беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 6.1, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 70 ч
Энкер Инновэйшнз Лимитед. Китай, Гонконг, Коулу, Монгкок, 610 Натан Роуд, Холливуд Коммершиал Сентер, Рум 1318-19.
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
от
390
,00 ƃ
от 11,38 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
390
,00 ƃ
от 11,38 ƃ/мес частями
Отличные наушники в бюджете до 100 уе
Отзыв о Anker Soundcore Space 2 (черный)
Перед покупкой изучал обзоры, так что хорошо представлял чего ожидать. Для меня важными факторами были автономность и подключение к двум устройствам. Наушники оставляют приятные впечатления, выглядят компактно. Качество материалов достойное. Приложение простоватое, но им пользуешься нечасто.Достоинства: Подключение к двум устройствам, автономность, вес
Недостатки: Отсутствие жёсткого кейса
Дмитрий, 14.09.2026 в 22:42
Наушники сами по себе хороши, но не без косяков.
Отзыв о Anker Soundcore Space 2 (черный)
Итак, больше я не могу поставить чем три звезды, потому что, к сожалению, попался брак. Но я готов написать полноценный отзыв, чтобы вы понимали, какие есть достоинства и недостатки этой модели, независимо от того, что мне попался брак.
Начну с комплектации:
Богатая, хорошая комплектация, упаковано действительно хорошо, без проблем. В комплекте кабель jack 3.5 чтобы подключать по проводу, type-c для зарядки, мешочек для носки и сами наушники.
Сборка хороша, пластик на ощупь приятный, на шарнирах и под пластиком используется металл, амбюшуры мягкие с эффектом памяти. Сидят они тоже хорошо, очень комфортные, но спустя часа 4 начинает немного голова побаливать, но не сильно, так что с перерывами нужно в них сидеть. Используется экокожа как на надголвье, так и на амбюшурах и поэтому уши потеют, если в помещении жарко или пока вы занимаетесь какой-нибудь активностью. Также они имеют складной дизайн, что очень хорошо.
Звук: (Я не музыкант, поэтому расскажу то, как я это почувствовал)
Вот со звуком есть кое-какие проблемы. Нет, мне он понравился (после эквализации), но из коробки звук плоский, нет выраженных низких, как и верхних. Благо в приложении звук настраивается и можно подобрать именно тот вариант звучания, какой по душе. По качеству тут все хорошо, даже с кодеком AAC (у меня ипхон бомжатский), детализация хорошая.
Шумоподавление и прозрачность:
В целом шумодав мне понравился, хоть есть и небольшое, еле заметное шипение, глушит звук очень хорошо и не искажает само звучание (ну может трошки). А вот прозрачность, не такая хорошая сторона этой модели. В этом режиме шипение становится еще громче. Да, собеседника слышно хорошо, и в целом для разговоров реально хорошо, но только ради этого, все равно не стоит ходить в наушниках по улице в этом режиме.
Пассивное шумоподавление лучше всего. Да, звуки проникают, но хотя бы без шипения и в целом все равно с музыкой этого будет достаточно.
Приложение:
Вот по поводу приложения, тут есть свои оговорки. Оно мне не очень понравилось. Добавлено все то, чем я лично пользоваться не буду и скорее всего и вы тоже. Из полезного, только настройки самих наушников и возможность включить белый шум… И то, мне показалось, что настройки чуть обрезанные. В плане MFB (так называемая мультифункциональная кнопка), она способна включать только ассистента или нейросеть Анку (Нейросеть от Anker), которая еще так себе работает на русском и даже так себе работает на английском… Это функция ради функции - не более. И все, изменить что-то на другое - нельзя, как и с другими кнопками… Нет адаптивного шумоподавления (либо оно как-то по другому работают, я не знаю), как такового ползунка или кнопки для включения - нет. Переведено, вроде, нормально, но если лазить по всему приложению, наткнешься на косяки.
Доп. Функции:
Что меня порадовало, так это датчик автопаузы, правда работает немного странно (даже после калибровки), но в общем со своей функцией справляется. Также дико порадовало то, что можно не включать наушники и подключить их по jack. Это реально классно, не везде так можно. Нейроперевод в реальном времени тоже, на удивление не плох, но из-за приложения, немного странно это все реализовано. То язык не переключится, то не прожимаются какие-то кнопки… Не, может конечно и телефон виноват, но все равно, чуть коряво сделано.
