Обзор

Отзывы о наушниках Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)

Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, NFC, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 32 ч, активное шумоподавление

Отличные наушники, но с нюансами,которые есть у всех.
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)
Пользуюсь наушниками уже почти 2 года. Покупал наушники в первую очередь для качественного прослушивания музыки. В этом плане претензий к наушникам нет от слова совсем. Все супер, даже не сомневайтесь. Даже спустя 2 года после нескольких уронов на асфальт и бетонный пол, как наушников, так и футляра (ношу без чехла), никаких претензий нет по качеству звука и качеству футляра. Многие пишут, что им сложно вынимать наушники из футляра и затем класть обратно. Не понимаю таких людей. Вообще легко все делаю за 2 секунды. А вот к разговору по телефонной связи через наушники - большие вопросы. Качество слышимости и меня и того с кем общаюсь отличное, но когда ты в помещении, а если же этот разговор на улице, то возникают проблемы (тебя плохо слышат). Иногда приходилось вынимать наушник и переключать на приёмник телефона(когда в городском транспорте и громко не поговоришь). Хотя слышимость оппонента отличная. Видимо есть вопросы к Шумоподавление в данном сценарии использования (при прослушивании музыки и просмотре контента никаких проблем) .Но для меня это не критично,потому что чаще всего разговариваю и все норм. По поводу того, что сложно на начальном этапе подобрать амбушюры и резинки к уху, то этот момент конечно присутствует, но это временно. Заряд при прослушивании музыки и для просмотра видео держит хорошо. Заряжаю футляр раз в неделю. Но если говорит по телефону, то тает заряд быстро. Пару часов поговорить и все. Но не часто так кто-то разговаривает.
Достоинства: Отличный звук. Дизайн супер. Надёжный футляр. Легко можно не использовать чехол. Никаких царапин за 2 года.
Недостатки: 1)Шумоподавление при разговоре. В шумной среде (улица, городской транспорт) тебя может быть слабо слышно.
Dmitry, 13.02.2024 в 20:18
Советую брать
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)
Отзыв субъективный и носит сугубо рекомендательный характер. В пользовании наушники год. До этого пользовался AirPods 2. Долго смотрел видосы с рейтингами tws наушников. Все блогеры и эксперты как один завершают обзоры советом мол идите и слушайте лично со своим телефоном. Пошел в ближайший крупный магазин и, с гарантией, что точно куплю какие-нибудь наушники, переслушал больше 20 пар разных фирм. Так вот, господа, субъективно скажу, AirPods всех поколений сугубо гарнитура и никакого качества звука там нет, кто бы что не говорил. Да, из коробки и anker звучит не ахти, но все исправит эквалайзер. Вроде бы, читал, что мой айфон и кодек ldac не тянет, но даже без него за эти деньги, гораздо лучше конкурентов, опять же, субъективно. В завершении скажу, после года использования минусы: редко, но тупят программно; во время бега и в зале поправляю гораздо чаще AirPods; иногда один наушник садится быстрее, чем другой (если это минус).
Достоинства: Звук.
Недостатки: Выше.
Арнольд, 06.02.2024 в 09:24
Крутой звук, эргономичность. Очень гибкие настройки звука в приложении.
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)
Пользуюсь пока очень мало, первое впечатление. В этих наушниках для меня сошлись следующие достоинства - классный звук, защита от пота, вкладыши для дополнительной фиксации, приемлемая цена. Про остальное пока сложно сказать. Наушники очень выгодно отличает от многих моделей наличие второго арматурного драйвера на более высокую часть АЧХ. У верхов и верхней середины появляется очень много точности и атаки. Это создает ощущение присутствия и качества звука вообще. Но справедливости ради - для меня слишком много верха. Так же по умолчанию динамический басовый драйвер для меня тоже немноо басит. Долго выбирал насадки, крутил эквалайзер. А потом попробовал индвидуальную настройку под каждое ухо в приложении. Очень занятная вещь. Но результат для меня был немного не по вкусу. Потом скорректировал немного верха - слишком много для меня, причем под разные уши покрутил индивидуально тоже. И вот слушаю - ненаслушаюсь. Сидят отлично. Точно не выпадут за счет доп. насадок. Для спорта - отлчиный выбор! Звонил просто по телефону через них - сказали что слышно супер. Звонил с шумной улицы. Пока все нравится в общем. Удивлен таким звуком за эту стоимость. Есть с чем сравнивать. Занимаюсь звуком, слушал разные наушники.
