беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 30 ч
Apple не панацея
Отзыв о Apple AirPods 3 (без поддержки MagSafe)
Год проработали. Перестал работать наушник левый. Отдал в ремонт, потратил 60 долларов. Походил две недели и опять сломался левый наушник.
Худшая покупка техники Apple.
До этого 8 лет пользовался и маками и айфонами и айподами…. Чет в последнее время Apple разочаровывает качеством. И проблема, оказывается, с этими наушниками повальная Достоинства:
Хороший звук. Приятно сидят в ушах
Недостатки:
Ненадежные до жути
Никита,
25.03.2025 в 18:45
Бесполезное приобретение от Apple
Отзыв о Apple AirPods 3 (с поддержкой MagSafe)
Без шумоподавления бесполезные! Не слышно ничего, даже на полной громкости. При разговоре в наушниках собеседник слышит не меня, а всё, что на улице. Плюс: когда очень шумно, меня совсем не слышат.
Отдельно: выпадают из ушей, как дёшевый ширпотреб. Стерли кожу, при попытке их ложить в ухо глубже.
За эту цену - очень стыдно. И бесполезно!
Короче, недостойный продукт славного имени Apple Достоинства:
время работы. кейс
Недостатки:
большие, натирают. бесполезны без шумоподавления. вываливаются. не достойны своих денег
Екатерина,
08.09.2024 в 14:26
Лучшие наушники в своём сегменте, но не стоит ожидать что они проработают столько сколько iPhone
Отзыв о Apple AirPods 3 (без поддержки MagSafe)
Наушники одни из лучших на рынке от яблока. Выбрал именно их из-за вставной формы (для меня важно слышать окружающую среду не снимая наушники). И за 2 года эксплуатации что с ними произошло - перестала работать беспроводная зарядка и умер датчик кожи на левом ухе. За последний год было 2 случая, когда правый наушник переставал подавать признаки жизни, но через сутки получалось их реанимировать(просто доставал из кейса чтобы наушник полностью разрядился и закидывал обратно в кейс на зарядку). Даже при всех этих проблемах я продолжаю ими пользоваться и наслаждаюсь приемлемым качеством звука. Очень радует то, что за 2 года очень активного ежедневного использования заряд держат очень достойно, 4-5 часов точно. Достоинства:
Качества звука, автономность, функциональность, дизайн, эргономика
Недостатки:
Надёжность
Руслан,
13.08.2024 в 13:05
Норм
Отзыв о Apple AirPods 3 (с поддержкой MagSafe)
Звук отличный, но сами наушники не удобные. Предыдущие 2 в ухе надежнее сидели Достоинства:
Звук
Недостатки:
Неудобные в ухе
04.05.2024 в 09:57
Легко потерять и дорого купить
Отзыв о Apple AirPods 3 (с поддержкой MagSafe)
Хорошие наушники стильно выглядят. Да в принципе нечего говорить, все и так знают про них. Один недостаток - легко потерять)
Заказываю вторые( Достоинства:
Хороший звук, автономность, внешний вид
Недостатки:
Цена
03.05.2024 в 06:52
Пропадает звук в одном из наушников Apple AirPods 3
Отзыв о Apple AirPods 3 (с поддержкой MagSafe)
Наушники удобные но после Apple AirPods 2 не привычно что в место двух тапов нужно нажимать на сенсор. покупал в одном магазине с первой парой не задалось изначально с первых дней отвалился левый наушник сдал в сервис в первый раз вернули назад сказали что все в порядке. но в этот же день я пришел в магазин и продемонстрировал дефект продавцам и через несколько дней мне заменили их на аналогичные. у которых аналогичная проблема но отваливается уже не левый а правый наушник ) Достоинства:
удобно сидят
Недостатки:
уже вторая пара с дефектом пропадает звук в одном из наушников
Александр,
28.01.2024 в 06:49
Хорошо
Отзыв о Apple AirPods 3 (без поддержки MagSafe)
До этого пользовался первым поколением AirPods, поэтому переживал, что будут плохо сидеть в ушах. К счастью, опасения были напрасны - всё так же хорошо сидят и не вываливаются их ушей. Ничего хорошего или плохого о звуке сказать не могу - он просто нормальный. Пришлось немного времени потрать чтобы приноровиться к управлению, а в остальном всё ок.
Использую на андроид телефоне.
