Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о наушниках Apple AirPods Pro 3

Apple AirPods Pro 3

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 24 ч, активное шумоподавление

Абсолютно не стоят своих денег
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Верно говорят, что все познается в сравнении. Если сравнивать Air Pods Pro 3 с прошлой моделью, то, в принципе, почти во всем лучше: дольше держит аккум, лучше сидят в ушах (моих). Хуже - качество сборки, это видно, например, по кейсу. Но, если вынырнуть за пределы яблочной экосистемы и немного оглядеться, то эти наушники не выдерживают никакой критики: в звуке напрочь отсутствует средние частоты, что важно для гитарной и рок музыки, а также - сильно задран бас. Pods 3 в чистую проигрывают Huawei Freebuds Pro 4, как по звуку, так и по качеству микрофона в шумных местах. А Huawei - это, на минуточку, наушники, которые стоят в 2-2.5 раза дешевле на момент написания отзыва. Звук в AirPods Pro 3 по окрасу и общему качеству похож на Realme Air 7 Pro, которые на данный момент продаются в 4 раза дешевле. Про сравнение со схожими по стоимости "серьезными" брендами (Technics, Bose, Sony, и т.д.) и говорить нечего. Итог: я их оставлю чисто для работы и созвонов, для большего - есть предложения куда лучше и куда дешевле.
Достоинства: - Большее время работы на одном заряде в сравнении с прошлой моделью, для непрерывной работы - это важно.
Недостатки: - Никакой звук - Цена с потолка - Бесполезные свистоперделки в виде пульсометра и не работающего Live Translation
Nacker, 01.12.2025 в 12:10
В итоге это лучше яблочные наушники
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Шумодав у Эирподс Про всегда был на высоте, тут он стал еще лучше. Бесшовное подключение главная фишка техники Apple. По удобству могу сказать, что сильной разницы в посадке нет, и никакой проблемы нет заказать сменные амбушюры с Китая.
Достоинства: Звук, шумодав, экосистема
Недостатки: Для кого-то цена
Илья, 30.11.2025 в 09:56
шумодав, звук, форма, качество сборки
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Редко пишу отзывы, но 3.1 звезды на данные наушники вынудили меня его написать. Очень хорошо сидят в ушах, тренировался в них, ни разу не выпали. Шумодав отличный, в метро ничего не слышно, режим прозрачности тоже. Единственный минус - это цена
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Егоо, 15.11.2025 в 17:55
Не держаться в ушах!
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
До этого пользовался AirPods Pro 2. По сравнению с ними новая модель на мой взгляд звучит лучше. Но сидят очень плохо, со вторым поколением такой проблемы не было. Не подошли ни одни комплектные насадки.
Достоинства: Качество звучания
Недостатки: Плохие силиконовые насадки
Евгений, 03.11.2025 в 23:12
Airpods Pro 2 Работа над ошибками.
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Купил на замену Pro 2, глобальной разницы нет, просто доработали везде понемногу. Шумодав и прозрачность стали лучше, не в два раза конечно, но улучшены. Звук тоже чуть подтянули, но если Вам важен звук, это точно не Airpods. По мне все гуд. Рекомендую если у Вас Iphone.
Достоинства: Шумодав, прозрачность. удобство.
Недостатки: Прайс немного бы ниже
Александр, 03.11.2025 в 21:56
Не покупайте , не хавайте это за оверпрайс !
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Качество звука , звучание и громкость как у обычных китайских наушников с вб . непомнимаю за что тут такие деньги платить , им красная цена 100р !
Достоинства: нету
Недостатки: цена , качество звука
Вася, 03.11.2025 в 19:23
Обязательно примеряйте перед покупкой
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Не буду писать про звук и фишки - полно обзоров, где все разобрано до винтика. Хочу поделиться впечатлением об эргономике, из-за которой пришлось расстаться с AirPods Pro 3. Ранее пользовался AirPods Pro 2 с момента их выхода. С амбушюрами размера XS (самыми маленькими) все было идеально. Когда перешёл на AirPods Pro 3, поставил новые XXS амбушюры (XS оказались сильно велики), и начались проблемы. Наушники постоянно ощущаются в ушах, посадить их комфортно не получается. При снятии испытываю явное облегчение. В качестве теста посмотрел видео около 40 минут, к концу вообще разболелась голова. Понимаю, что все индивидуально и зависит от анатомии, но хочу предостеречь тех, кто сейчас пользуется Pro 2 с самыми маленькими амбушюрами: обязательно примеряйте перед покупкой. Причем сразу ставьте тот размер амбушюр, который планируете использовать, и походите хотя бы пару минут, это может сэкономить вам нервы и деньги.
Достоинства: Звук немного получше чем в Pro 2
Недостатки: Эргономика амбушюр
Евгений, 03.11.2025 в 13:44
Наконец-то не вываливаются
