Обзор

Отзывы о наушниках Anker SoundCore Liberty 2 Pro (белый)

Anker SoundCore Liberty 2 Pro (белый)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 32 ч

В общем наушники классные но со своими нюансами и со временем проявляется многие недостатки
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (белый)
Решил написать общий отзыв об использовании спустя почти два года после покупки. Всё пишут в основном про их звук, но про прочие их плюсы и минусы почти нету информации. Поделю отзыв на 4 части: кейс, конструкция самих наушников, звук, общий опыт использования и проблемы с которыми сталкивался. Кейс Про кейс у меня сложилось противоречивые мнение, раскажу по порядку. Кейс по моему мнению выглядит классно, имеет интересный дизайн и форму. Я брал наушники в белом цвете и как по мне это было удачным выбором. На нём не видно грязи и он не собирает отпечатки. Выполнен из приятного материала. Сам кейс довольно прочный, за всё время использования на нём почти нету царапин, те что есть находятся с низу и заметны только если всматриваться. По габаритам кейс не маленький, но пользоваться им удобно. Теперь перейдём к самому на мой взгляд интересному, механизму открытия крышки. Из-за этого механизма наушники привлекают много внимания от людей которые видят их впервые. Крышка открывается очень приятно и эффектно. Открыть кейс и достать наушник одной рукой очень легко. Так же кейс имеет довольно приятную индикацию заряда. На этом с плюсами всё, теперь пройдусь по минусам. Механизм открытия крышки спустя некоторое время использования начал люфтить, это не критично, но крышка стала открываться более прерывисто и не так плавно. Довольно не приятной вещью является заглушка порта зарядки, с ней все было хорошо только первый месяц. После месяца использования она просто не закрывается, если засунуть её в порт то она просто вылазит обратно в течении 5-10 секунд. За счёт того что она постоянно болтается она цепляется и царапается обо всё что только можно, сейчас она выглядит далеко не лучшим образом. Теперь пройдусь по внутреннему пространству кейса. Внутри много места, за счёт этого наушники удобно достать и положить. Но с этим так-же связан минус, внутри собирается много грязи и кейс приходиться чистить ватными палочками. Фух, с кейсом покончено. Теперь приступаю к самим наушникам. Наушники сидят в ухе отлично, за счёт кучи всего в коробке можно подогнать их под любое ухо. В целом они выглядят не плохо. У меня ухо не большое, так что на мне они выглядят слегка громоздкими. На каждом из наушников есть по кнопке управления, в приложении их можно назначить на нужные вам действия. Теперь к минусам. При долгом использовании наушник начинает давить. При работе наушники мигают каждые секунд 5 и это раздражает, поскольку светодиоды на них имеют внушительный размер. Микрофон в целом приемлемый. С наушниками всё. Теперь про звук, я не буду много расписывать про него ибо информации и так хватает. Скажу лишь что он мне нравится, если не нравится стоковый звук то Welcome в приложение. Там есть и HearID( автоматическая настройка звука под вас после небольшого теста), и готовые сеты настроек под определённые жанры, и даже если это вам не подходит то вы можете взять всё в свои руки и настроить всё самостоятельно. Теперь речь пойдёт про проблемы с которыми столкнулся лично я. 1) Порой, наушники перестают чувствовать кейс и не включаются/выключаются сами. Приходиться пользоваться кнопкой на наушниках, а на морозе делать это не самый приятный процесс. 2) Не раз сталкивался с тем что наушники теряют связь с смартфоном и отключаются, через 2-5 секунд ловят связь обратно. 3) 2-3 раза было такое что наушники теряли сопряжение друг с другом, приходилось соединять их вместе заново. Проблема решается полным отключением от устройства и не сложными манипуляциями с кейсом, но в первый раз пришлось не сладко. Благо на такой случай есть инструкция и куча гайдов в интернете. 4) Возможно это проблема возникшая только у меня, но при звонках с мобильного устройства микрофон включается не сразу. Чтобы он начал работать должно пройти около пяти секунд. Проблема проявляется только при звонках по интернету( телеграм, дискорд и тд.), если звонок по сотовой связи то проблемы такой нету. 5) Брать эти наушники для игр не стоит, они имеют не малую задержку. Вроде бы затронул всё что хотел. Отдельное слово хочу посвятить комплектации, она тут по истине царская. Сама коробка очень приятная и красивая. В внутри неё идёт кабель и огромный комплект амбюшур и "гребешков". Так же есть подробная, довольно полезная и понятная инструкция. В общем брать или не брать решайте сами, я постарался максимально честно и подробно описать опыт использования за почти 2 года. Если подвести итоги то в плане звука наушники очень порадовали, но в плане кейса и прочего есть свои нюансы описанные выше
Достоинства: Звук Необычный механизм крышки Форма наушников Микрофон Прочный кейс Комплектация Время работы Приложение
Недостатки: Нюансы с подключением Проблемы с кейсом Не долговечный механизм крышки Быстро засоряются Заглушка порта зарядки Задержка в играх
Тимофей, 15.01.2024 в 18:51
Хорошие наушники, но я бы рассмотрел другие варианты за схожую цену
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
После почти года использования решил написать отзыв. Соглашусь с большинством отзывов: 1) звук хорош; 2) сидят хорошо (при правильном выборе амбушюр); 3) хорошая пассивная звукоизоляция; 4) блютуз ловят далеко; 5) заряда хватает на долго. Но есть недостатки: 1) отваливается связь на секунду максимум, но несколько раз в день стабильно; 2) при долгом ношении (4 часа и далее) вызывают дискомфорт; 3) при частом переключении устройств бывает требуется перезагрузка для установки соединения ( в 50% случаев); 4) несколько раз было, что один наушник не заряжался - решается перезагрузкой.