Достоинства: Звук/цена - 10/10. Возможность настроить все под именно свои уши.
Недостатки: Не обнаружил.
Артем, 21.07.2023 в 13:40
за такие деньги однозначно мимо ! даже не думайте
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)
Больше никогда не куплю наушники этой разрекламированной фирмы. Сколько обзоров не смотрите, опыт эксплуатации пол года, это не 1-2 недели недоблогеров. Самый большой минус наушников это микрофоны ! Чтобы вам не говорили не верьте, первые месяцы все норм, потом собеседнику слышно все вокруг но не тебя, постоянные отвалы связи по их "суперкодеку". Из плюсов только качество звука и мультипоинт. Шумодав ужасный !
Достоинства: звук и мультипоинт
Недостатки: все остальное
Алексей, 06.07.2023 в 22:20
Просто восторг🔥
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (серый)
Наушники просто бомба. Звучат потрясающе. Приятный сочный бас. Очень удобное приложение. С ушей не выпадают. Настоятельно рекомендую!)
Достоинства: Потрясающий звук, внешний вид, качество сборки, отличное приложение
Роман, 04.07.2023 в 19:56
очередные "качественные" tws
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (серый)
лучшие наушники 22 говорили они.. по факту - звук хороший, но та этом плюсы заканчиваются минусы - резиновые накладки "плавники" постоянно сползают и нужно поправлять наушник. Из этого вытекает следующий минус - поправляя наушник можно переключить режимы или песню. То же самое, если вдруг ухо зачесалось или волосы поправить. Надеть шапку отдельный квест. Дальше круче - "умное" шумоподавление работает само себе - то урезает звуки, то слышно все вокруг лучше, чем в обычном режиме. С режимом прослушивая окружающего пространства все то же самое - во время разговора оно может отключится и придется вынимать наушник. При звонке на телефон даже с подключенными наушниками звук идет на динамик телефон и нужно вручную включить наушники. Ну и самый главный минус, после которого наушники ушли на полку - постоянное отключение одного наушника. И это особенно бесит, когда спешишь куда-нибудь. Включаешь музыка и "наслаждаешься" моно звуком с рандомного уха. Из всего этого я сделал вывод, что качественного китайского производста нужно ждать еще очень долго. После 3 лет на airpods pro такое обилие косяков просто шокировало, но в обзорах ютуба все норм - значит такое в порядке вещей. Было бы неплохо, если бы обзорщики использовали технику хотя бы пару недель перед роликами с хвалебными отзывами о "лучших" tws наушниках 22 года
Достоинства: звук
Недостатки: много, все выше
Антон, 08.05.2023 в 19:49
Звук качественный. Но в целом на 4,5 из 5,0
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (белый)
Приобрела эти наушники после внезапной кончины JBL 125, которые раза в 2,5 дешевле этих. Первое, что останавливало - это цена, но почитав отзывы и услышав комментарий консультанта, задумалась над покупкой этих наушников, вскоре я их и купила. И не пожалела. Я ценитель музыки. Мне важно, чтобы надев наушники, я полностью была погружена в мелодию. Эти наушники переисполнили мои ожидания, тем более в сравнении с моими бывшими JBL. Плюсы Анкеров: 1. Разнообразие амбошюр, ушки у меня небольшие, пришлось неделю экспериментировать чередовать разные абошюры, чтобы наушники не выпадали из уха и не давили. Да, как и во всех "затычках" через 1-2 часа нужно их доставать и протирать. Но это было у меня со всеми наушниками. Но ради качества звука я готова выдержать это "испытание")))) 2. ЗВУК! Полное погружение в музыку и кино. В них слышно каждую мелочь, которую не слышала в предыдущих моих всех наушниках))) Басов хватает, верхов хватает. Для тонкой настройки есть отдельное приложение, которое также имеет готовые пресеты, но это на любителя. Удивил тест на каждое ухо с калибровкой левого и правого, на случай, если у кого-то одно ухо слышит хуже, чем второе. 