Отзывы о наушниках Anker SoundCore Sleep A10

Anker SoundCore Sleep A10

беспроводные наушники, внутриканальные, портативные/для сна, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 48 ч

Хороший как бируши для сна и как наушники без особых претензий
Отзыв о Anker SoundCore Sleep A10
Мелкие, хорошо сидят в ушах, можно спать в них, но под под тихую музыку(которая выбирается из отдельного довольно большого списка, но невозможно добавить свою)
Достоинства: Маленькие, нормальный звук, нормальная батарея
Недостатки: Нет влагозащиты, для сна нельзя закачать свою музыку
Андрей, 05.05.2024 в 15:17
Для сна практически идеальны.
Отзыв о Anker SoundCore Sleep A10
Очень хорошие наушники. Свою задачу выполняют. Были бы идеальными лично для меня, если бы были чуть-чуть поменьше и активное шумоподавление было. Покупал из-за поздно ложащихся и при этом шумно соседей сверху. Бегающий ребенок, топот и поздно выключающийся телевизор не позволял заснуть в 23:00. Проблема решилась покупкой этих наушников. Сидят уверенно, но посреди ночи просыпаюсь, и достаю. Лично для меня чуть меньше и не чувствовались бы, можно было бы спать до утра. С шумодавом активным вообще не слышно было бы ничего, а так сильный грохот от топота слегка пробивается, но это все придирки. В такие маленькие, я так понимаю просто не смогли впихнуть шумодав.
Достоинства: Маленькие, можно спать на боку. Хороши сидят в ухе, не вываливаются.
Недостатки: Их практически нет, все придирки и поиски идеального продукта.
Денис, 08.02.2024 в 15:21