этих наушниках и не пожалела.
Отзыв о Anker SoundCore Space A40 (черный)
Остановила свой выбор на этих наушниках и не пожалела. Рассматривала наушники без ножки, потому что с ней все наушники плохо сидят в ухе и выпадают, эти сели как влитые! Очень удобные, уши не устают после долгой носки. Звучат качественно, выглядят стильно. Можно настроить сенсорные кнопки под себя. Микрофон работает посредственно. Достоинства:
Конструкция и форма наушника, внешний вид
Недостатки:
Шумоподавление, в некоторых других моделях встречала посильнее
Вероника,
03.11.2023 в 20:52