Обзор

Отзывы о наушниках Anker SoundCore Life Tune

Anker SoundCore Life Tune

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, NFC, 16-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 60 ч, активное шумоподавление

Очень хлипкие
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Очень крутой звук. Лучший шумодав, очень классное качество звука, различные опции настроек. НО конструкция просто дно. Пластик рассыпается, амбушуры рвутся, хотя проносила меньше года
Достоинства: Офигенный звук
Недостатки: Не брала бы из-за хлипкости и нашла бы другие подороже
Мария, 15.07.2024 в 02:38
Можно брать(за 60-70$)
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
За свои 60$ неплохой вариант. Хорошо звучат, неплохой шумодав. Однако, у многих пользователей начинает ломаться пластик через некоторое время(по другим отзывам), у меня через 2 года бережного использования дома все ок, вероятно зависит от условий использования данных наушников.
Достоинства: Активное шумоподавление
Недостатки: Хрупкий пластик(по предыдущим отзывам)
Олег, 10.04.2023 в 14:06
Сейчас не покупал бы
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Сейчас не покупал бы. Чуть менее 2-х лет прошло с покупки, и наушники, буквально, рассыпались. Амбюшуры поистерлись, дужка развалилась. Клипкие оказались наушники. По качеству звука и шумодаву претензий нет.
Достоинства: звук, шумодав
Недостатки: качество материалов
Алексей, 31.01.2023 в 10:10
Сахарный пластик!
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Брал наушники в ноябре 2021 года, в апреле пластик чуть ниже дужки покрылся трещинами, носил только в чехле и в целом аккуратно относился. Сейчас откололись целые куски пластика, левая сторона держится на остатках... дальнейшему использованию не подлежат. Читал что такие проблемы встречаются у многих. Возможно следствие перепада температур, не уверен. Звук понравился, удобное приложение с настройкой эквалайзера. Часто пользуюсь двойным подключением, очень удобно. С windows, как все пишут, проблемно) подключается с микрофоном только как гарнитура, от этого страдает качество. Шумоподавление для галочки, но на него и не смотрел когда покупал, а вот режимом прозрачности пользуюсь. Угнетает отсутствие возможности отключения переключения режимов по касанию =( Вопреки всему наушники понравились, мог бы порекомендовать их к покупке, если бы не пластик. (попробую восстановить для домашнего использования )
Достоинства: -звук -приложение -функции -комплект (чехол, провода)
Недостатки: -качество пластика, которое перечёркивает всё
Антон, 25.08.2022 в 11:19
Внешний вид и удобство -- хорошо, звучание -- плохо
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Даже в рамках своей относительно невысокой цены они выдают весьма посредственный звук. В низких частотах -- просто каша. Только неискушённый слушатель может сказать, что это наушники с хорошим звуком. Правда, сравниваю с разными наушниками за 200+ USD. Повёлся на восторженные отзывы обзорщиков на YouTube, больше не поведусь (наверно, это просто проплаченная реклама). По посадке, удобству, комфорту и весу -- очень хорошо. В итоге эти отдал дочери, а себе купил наушники Audio-Technica ATH-M50XBT2. Как показал мой опыт: нельзя просто доверять обзорам, надо всё слушать самому.
Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше
Алексей, 02.02.2022 в 00:03
Хороший звук за скромную цену
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
За около 60 баксов эти уши можно вытащить с алика на распродаже. В РБ ценник традиционно двойной, что снижает их привлекательность для покупателя. По звуку всё прям очень хорошо для беспроводных: эквалайзер настраивается через приложение (и остаётся в памяти наушников), есть AAC и мультипойнт. Шумодав вполне приличный, но немного влияет на качество звука. От батарейки живут очень долго, но конкретных замеров не делал, да и сравнивать прям не с чем, кроме беспроводных затычек, которых хватает часов на восемь. Посадка удобная, материалы приятные, хоть и без изысков. Я пользуюсь бережно и нечасто, поэтому пока что ничего не скрипит и не расшатывается. В общем, рекомендую, но не за цену в РБ. Недостаток, на мой взгляд, один: когда снимаешь/надиваешь наушники, иногда срабатывает функция смены режимов обычный/шумодав/прозрачность касанием ладони правой чашки, - фича, которую не продумали до конца.
Достоинства: звук, эргономика, эквалайзер
Недостатки: смена режимов прикосновением ладони срабатывает, когда надеваешь/снимаешь наушники
Дмитрий, 22.12.2021 в 13:38
норм, и звук не плохой за 80-90 бачей, если брать в РБ