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Взял на замену AirPods Pro 2 и остался доволен. Меня полностью устраивала предыдущая модель по звучанию и удобству работы с экосистемой Apple, но был один нюанс. То ли дело в форме моих ушей, то ли в самой форме предыдущих прошек, но часто приходилось поправлять наушники в ухе , они словно начинали "отходить" и выскальзывать. На новую модель были большие надежды, ведь изменили посадку в ухе. Ожидания полность оправдались, наушники сидят как надо и не выпадают после длительной носки. По функциям и плюшкам никакой разницы с предыдущей моделью. Из нового немного лучше звук и басы, есть пульсметр (есть и ладно, пусть будет). Футляр стал немного больше, ножки наушников чуть толще, а амбушюры жесткие (далеко и плотно сидят в ушах). Рекомендую к приобретению, если были проблемы с удобством и ноской первых и вторых прошек.
Достоинства: Посадка, амбушюры, звук
Недостатки: Из-за большего размера кейса иногда промахиваюсь с магнитной зарядкой для часов, а так минусов нет
Nikita, 27.10.2025 в 11:56
Считаю, оно того стоит!
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Не могу особо согласиться с предыдущими негативными отзывами, что склонен списывать на индивидуальные особенности каждого человека. Как и в любом другом случае, если есть возможность послушать перед покупкой - послушайте и примите взвешенное и обоснованное решение. Мой конкретный опыт: Пользуюсь прошками начиная с самых первых. Обычные AirPods у меня просто не держатся в ушах. Три года юзал вторые. Как только были анонсированы третьи сразу решил покупать, так как для меня стал очень приятным функционалом пульсометр. Пользоваться Apple Watch мне так и не зашло, а пульс на тренировках - бег, велосипед, тренажёрный зал - очень важно. И тут звёзды сошлись - на любой тренировке я всё равно в наушниках, вот и отпала необходимость в умных часах. К слову, пульсометр был сравнён с показаниями часов нескольких марок и тренажёров - работает безукоризненно. Форма, амбушюры и удобство. Критичной разницы в форме я не почувствовал. А вот дальше вкуснее. При долгой носке будто бы стали меньше чувствоваться в ушах. Режим прозрачности отрабатывает лучше, а режим шумодава - СИЛЬНО лучше. Прямо, как мне кажется, кратно. То ли из-за того, что мне зашли новые амбушюры, то ли из-за чего-то ещё - но я разницу ощутил колоссальную. Особенно, когда катал на велике мимо вокзала, была включена прозрачность, чтобы слышать машины, но проезжая товарняк, который грузили чем-то с оглушающим шумом, включил шумодав - и аж голова закружилась - просто все звуки пропали. Раньше я использовал насадки разных размеров, правое ухо S, левое M, особенности строения, сейчас идеально в двух ушах сидят М-ки, комфортно вполне. Звук. Сцена стала чуть шире. Бас стал глубже, отчётливее, но не так, чтобы прям ВАУ, просто лучше. Не могу отметить особенного улучшения по звуку, процентов на 30, не более. В целом - я доволен на 100%. Если бы даже мне не нужен был пульсометр, учитывая, что пора было обновлять подуставшие за три года вторые - ни о чём не жалею. Если бы меня спросил обыватель, взять ему сейчас 2 или 3 - одназначного ответа нет. Если не щемят деньги - берите 3, не прогадаете. Если хочется разумно сэкономить - и 2 тоже отличный вариант, но для меня эта экономия того не стоит. Есть масса наушников в этом диапазоне, которые будут лучше по звуку ЗНАЧИТЕЛЬНО, но - экосистемность Apple и их магия никуда не делись.
Достоинства: Пульсометр, шумодав, прозрачность, амбушюры
Недостатки: Хочется порой чего-то нового. Кейс матовый, более устойчивый к царапинам. Звука по-жирнее. Всегда хочется больше :D
Макс, 27.10.2025 в 00:07
Зря купил, но ждем новую прошивку
Отзыв о Apple AirPods Pro 3
Честный отзыв, после пары дней использования в сравнении со вторыми прошками. 1. Кейс стал более игрушечный, каждый раз что ли боишься закрывать его. 2. Форма наушников особо роли не играет. Но как будто в ушах держаться сильнее, но при этом шумодав хуже. Об этом ниже. 3. Магнитятся в кейс сильнее, их как будто туда засасывает. Теперь будет меньше случаев, когда заряжался только один наушник. Наверное. 4. Звук. Басов стало больше однозначно. Пришлось вырубить эквалайзер в спотифае ибо давит на мозг. Сцена звуковая как по мне один в один, ниче не поменялось. 5. Шумодав. Вот тут полный факап. Я их покупал только ради лучшего шумодава. Что по итогу?! Из-за вспененных амбушюр внутри они стали жестче и как будто бы звук проходит извне. Хотя есть сомнения в этом. Иногда кажется, что это алгоритмы плохо работают и звук не гасится в противофазе. Если раньше в транспорте ничего не было слышно кругом, сейчас я как будто бы откатился назад до уровня первых прошек и слышу гул покрышек. Плюс ко всему амбушюры пришлось поменять на самые большие, чтобы хоть как-то нивелировать ухудшение шумодава. 6. Пульс. Может поиграться, а может пользоваться. Пока не понял нужно ли оно. Резюме: за три года особо лучше не стало, но хуже точно.
Достоинства: Звук, чутка фишек новых, хотя они и на вторых прошках будут, кроме пульсометра
Недостатки: Шумодав, вспененные внутри амбушюры
Никита, 14.10.2025 в 13:24