беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 8 ч, с кейсом 32 ч, активное шумоподавление
Очень огромное разочарование
Отзыв о Anker SoundCore Sport X10 (красный)
Пожалуй одна из самых неудачных покупок, которая только могла случиться.
Насмотревших хвалебных отзывов про наушники от Anker, решился таки к покупке бюджетных затычек. Одним из ключевых факторов было наличие шумодава и крепление в ухе. Заушная петелька не мешает, уши после использования не болят. И на этом пожалуй из плюсов -- всё!
Теперь о минусах: не знаю о каких 8 часах заявляет производитель, у меня максимум хватило на чуть меньше 3 часов, при этом с шумодавом -- 1,5ч максимум. за минут 30 до того как сядет батарейка, каждые минут 10 в ушах озвучка про разряженность. Сам шумодав вроде как и приглушает что-то, но это очень посредственно и в целом отсекает просто высокую частотность проезжающих мимо машин. Амбушюры очень плохи прилегают в ухе, часто возникает, что вместо затычек у тебя как-будто вкладыши, и не будь петлички на ухо, явно бы выпадали. Очень часто отваливаются от телефона при использовании, а также, бывает такое, что убираешь в кейс и они не отключаются от телефона. Сами по себе переключают режимы. Через пару месяцев стало необходимо контролить, что наушники законектились с кейсом и заряжаются! Невозможно адекватно использовать с родным приложением, т.к. начинает задваиваться звук в ушах! Разговаривать в них по телефону -- вас будет ОЧЕНЬ плохо слышно. Достоинства:
петелька на ухо
Недостатки:
выше описаны. максимальное разочарование!
Иван,
04.02.2025 в 11:59
Звук хороший, батарейка слабая
Неоднозначные впечатления.
С одной стороны, это вообще первые TWS-наушники, которые не выпадают у меня из ушей через 5 минут использования, спасибо заушникам. Сидят комфортно, с амбушюрами по размеру уши не устают. Звук типовой для Anker, не для завзятого аудиофила, наверное, но достойный. Микрофон средненький, но в целом со слов собеседников слышно меня приемлемо. Шумоподавление есть, хотя и не очень мощное. Те, кто пишут о его отсутствии, вероятно, просто не нашли, как его включить - из коробки ни на какую кнопку наушников оно не навешено, надо ставить приложение и либо включать из него, либо переназначать функции кнопок.
С другой стороны - я дико разочарован зарядом батареи. Никаких заявленных 8 часов там нет. При выключенном шумодаве и периодических созвонах заряда хватает дай бог часов на 6, при включённом шумодаве в том же режиме еле-еле дотягивает до 4. После анкеровских же беспроводных мониторов с уверенными 50+ часами от одной зарядки это ощущается особенно печально. Сравнительно быстрая зарядка кейсом это частично компенсирует, но просидеть в них весь день не снимая всё равно не выйдет. Достоинства:
Эргономика, звук, шумоподавление
Недостатки:
Батарея
Дмитрий,
04.10.2024 в 12:08
Не идеальные но близко
Отзыв о Anker SoundCore Sport X10 (черный)
Отзыв после года использования. Наушники брал для спорта и для максимально активного использования. Быстро потерлась краска на наушниках, после этого перестал их жалеть) наушники и бокс попадали и под дождь и неоднократно падали, но ничего не отвалилось, все работает. По удобству ношения лучшие наушники что у меня были, легкие как обычные затычки, но держатся лучше и комфортнее.
Звук хороший но надо поиграться с эквалайзером для идеального результата. На ушах физическая кнопка с возможностью настройки через приложение Soundcore, в нем же есть эквалайзер и доп настройки. Хорошо держат заряд.
Из минусов, во время разговора не всегда корректно работает шумодав. Достоинства:
Удобные, отличный звук, защита от влаги, можно настроить под себя, не убиваемые.
Недостатки:
Шумодав во время разговора, быстро потеряли вид.
