беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 26 ч, активное шумоподавление
Так себе уши
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Неплохие уши. Заряд держат достаточно долго. В использовании около 8 месяцев.
Думал о покупке AirPods Pro 2, но решил взять эти наушники так как жалко было отдавать 900р за подсы. И честно говоря пожалел. В отзывах на онлайнере большинство писали что у них отличный звук и шумодав. Но это неправда. Звук у них +- как в моих предыдущих tws наушниках за 100 рублей. И шумодав в них посредственный. На улице все слышно, разве что голоса приглушает. Музыку в метро еще можно слушать, но вот какой-нибудь подкаст или аудио книгу нет (шумы будут перекрывать спикера).
Использовал наушники в основном с iPhone, ПК и MacBook Air.
В общем если думаете покупать, то лучше сначала послушайте их в каком-нибудь шоуруме. Достоинства:
Долго держат заряд
Недостатки:
Посредственный звук и шумодав
Константин,
09.07.2024 в 06:08
Отзыв после двух лет использования
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (белый)
Вообще, наушники хорошие, но и вопросов хватает, хотя, конечно, какие-то из них индивидуальны.
1. Не плотно сидят. Не то чтобы выпадают, но первое время немного беспокоило - казалось, что вот-вот вывалятся. Плюс из-за этого теряется качество звука, поэтому лично я достаточно часто старался их поправлять в ушах, чтобы звук ощущался пожирнее. Хотя, справедливости ради, даже вот в этом ненадежном положении они звучат лучше подавляющего большинства беспроводных наушников.
3. Качество звука. Как я уже сказал, оно на достаточно высоком уровне по сравнению с большинством беспроводных наушников, но мне кажется, что мои старые добрые проводные втычки Зенхайзер за 30 баксов давали лучше звук. К слову, попробовав слушать музыку на нескольких более дешевых моделях беспроводных наушников, которым поют оды в интернете, у меня сложилось мнение, что большинство людей никогда не пользовались на самом деле ХОРОШИМИ наушниками. Вот эти Акеры - хорошие, но нет предела совершенству)
3. Проблемы с соединением. Не то чтобы очень часто проявлялось, но часто после того как давал жене попользоваться на её телефоне, потом приходилось немножко потанцевать с бубном, чтобы подсоединиться обратно.
4. Аккумулятор. Спустя два года ёмкость в чехле очень сильно упала. На данный момент наушников с подзарядкой в чехле хватает суммарно всего часа на четыре. С другой стороны - некоторые дорогие наушники изначально дают не больше 6 часов.
Вот такой мой личный опыт. Наушники эти я скорее рекомендую, но сам в следующий раз планирую попробовать что-нибудь новое Достоинства:
Звук
Недостатки:
Аккум
Ру,
24.11.2023 в 12:59
Ну не то!!!
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (синий)
Наушники крайне разочаровали. Приобрел несколько дней назад. Начну с того что пол года назад купил жене airpods с шумоподавлением. Периодически пользовался, понравилось. Сидят хорошо, хоть у меня проблема с внутриканальными наушниками. В самолёте реально тише, не жмут уши. Но перейдя 3 года назад на андройд последовательно придерживаюсь стратегии отказа от яблока. Решил рискнуть. Прочитал хвалебные отзывы, о том как сидят, как звучат. Взял. Ни один размер амбишюр не подошёл, а их в комплекте 8 пар. В яблоке стандартные лучше садятся(((. Шумоподавление вообще не работает. Попробую ещё поюзать приложение, но я не ощущаю изменений когда включаю-выключаю ))). Громкость слабая. На максималке слушаю музыку без вопросов. Качество не могу оценить, не меломан. Субъективно не лучше яблока.
Не советую брать. Футляр странный. Не очень удобно открывается в сравнении с яблоком.
Возможно, если бы не пользовался конкурентами, то не ощутил такой разницы. Увы.
Я брал данный девайс не для экономии, могу позволить себе яблоко. Видимо лучше добавить и взять норм наушники. Достоинства:
- Есть разные цвета
- неплохое качество при звонке
Недостатки:
абсолютно не держатся в ушах
- не работает шумоподавление
- громкость слабая
- футляр так себе
- верхняя часть грубовата.