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Все прекрасно за свой прайс, но на алике раза в 2-2,5 дешевле. По звуку норм, есть прилага на андроид, возможно и на яблочные девайсы. Шумодав не самый топовый, но добротный. эргономика не самая удачная, т.к. клавиши громкости находятся на одном ухе с активацией шумодава(при манипуляциях с громкостью, можно параллельно включить или отключить шумодав), так же в прилаге 3 варианта работы ушей: обычный, усиление громкости окружающей среды и шумодав, НО на самих ушах есть только усиление и шумодав(3ю функцию, видимо, забыли завезти) или я не нашел как. так и не понял, нужен ли мне NFC в этих ушах. Из прямо хорошего: - блютуз пробивает две стены, иногда три без прерываний вообще - на одном аккуме гоняю уже две недели (поездки на работу и халтуры, проведение онлайн занятий и просмотр чего-либо, когда жена спит рядом) - микрофон тоже звучит не плохо на другой стороне - зимой не холодно ушам
Достоинства: аккум, кожа на амбушурах и дуге, зимой можно гонять без шапки и капюшона(но лучше с)
Недостатки: эргономика не очень, но можно приловчиться
Михал, 08.12.2021 в 14:57
Нормальные наушники со своими нюансами
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Мои первые беспроводные наушники, которые были куплены мною недели две назад из-за немалого количества хороших отзывов по ним. Покупался для игр, разговоров по работе и проведения трансляций. Везде всплыли свои нюансы. При использовании в играх лично у меня заметная задержка на ~120мс в беспроводном режиме. В проводном режиме проблем само собой нет (если заранее выключить микрофон в настройках windows, ниже более подробно опишу). При использовании на трансляциях и на работе общая проблема, возможно особенность этих наушников, тут точно не знаю: В проводном режиме наушники определяются Windows как обычные наушники без микрофона (хотите микрофон - надо беспроводной режим). При подключении вместо провода через Bluetooth, Windows определяет наушники как 2 новых устройства. (наушники с хорошим качеством, и наушники+микрофон с посредственным качеством). Когда используется микрофон, используется "второе устройство" и автоматически качество звука в наушниках падает до плинтуса. То есть постримить с микрофоном можно только сквозь отвратный звук. Голосовые чаты, которые не подхватывают изменения активных устройств звука, приходится перезапускать, чтобы находили эти же наушники. В некоторых случаях необходимо назначать "устройство вывода с посредственным качеством" активным устройством, чтобы можно было нормально общаться с человеком через голосовой чат. Я не знаю, может это всё норма для беспроводных наушников, раз так сильно хвалили. Для телефона, конечно, эти наушники - самое то. Но на компьютере не очень удобно ими пользоваться.
Достоинства: -Неплохой звук (после настройки). -Хороший микрофон (гораздо лучше ожидаемого) -Держатся неделю после зарядки. -Шумоподавление удовлетворительное - Не давят на голову
Недостатки: -Скрепучий пластик после недели использования -Путаница с устройствами на ПК. Нельзя использовать качественный звук и микрофон одновременно. -Заметная, приличная задержка
Slava, 06.12.2021 в 20:14
По блютуз играют лучше, чем через провод.
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Купил. Целый день ношусь с ними. :) Тот случай, когда по блютуз звук лучше, чем через провод. Через провод подключал к телефону. Звук классный. Качаем приложение в плеймайкере. Утилита заточена под наушники Soundcore. Есть предустановленные эквалайзеры 22 штуки + можно выставить свои. Для меломанов есть где развернуться. Можно выставить окружение где находишься и соответствующий шумодав. Через провод это не работает. Если по проводу , то управление музыкой идёт мимо утилиты. И наушники отключаются от аккумулятора. Я не смог запустить звук через утилиту при подключении через провод. Также через утилиту можно обновить программное обеспечение наушников. Режим прозрачности интересно работает. Слышны звуки , которые есть снаружи. В комнате если находишься , то классно. Зашёл в магазин, а там музыка, шелест пакетов, стук тележек, разговоры..... и твоя музыка ..... полная какофония..... Зарядку держит реально долго. Весь день и зарядка ещё осталась. Сидят хорошо для идущего или сидящего. Для бегунов не рекомендую. Могут слететь. В какой-то момент стало в них жарко. Оно и понятно , наушники закрытого типа. На чашечках есть управление звуком, паузой (она же ответить на вызов), вкл - выкл, шумодав. Микрофон работает хорошо. Общался минут 30 через наушники. Меня чётко слышали и не разу не переспросил что я сказал. Когда ставишь на зарядку, наушники отключают питание , соответственно звук по блютуз отключается.
Достоинства: Хорошие возможности и гибкость в настройках.
Недостатки: Отключаются при подзарядке.
Роман, 05.12.2021 в 01:20
Лучшие за свои деньги
Отзыв о Anker SoundCore Life Tune
Отличные наушники, покупал немного дешевле заявленной цены. В целом звучание на крепкую 4+ , есть возможность прослушивать музыку через 3.5 . Звучание одно из лучших в этой цене
Достоинства: Звучание Автономность Качество
Недостатки: В моих есть небольшой фон на правой стороне, но он не изменятся с увеличением громкости и едва заметен
Алексей, 01.12.2021 в 12:14