беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 12 ч, с кейсом 48 ч, активное шумоподавление
Пользоваться наушниками вполне можно, но всё же они не стоят запрашиваемых за них денег.
Отзыв о Anker Soundcore Sport X20 (зеленый)
Заявленная автономность в 12 часов не соответствует действительности: реально эти наушники "живут" около 6 часов (пользовался другими такого же типа наушниками, имеющими реальную автономность 9.5..10 часов при заявленных 10-ти).
Особой склонности к самопроизвольному выпадению наушники не имеют, но заушные дужки-фиксаторы, сделанные из силикона (или чего-то подобного), не имеют сколько-нибудь заметной жёсткости, потому и уровень фиксации наушников этими дужками достаточно условный. Наушники держатся в основном за счёт нахождения внутри ушной раковины.
Кнопка на наушнике расположена не слишком удобно, учитывая форму и расположение наушника в ухе, её стоило бы сместить вниз (или вверх), а не выносить вперёд.Достоинства: Звук получше многих.
Недостатки: Автономность на уровне "вчерашний день".
Про автономность, 12.01.2026 в 15:42
Неожиданный топ в своем сегменте.
Отзыв о Anker Soundcore Sport X20 (черный)
Великолепные наушники для людей, ведущих активный образ жизни.
До этого у меня были такие же, только х-10. Эти превосходят предшественников на голову. За счет заушин цепко держатся на своем месте и не пытаются свалиться при резких движениях.
Отдельно стоит отметить, что в них очень достойный звук. Как по громкости (это мои первые наушники, в которых я слушаю контент на половине громкости), так и по охвату. Не поленитесь скачать приложение. Оно позволяет из достаточно точно настроить. Так, программа воспроизводит звуки различной тональности, а пользователь ползунком громкости регулирует предел их слышимости. После этой процедуры композиции зазвучали потрясающе объемно. И это кроме настроек эквалайзера. Можно смело слушать студийные записи, не боясь замыливания акцентов и инструментальных партий.
Наушники не боятся дождя, пыли, мелкой металлической стружки. Я в них спокойно принимаю душ.
Отличная автономность, хороший шумодав и наличие физической кнопки ответа и завершения вызова тоже радуют.
При разговоре меня слышат хорошо при посторонних шумах. За исключением ветренной погоды.Достоинства: Практически все
Недостатки: Слышимость для абонента в ветреную погоду.
Александр, 02.11.2025 в 13:24