Автономность, я не смог проверить полноценно, но для моего использования (35-45% громкости, без ANC, кодек AAC), его хватит за глаза. Прям, я не смог даже одного процента я не смог разрядить за часов 4 непрерывного использования.
Микрофоны:
Тут реально работа микрофонов отличнейшая. Меня слышно на оживленной улице, без проблем, могу телефон из кармана не доставать. Даже запись неплохо звучит (в плане все слышно, что я говорю)
А теперь, к тем самым недостаткам, которые никак не исправить и к недостатку, который сподвиг меня вернуть данные наушники.
Начну с функции мультипоинт… Она реально кривая. То есть, если звук шел с телефона, потом я включаю звук на ноутбуке - более менее прекрасно, действительно переключает (но не всегда останавливает на телефоне звук). Но вот если с ноутбука перейти на телефон… То звук все еще идет с ноутбука, а на телефоне звука нет, но видео или песня идет дальше на телефоне, будто звук есть… Почему так? Непонятно.
Непонятен еще тот факт, что при включении наушников, у тебя сразу включается режим шумоподавления. Не, я понимаю, что это главная фишка этих наушников, но я не всегда хочу быть с этим режимом. Почему не сохраняется последний активированный режим?
Эквалайзер. Да, он не плох, но его как будто бы мало. То есть если самому настраивать, то настройка маломайская. Она заметная, но не значительно, как хотелось бы.
И Все бы ничего, я бы с этими недостатками мог жить и нормально было бы мне и было бы 4 звезды, может даже 5, потому что устройство новое, с прошивками могли бы все это подтянуть. Но я не смог мирится с тем, что к вечеру, буквально в день покупки, начала щелкать левая чашка… Просто поворот головы, мимика лица, быстрая ходьба, немного сдвигает сами чашки, и тем самым я слышу характерный щелчок. Но только в левой чашке, в правой все хорошо, ничего такого нет. Ладно, я думал сначала скрип, ну бывает, только новые наушники, но нет, это именно что-то не закреплено внутри чашки и поэтому отдает на корпус, тем самым для меня это прям слышно и безумно мешает. Оно не мешает звуку, звук все равно хороший, просто нужно мне не шевелиться, что в ничего параллельно не отвлекало. Ну, Tahoe…
Попался вот брачок и подпортило впечатления об этой модели. Обидно, правда. Я вернул пока в магазин на следующий же день. Буду ждать подтверждения, на счет брака или нет и возврата денежных средств либо обмен на другое устройство. Безусловно, может это у меня слух такой острый (что вряд ли), продавец, например, ничего не слышал, но потом, когда самостоятельно пошевелил чашку, услышал, что что-то там есть. Так что, надеюсь, что вопрос решится.
В общем, наушники сами по себе неплохие, удобные, комфортные, звук детальный, но чуть надо подшаманить, сборка, вроде как, казалась очень хорошей, но вот, к сожалению, я попал на брак. Покупал я эти наушники за 363 рубля. За свою цену и набор фишек, это нормальная цена, но, после моего опыта, я считаю, что чуть завышена.
Если что-то забыл сказать - сорян, могу позже дополнять.
Как-то так.Достоинства: Звук, Материалы, Микрофоны, Некоторые фишки, Характеристики, Комфорт, Автономность, Шумоподавление, Работа по проводу, Складная конструкция, Использование метала в конструкции, Комплектация.
Недостатки: Попался брак, Некоторые части приложения, Прозрачность, Звук из коробки, Мультипоинт, Нет сохранения режима, Нет низкой задержки, Цена
Илья, 14.09.2026 в 14:14
Понравились больше прошлых
Отзыв о Anker Soundcore Space 2 (бежевый)
До этого были другие полноразмерные наушники, поэтому есть с чем сравнить. Эти удобнее сидят и меньше напрягают при долгом использовании. Звук тоже понравился, особенно для обычной музыки и фильмов.Достоинства: Посадка, звук, удобны при длительном использовании
Недостатки: Всё более менее устраивает
Ольга, 09.09.2026 в 11:58
Понравились
Отзыв о Anker Soundcore Space 2 (бежевый)
Выбирал именно полноразмерные, потому что вкладыши начинают раздражать через час. Эти могу спокойно носить весь день, давление на голову нормальное. Батареи хватает надолго, зарядку вспоминаю редко.
Использую с ноутбуком и телефоном, поэтому оценил возможность подключить оба сразу. Не нужно каждый раз лезть в настройки и переподключаться.Достоинства: Удобная посадка, большой запас заряда, приятный звук
Данила, 02.09.2026 в 17:09