беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 12 ч, с кейсом 48 ч, активное шумоподавление
Прилично
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (белый)
Долго не выбирал и не искал, просто попались в топе каталога.
Подключение и настройка быстрые и интуитивные.
Наушники удобные, только пока к кнопкам не привык, в старых Bang & Olufsen были сенсоры.
Звук довольно приличный. Шумодав хороший.
Кейс - прикольный слайдер, воспоминание от телефона разблокировано)Достоинства: звук, шумодав, кейс
Недостатки: кнопки
Димыч, 18.05.2026 в 13:45
хорошие наушники
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (черный)
В принципе неплохо, за эту стоимось пхорошо.Игорь, 18.05.2026 в 08:53
Всё идеально!
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (белый)
Идеальные наушники во всех смыслах. Особенно за акционную цену в 219 рублей, аналогов нет за эти деньги и рядом! Сменил древние air pods на них, которые ужасно сидели в ухе, и сейчас просто в восторге! Удобная посадка, удобно держаться за корпус и не нажимать при этом ложно кнопки на корпусе. Большой набор амбушюр разных размеров. Хороший качественный звук (я не меломан, но для обычного нормального человека этого качества будет вполне с лихвой). Интересный жемчужный белый цвет, есть и другие также при желании, что не банально.Достоинства: Удобная посадка в ухе, хороший звук, режимы шумоподавления и прозрачночти, мгновенное подключение
Недостатки: Футляр великоват, родное приложение на iOS занимает слишком много памяти для своего функционала, как-то негоже в современном мире)
Олег, 09.05.2026 в 23:07
Отличные наушники
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (белый)
Пользуюсь неделю. Впечатления положительные. Шумодав хороший. Звук можно настроить под свои предпочтения в фирменном приложении. Мультпоинт работает (даже при включенном ldac). По сборке вопросов нетДостоинства: Звук, шумодав, сборка наушников
Недостатки: Не обнаружено
Alexey, 08.05.2026 в 11:44
Не восхитили
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (белый)
Наушники хорошие, но я разочарован, а точнее я не восхищен и как следствие разочарован. У меня есть realme не помню модель за 45р, есть Realme Buds T310 примерно за 100р и знаете что, они ИГРАЮТ ТАКЖЕ, может чуть хуже, но вобщем и целом сколько не прислушивался они такиеже по качеству звучания. Наушники играют конечно хорошо, но за эти деньги я ожидал что звук будет лучше чем у наушников за 45 и 100 рублей. Да у Anker бас получше, но он всеже не такой сочный и объемный как хотелось бы. Звук не такой уж чистый но хороший, вобщем. Из плюсов тут хороший шумодав и микрофон прекрасный ну и плюшем в них всяких в настройках много. А еще оч удобно сидят в ушах. Но я хотел крутое ЗВУЧАНИЕ а не вот это все.Достоинства: Много функционала через приложение, неплохой звук, шумодав и микрофон
Недостатки: Не восхитили, звучат почти также как и дешевые уши, теже Realme Buds T310
Александр, 06.05.2026 в 15:45
В целом хорошо
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (синий)
Качество звука хорошее,шумоподавление супер…но заряд держат только 3 часа(может мне такие попались),сдал по гарантии.жду вердикт .может это и нормально для этой моделиДостоинства: Звук,шумоподавление
Недостатки: Очень быстро разражаются.
Артем, 15.04.2026 в 08:52
Классные наушники!
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (золотистый)
Удобно, хороший звук, красивые, мне очень понравились.Достоинства: Удобные, качественные, звук просто супер!
Недостатки: Нет.
Ольга, 11.04.2026 в 15:23
Отличные наушники!
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (золотистый)
Отличные наушники! Красивый золотистый цвет! Звук шикарный! Я очень довольна!Недостатки: Нет
Ирина, 04.04.2026 в 17:35
Если не хотите долго выбирать, идеальные
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (белый)
За свою цену одни из лучших наушников, звук чистый, басы присутствуют, в комплекте идет большой перечень размеров амбушюр- можно подобрать под любое ухо, не тяжелые, шумодав песняДостоинства: Выше
Недостатки: Как таковых не выявил
Даниил, 02.03.2026 в 10:42
Отличные уши
Отзыв о Anker Soundcore Liberty 5 (черный)
Отличные наушники за эту цену. Объёмный громкий звук с глубокими басами. Время работы с режимом шумоподавления около 6-7 часов в моем случае использования на 50-70% громкости. Мне нравится как они ложатся в кейс, ктому же он приятный на ощупь.Kiril, 17.02.2026 в 15:39