Денис,
03.05.2024 в 15:49
Компромиссный вариант не для аудифилов
Отзыв о Anker SoundCore Sport X10 (черный)
Качество звука в сравнении с другими затычками среднее, по отзывам и обзорах ожидал конечно лучшего. Шумодав особо не волновал и как он там работает - кое как работает, а вот режим прозрачности не важный, было и у дешёвых моделей заметно лучше. Для спорта - да удобно, в принципе основной акцент пал на это, для повседневного пользования наверное нет - у меня была дилемма между затычками и накладными, затычки всё же оставляют чувство дискомфорта после ношения, но эта модель наверное по этому пункту в своём сегменте довольно не плоха. Достоинства:
Эргономика
Недостатки:
Качество звука, режимы шумодав/прозрачность
Евгений,
09.04.2024 в 14:26
Шумодава нет, наушники выбирались по этой характеристике - разочарование
Отзыв о Anker SoundCore Sport X10 (белый)
До этого пользовалась наушниками Huawei FreeLace Pro и было огромной ошибкой сделать выбор в пользу этой модели.
Во-первых, механика пользования наушниками абсолютно не удобная. Не непривычная, а именно неудобная в сравнении с наушниками, соединенными кабелем.
Во-вторых, в наушниках заявлена функция шумодава, а ее по-факту нет.
Звук обычный. Полного погружения в него нет, т.к. слышны окружающие звуки, поэтому и оценить его особо не удастся. Достоинства:
Можно слушать с кем-то, отдав человеку второй наушник. Сомнительный, но пускай будет плюс )
Недостатки:
К сожалению, функция шумодава отсутствует. Что делает покупку разочарованием, т.к. именно эта функция была довольно важной.
Евгения,
18.03.2024 в 07:29
Весьма!
Отзыв о Anker SoundCore Sport X10 (черный)
Пользуюсь неделю. Звуком доволен, к эргономике привык, в ушах сидят комфортно и надежно. Заряд держат долго. Обязательно качайте Soundcore к ним. В приложении можно настроить контроллеры, эквалайзер. Режим шумоподавления проверял в метро, слушая аудиокнигу на низкой громкости - реально эффективен. Есть режим прозрачности, чтобы слышать окружающую среду, не снимая наушники, тоже полезная штука. Пожалуй, не хватает только большой кнопки, как на некоторых девайсах, чтобы можно было прожимать через шапку, капюшон и в перчатках в холодное время года. Но есть в ее отсутствии и плюсы - исключено случайное нажатие. Покупал за 200 BYR. Как по мне, стоит этих денег. Достоинства:
Звук, эргономика, заряд, режимы шумоподавления и прозрачности, цена.
Недостатки:
Ничего существенного назвать не могу.
Илья,
15.10.2023 в 20:04
Мне понравились
Отзыв о Anker SoundCore Sport X10 (белый)
Мне очень понравилось что производитель сэкономил на качестве кейса, но при этом сделал очень хорошо сами наушники. И в сумме получилось не очень дорого, но приятно, красиво. Для наушников с такой степенью влагозащиты звук отличный. Для музыки на дорожке или в зале более чем достаточно. Я доволен Достоинства:
Оптимальны во всем
Недостатки:
Пока не нашел
Максим,
06.09.2023 в 08:48
отличные наушники для спорта и не только
Отзыв о Anker SoundCore Sport X10 (черный)
Если вам нужны для спорта, то это то что вам нужно. Хорошо сидят даже со стандартными амбушюрами. Удобные и лёгкие. Не выпадают даже при жёсткой тряске на велосипеде!
Качество исполнения высокое. Ничего не трясется, не люфтит.
Крышку кейса могли бы сделать из более толстого пластика конечно...
Звук прекрасный, громкости хватает, басы радуют.
Шумоподавление есть, кое-как работает, но не сказал бы, что идеально.
При езде на веле с включенным шумодавом усиливается через динамики шум ветра. Какой-то косяк реализации по ходу. Без него ветер не слышно. Как это будет проявляться во время разговора не проверял.
Цвет брал белый. Но цвет не совсем белый, он бежевый (на фото хорошо виден цвет). При определенном свете может казаться слегка розовым. Так что учитывайте это. Может кому-то будет важно.
Нет возможности подключения к нескольким устройствам одновременно. Достоинства:
Звук, сборка, лёгкие. Хорошо сидят, не выпадают.
Недостатки:
нет multipoint, нет быстрой зарядки, шумоподавление
юрий,
18.05.2023 в 08:58