Денис,
15.01.2023 в 21:23
Невероятная чистота звука
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Пользуюсь больше года. Каждый раз, когда я их надеваю и включаю музыку радуюсь как впервые. Звучат они потрясающе. Добавить нечего Достоинства:
качество звука
Недостатки:
Через год использования кейс стал быстрее садится
Тимофей,
03.01.2023 в 14:41
Неплохие наушники для повседневного использования
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Пользуюсь наушниками уже год, поэтому успел составить мнение о них. В ушах сидят неочень, ибо громоздкие. От звука ожидал большего, но чтобы раскрыть их потенциал обязательно нужно установить софт (хотя даже после этого звук хотелось бы получше за такие деньги). Там можно побаловаться с эквалайзером или же просто выбрать пресет, который больше нравится. Кейс удобной формы, хорошо лежит в руке и в использовании хорош. Качество сборки действительно хорошее, ронял на плитку наушники, ронял в воду, просушил и все равно работает. Иногда пропадает связь с телефоном причем по нескольку раз к ряду, что немного неприятно. Было пару раз, что подключалось только одно ухо, но положив наушники в кейс и перезапустив соединение - все восстанавливалось. Качество микрофона на уровне, собеседник слышит четко и без посторонних шумов. Да, в наушниках есть шумодав и режим прозрачности, что довольно удобно. К шумодаву вопросов нет, свое отрабатывает должным образом. Достоинства:
Качество сборки, микрофон, шумодав, софт, звук, удобный кейс.
Недостатки:
Цена, громоздкие, иногда пропадает соединение.
Александр,
19.08.2022 в 19:49
Топ!
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Наушники просто охренительные! Эирподс про в помойку, звук в сравнении с ними исключительный, всем кому не зашли вы либо не умеете пользоваться эквалайзером либо у вас нет слуха. Однозначно топ тем более за эти деньги это подарок! Слушаешь и слушать хочется! Кто задумывается брать или нет-однозначно берите, не пожалеете! Достоинства:
Звук, дизайн, цена
Недостатки:
Нет
Алекс,
17.05.2022 в 14:33
Цена > Качество
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Звук неплохой, но не "вау". Не хватает максимальной громкости. Есть неплохое стандартное приложение, в котором можно поиграться с эквалайзером. Хорошое шумоподавление
В моих ушах держатся средне. Для пеших прогулок неплохо, но при любых активностях начинают выпадать.
Периодически пропадает звук на пару секунд, потом возвращается. Иногда музыка не ставится на паузу, после снятие наушников.
Кейс приятный на ощупь, крышка кейса приятно скользит, использую как антистресс. Достоинства:
Шумоподавление, приятный кейс, удобное приложение
Недостатки:
Цена, периодическая пропажа звука
Stepan,
19.02.2022 в 17:06
Отличные уши!
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Сразу скажу покупал в Европе по цене 80евро, у нас цена как-то слишком уж. Внешне производит приятное впечатление, красивый дизайн, удобный кейс. Достаточно прилично держат заряд, вполне соответствуют заявленному времени. Управляются достаточно хорошо, сенсоры чувствительные. Имеется быстрая зарядка. Качество звука на высоте без сомнений, плотные, насыщенные басы. В целом очень доволен, т.к. выбирал достаточно долго. Достоинства:
Звук, качество сборки, дизайн, автономность, приложение Soundcore.
Недостатки:
Цена в РБ!
Сергей,
09.02.2022 в 10:14
Лучшее что я слышал в своей жизни!
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Превосходное качество, дизайн, начиная от упаковки на магните, набора амбюшур заканчивая звуком. Сравнивал их с эйрподсами на сайте версус ком и они оказались победителями в сравнении цена/качество. Просто беспрекословное звучание, очень качественный материал. Лучшее приобретение за эти деньги, правда я еще успел заказать черные за 388 рублей, и сегодня же смотрю цена уже 475ч Достоинства:
Звук, дизайн, качество, набор амбюшур, простота использования
Недостатки:
Не обнаружил
Алексей,
01.09.2021 в 19:40
Отличные наушники с настройкой под любые уши
Отзыв о Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro (черный)
Шикарные наушники с большим потенциалом в виде настройки всего под любые уши! Достоинства:
Звук, автономность, приложение, комплектация
Недостатки:
Нечего даже записать в минусы
Николай,
13.08.2021 в 18:48