Достоинства: Звук, хорошая посадка и пассивная звукоизоляция, долго держит заряд, блютуз ловит далеко
Недостатки: Иногда отваливается блютуз, не любит частую смену устройств
Игорь, 22.03.2023 в 20:26
Отличные наушники
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
Очень долго выбирал наушники, пересмотрел кучу обзоров, и пришел к выводу что нужны мне именно эти наушники. И не пожалел ни разу, не зря все нахваливают их звук, очень четкий и мягкий бас, это нужно услышать. Наушники отлично справляются со всеми жанрами. Покупкой доволен, если сомневаетесь - не сомневайтесь, берите!
Достоинства: Звук, дизайн, качество
Павел, 23.06.2022 в 10:53
Топ за свои деньги, особенно для любителей классики, рока и тяжёлой музыки.
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
Решил купить из исходя из отзывов и обзоров. Давненько мне приходилось ходить с гибридными наушниками, но на проводе, был доволен т.к. люблю слушать тяжёлую музыку. Боялся, что будут выражаться из-за своего размера и форм фактора, по итогу сидят у меня в ухе лучше даже чем эирподс про. Звук шикарен, бассов хвататет, они четко отделены от средних и высоких за счёт второго динамика, шумодава нет, но тут он и не нужен, дискомфорта я не испытываю. Заряда наушников хвататет +- на 8 часов песперерывного прослушивания + кейс. Наушниками очень доволен. На счёт микрофона ничего сказать не могу, собеседники не жалуются, но я и не сравнивал с более дорогими конкурентами. Единственный минус, большая задержка звука в играх.
Достоинства: Звук, Два динамика (мембрана и арматура), заряд, посадка в ухе.
Недостатки: Задержка звука в играх. Размер (хоть дискомфорта и не доставляют)
Pavel, 22.03.2022 в 11:10
выдатныя ў сваёй катэгорыі
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
Мне здаецца, калі адэкватна ўяўляць рэальныя магчымасці бяздротавых слухавак, пытанняў да якасці гуку гэтай мадэлі папросту не можа быць. Прапанаваныя аўтарскія прэсеты, вядома ж, крынж, але праз афіцыйную мабільную аплікацыю можна дамагчымася вельмі прыстойнага, ураўнаважанага, даволі аб'ёмнага і дэталізаванага гучання. На галаву вышэй pf ўсё, што прапануюць у РБ у дадзенай цэнавой катэгорыі, праверана. У якасці гарнітуры камфортна толькі ва ўмовах адсутнасці вялікага шуму навокал, але гэта, паўтаруся, цалкам прадказальна для падобнай канструкцыі. Пасадка ў вушах для мяне аказалася не адразу відавочнай, але, урэшце, усё села як належыць. Фіксуюцца добра, у т.л. пры ўмеранай спартыўнай актыўнасці. Камплектацыя, якасць зборкі - ок.
Достоинства: гук, свой эквалайзер, механічныя кнопкі, aptX
Недостатки: грувасткі дызайн - не для эстэтаў
Надзея, 03.12.2021 в 18:35
Ожидал лучшего качества звучания за эту цену
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
Неплохие наушники с некоторыми но: 1) Хороший звук, но в шумном окружении - не хватает шумодава, на улице нет такого наслаждения музыкой как в помещении, хотя своя шумоизоляция с правильно подобранными амбушюрами на уровне. 2) Слабоватый микрофон для разговоров, собеседники постоянно жалуются на то что плохо слышно. 3) Форма и вес наушников - для меня оказались хороши, но очень рекомендую померить перед покупкой, не всем подойдут. Однако есть и плюсы: 1) Звук - как описал выше. 2) Удобство посадки в ушах (но это очень индивидуально (см. выше)). 3) Аккумулятор. Слушая музыку около двух часов в день - хватает минимум на неделю. 4) Отлично приложение для тонкой настройки звука, хоть и частот для регулировки в эквалайзере маловато, звук подстройка меняет кардинально! 5) Богатая комплектация, подобрать амбушюры под себя не составит труда. 6) Кейс хоть и великоват, но сделан из софт-тач пластика, не маркий, не царапается, механизм выглядит хлипким и ненадёжным - но по ощущениям от использования отслужит долго.
