Отзывы о наушниках Anker Soundcore K20i (белый)

Anker Soundcore K20i (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 36 ч

Вообще не чувствую в ушах
Отзыв о Anker Soundcore K20i (черный)
Ношу их по несколько часов подряд и иногда ловлю себя на мысли, что забыла достать. Сидят очень удобно, уши не устают и не болят. Раньше с другими моделями был дискомфорт, здесь такого нет.
Достоинства: комфорт, лёгкость, удобная посадка
Виктория, 27.04.2026 в 10:52
Зачётные
Отзыв о Anker Soundcore K20i (черный)
Слушаю музыку и смотрю видео - всё звучит нормально. Без перегибов, просто ровный звук. Для своей цены хороший вариант.
Достоинства: звук, простота, удобство
Илья, 08.04.2026 в 12:27
Брала для себя, довольна.
Отзыв о Anker Soundcore K20i (белый)
Наушники понравились с первого взгляда. В ушах сидят как влитые, часа три слушала, и никакого дискомфорта Звук не просто громкий, он чёткий и объёмный.
Достоинства: Хорошее качество звука. Удобные
Недостатки: Недостатков не выявлено
Юлия, 22.03.2026 в 16:54
Удобные и долго держат заряд
Отзыв о Anker Soundcore K20i (белый)
Купил для прогулок и работы - в ушах почти не чувствуешь, лёгкие как пёрышко. Звук сбалансированный, голоса чёткие, басы мягкие. Микрофон на уровне - звоню по видео, все слышат хорошо. С кейсом реально 30+ часов работы, заряжаю раз-два в неделю
Артём, 08.03.2026 в 14:36
Понравились
Отзыв о Anker Soundcore K20i (белый)
Понравились. Уши не устают даже после нескольких часов. Хороший вариант для работы и поездок. Звук чистый, для своей цены более чем достойный.
Достоинства: Комфортная форма, доступная цена, стабильное соединение
Светлана, 23.02.2026 в 14:05
Не берите
Отзыв о Anker Soundcore K20i (белый)
Уровень Anker стал соответсвовать китайскому ноунэйму из киосков. Прошлый раз я брал soundcore note i (дочке зря отдал) за эту же цену, это тоже low-end. Звучали лчень достойно. Думал, эти почти то же самое. Но нет. Басов нет, а средние и высокие звучат как смыв унитаза.И это я сравниваю с прежними дешевыми анкерами, а не с основными buds 2 pro.и liiberty pro 3
Достоинства: Нет
Недостатки: Все ужасно. Может только для аудиокниг и подкастов сойдет
Алексей, 10.08.2025 в 03:20