Из интересного - они подключаются к телефону гораздо быстрее, чем первое поколение и не отключаются рандомно. Достоинства:
Удобно сидят, скорость подключения
Недостатки:
Нет
27.10.2023 в 09:27
Отличные наушники, если бы не сдохли
Отзыв о Apple AirPods 3 (с поддержкой MagSafe)
Подарил супруге наушники, но прослужили они нормально лишь около года. Однажды взял послушать и обнаружил, что почти полностью пропал бас. Даже в моих трехлетних AirPods 2 звук был намного глубже. Ладно бы только это..
Спустя пару месяцев в левом наушнике громкость упала процентов на 70.
В Милане зашли в Apple Store и были развернуты с утверждением об истечении гарантии и хардверной природе проблемы. А-ля обращайтесь туда, где купили, мы не сможем помочь. Спустя ещё какое-то время просто перестали быть видимыми для телефона. Финита ля комедия.
За такую цену срок жизни чуть больше год это крайне неприемлемо. Судя по отзывам, проблема распространенная, очень обидно. Вроде Эппл качественные вещи делает, но это не тот случай. Достоинства:
Звук отличный для наушников такого типа
Недостатки:
Частый брак. И, что самое мерзкое, аккурат после истечения гарантии
Ростислав,
16.09.2023 в 16:23
Ненадежное устройство
Отзыв о Apple AirPods 3 (с поддержкой MagSafe)
Уже у вторых моих наушников (airpods 3) умер левый наушник. Ремонту не полежит, гарантия закончилась месяц назад, замена примерно 300 byn. Первые наушники (airpods 1) прожили чуть дольше, но умерли так же. Достоинства:
Звук лучше чем airpods 1
Недостатки:
Надежность, великоваты по размеру
Павел,
08.08.2023 в 08:49
Если вы ждёте от наушников большего, но Pro 2 для вас излишен, это ваш вариант!
Отзыв о Apple AirPods 3 (с поддержкой MagSafe)
Покупкой очень доволен, даже не смотря на необоснованную цену, отходив 2 года с "люксовыми" и дорогими репликами AirPods 2-ого и 3-его поколения, ощутил большой скачок по качеству звука, микрофона, экосистеме и в целом сборке. Очень приятно, когда утром встаешь, надеваешь вставные наушники(которые никак не мешают слышать окружающий мир и общаться с людьми), выходишь на пробежку только с Apple Watch и сразу слушаешь на них музыку, после возвращения домой врубаешь ютуб на айпаде и спокойно завтракаешь, а после собираешься на работу и включаешь музыку уже с айфона. И всё это бесшовно, не парясь с выключением блютуза на одном устройстве и подключения наушников к другому устройству. Помимо работы в экосистеме, радует как держит заряд. При постоянном активном прослушивании музыки на 80-100% хватает спокойно на 4-5 часов(столько времени подряд не всегда хватает сил слушать). Но самое для меня главное, что я надеваю один наушник на работе, и принимаю звонки через часы не доставая айфон(можно так же через нажатие на наушнике) и комфортно разговаривать. При 20-50 звонках за день хватает заряда одного наушника с 7:30 утра до 18:00 вечера!!! Будто надел легкую не ощутимую bt гарнитуру, которого так же +- хватает на целый день. Помимо всего перечисленного, нравятся как реализовали по новому датчик кожи(вместо датчика расстояния), где кладя наушник на стол он не думает что я их всунул в уши. Новая реализация кнопки так же удачна, не сенсорные(надеюсь больше с ними дела иметь не буду), которые успевали взломать пентагон пока достаёшь из кейса и вставляешь в уши, не тапы, которые реагировали на любую тряску в транспорте или при интенсивном беге(практика использования Xiaomi Air 2, возможно в AirPods 1/2 всё получше), а кнопка с "сильным" нажатием, где нет случайных тапов и т.д. Идеально подойдут тем, кто не любит закрываться от мира внутриканальными наушниками(которые постоянно грязные), хотят постоянно разговаривать через них комфортно для себя и собеседника(через фейстайм качество звука микрофона ещё лучше за счёт какой-то дополнительной обработки), слушать часами музыку и не париться о постоянной дозарядке кейса и наушников, имеет устройства от мира яблок и лишние 600-700 руб:) Достоинства:
Звук, громкость, микрофон, работа в экосистеме, датчик кожи, кнопка с усилием, автономность работы
Недостатки:
Редкие визуальные баги анимации на айфоне при подключении, в метро/рядом с дорогой музыку с комфортом не послушать
Руслан,
16.06.2023 в 12:31