3. Удобство сенсорного управления наушниками. Мои JBL-ки так и здохли, потому что постоянно давила на них на кнопку для управления, в итоге отошел контакт.. У этих же такого не произойдёт. Но нужно приловчиться тыкать на них, т.к не всегда они могут сработать как надо. 4. Если что-то случиться с амбошюрами, их легко можно заказать на "алике" и поменять на новые (особенно второй комплект, нетиповой для всех наушников) Это лучшие беспроводные наушники, которые у меня были в плане звука. Но есть минусы: 1. Количество заряда из-за режима LDAK садятся быстрее чем прошлые, это непривычно и сам кейс я чаще заряжаю, чем с прошлыми, где-то раз в 2 дня, если слушать на постоянке. 2. Режим шумоподавления. Работает хорошо, когда сидишь в помещении и хочется полностью абстрагироваться от внешнего мира. НО. Однажды я включила музыку в метро и режим шумоподава только испортил всё впечатление. Ветер "свистел" прямо в ушах, пришлось в приложении включить обычный режим, гудение метро было хорошо слышно, и к сожалению, это повлияло на слышимость звучания музыки. 3. Нужно привыкнуть доставать и класть на место наушники в кейс, но это не огромный минус. Кейс скользкий, тоже нужно аккуратно, а лучше докупить на алике чехол для него, стоит 3-4 бакса. В целом качество звука практически полностью перекрывает мелкие недостатки. Наушники стоят своих денег (с учетом нашего курса доллара).
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Виктория, 03.04.2023 в 13:02
Хорошие наушники. Со своими странностями и недостатками как и у всех. Идеала нет.
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)
До этих были Sony WF1000-XM3, поэтому сравню с ними. Во первых кейс, он гораздо меньше и это приятно, но то как из эти достаются/кладутся наушники это не очень удобно, нет четкого места не просто воткнул их в кейс и пошел, а нужно еще правильно уложить. Разницу в звуке я заметил не колоссальную, по ощущениям играют на 10% интереснее, но у меня iPhone, поэтому полностью за звук сказать не могу. Шумодав немного странный, когда включаешь ручную настройку он подстраивается по окружение всё равно, как будто адаптивный, в этом плане Sony были лучше, там просто включил и он работает на максимум. А так в принципе неплохой вариант, куча настроек, но мне бы хотелось отдельную настройку басса как в Sony.
Достоинства: Звук Шумодав Размеры Настройка Приложение
Недостатки: Изъятие и вставка наушников в кейс Странная работа шумодава иногда
Алексей, 15.03.2023 в 17:45
Переоцененные
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)
Выбирал между клипшами и этими, подкупила гибридная конструкция. Через пару месяцев использования резиновые накладки растянулись как старый носок. Комплект богатый но ущербный. Отвратительная форма наушников, невозможно их вставить, что бы через минуту другую не пришлось поправлять. И вот эта проблема с посадкой полностью перебивает собой довольно таки достойный звук. Даже эйрподсы вторые, которые периодически могли вывалиться из уха были в разы удобнее этих. Жалею о покупке. P.S. Обязательно пробуйте перед покупкой, может вас устроит, а у меня уши такие)
Достоинства: Неплохой звук
Недостатки: Кейс, посадка, качество комплекта
Александр, 15.03.2023 в 16:04
За данную цену, удовлетворён
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 3 Pro (черный)
Достойные наушники, при правильной настройке эквалайзера и источнике сигнала. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Качество звука. Глубокий - мягкий бас
Недостатки: Надо наловчиться класть и доставать из кейса
Андрей, 08.03.2023 в 17:58