Достоинства: Звук выше среднего, хорошо сидят в ушах, очень хороший аккумулятор
Недостатки: Микрофон, нет шумоподавления, цена
Дмитрий, 06.08.2021 в 06:41
Хотите хорошего звука - ищите беспроводные наушники
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
Глядя на другие отзывы, скорее всего я просто не разбираюсь в звуке, но тем не менее пишу лично своё мнение. Захотелось поменять свои Haylou GT1 XR, уж больно они были нейтральные в сравнении с проводными... В итоге эти не оказались сильно лучше. Да, от баса, когда нужно, трясётся голова, но я такую музыку не слушаю. HearID лишь поднимает громкость высоких частот (не только у меня, но и у многих), что не очень приятно во время прослушивания. До этого засматривался на Panasonic RZ-S500W, по форм-фактору они удобнее и возможно в них звук был бы более чистым. Сами по себе наушники неплохие, но за цену в раза полтора-два меньше — сейчас они слишком дорогие.
Достоинства: Сидят нормально, не выпадают, но для такого не удивляющего звука слишком большие. Микрофон вроде неплохой.
Недостатки: Обычный звук по довольно большой цене
Денис, 21.04.2021 в 10:51
Супер!
Я просто в восторге! Оправдывает свою цену на 100 процентов. Рекомендую
Достоинства: Звук
Недостатки: Немного чувствуется в ухе через 4-5 часов
Андрей, 20.03.2021 в 12:51
Достойный конкурент Sennheiser Momentum True Wireless 2 за цену в два раза меньше.
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
Отличные наушники. У жены Sennheiser Momentum True Wireless 2, которые часто брал у нее слушать и которые хотел хотел себе заказывать. Но прогуливаясь мимо одного из магазинов наушников решил зайти послушать эти анкеры, с собой как раз были и зенхи и можно было в лоб сравнить. И если честно им удалось даже вызвать у меня вау эффект т.к. я вообще не ожидал, что за цену в два раза меньшую чем у зенхов будет звук на их уровне. На мой слух звук у анкеров боле басовитый и более плотный, послушав их 15 минут вынужден был купить. Электронная музыка звучит восхитительно, а какой в них dope, мое почтение. Но для чистоты эксперимента решил вспомнить молодость и полсушать в них метал, выбор пал на Death empty words, очень достойно, как по мне, но если честно, я уже отошел от такой музыки лет 10 назад, но какого-то завала и чего-то противного я не услышал, не считая самого дэз метала))) шутка)) Жена кстати говорит, что ей ее зенхи больше заходит, хотя может просто она завидует моему плотному навалу в анкерах))
Достоинства: цена, звук, комплект поставки
Недостатки: за эту цену нет
Александр, 08.03.2021 в 21:12
Бомбические наушники.
Отзыв о Anker SoundCore Liberty 2 Pro (черный)
Брал их "вслепую", положившивись на отзывы людей в интернете и парочку обзоров. Звучания и опыт использования в целом даже превзошел ожидания. Доводилось слушать разные наушники до этого, проводные и беспроводные, в разной ценовой категории (разве что не слушал профессиональные мониторные). И часто было непонятно, как цена коррелирует с качеством звука, чем наушники за 150 р. отличаются от тех, что стоят 250 р. В данном случае, цена совершенно оправдана! Отчетливо слышна разница с наушниками, в которых на каждое ухо только 1 динамик - здесь их 2, т. е. наушники двухполосные. Звук в разных жанрах звучит отчетливо, басы глубокие, отделены от средних и высоких, выдаваемых арматурным излучателем. При повышении громкости не возникает "каши". Во многих композициях из плейлиста я сейчас могу слышать звуки, которых раньше расслышать было невозможно. Наушники прекрасно соединяются с любым устройством, быстро и без сбоев. Заряд держится довольно долго. Стараюсь не класть их после каждого сеанса прослушивания в зарядный кейс, это продлит им жизнь. Сигнал с bluetooth 5 тянет далеко, порядка 70 метров в офисе. В квартире - по всей квартире. Отдельно отмечу качество микрофонов. Понятно, что при записи голоса через bluetooth ширина канала сильно ограничена (8000 Гц). Однако, голос четкий, достаточно громкий и хорошо различимый. Для звонков эти наушники подходят отлично - хотя на это я не рассчитывал. В приложении для смартфона доступны тонкие настройки эквалайзера, есть возможность индивидуальной настройки звучания под конкретные уши.
Достоинства: - Качественный звук - Отличная работа микрофонов - Хорошо держат сигнал - Большой набор амбюшор и фиксаторов
Недостатки: Нет multipoint - одновременно подключается только к одному устройству.
Андрей, 25.02.2021 в 10:40