Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о наушниках Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)

Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, быстрая зарядка, время работы 5 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление

Хорошие наушники
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Мне наушники понравились, подключились легко.
Ирина, 28.11.2025 в 11:33
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Всё на уровне: звук и шумодав впечатляют (с учетом открытого типа конструкции). Удобно лежат в ухе. Не вываливаются при ходьбе и беге.
Александр, 20.11.2025 в 10:26
Наушники топ
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Наушники топ. Если звонить то в наушниках тебя слышно точно так же как и если бы ты говорил в телефон. Сидят удобно, подключаются моментально. Зарядка через type c и беспроводная. Класс
Достоинства: Быстрое подключение, качество звука
дмитрий, 03.10.2025 в 13:54
За свои деньги топ
Отзыв о Apple AirPods 4 (без активного шумоподавления)
Мою сумку с AirPods 3 успешно украли в Барселоне и я решил купить новые, выбирал между про 2, обычной 4 версией и версией с шумодавом, остановился на обычной версии, не буду расписывать почему ибо не хватит символов)) По наушникам: звук топ, как и во всех версиях до этого, намного удобнее сидят в ушах по сравнению с третьей версией, сами наушники и кейс уменьшились в размерах, заряда хвататет на долго
Достоинства: Дизайн Качество звука Зарядка
Дима, 29.09.2025 в 19:22
Не для всех Ушей!
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
ранее пользовался второй версией ставных Airpods. До того момента пока не сдох у одного наушника аккумулятор. Вот решил обновится. Шумодав - я бы сказал работает на все 100% учитывая что это вкладыши. Реально гасит 50-60% в шумных местах , в более спокойных сценариях 80-90% ( по типу офиса) . Я доволен , но не для всех подойдет есть в эффект закладывания ушей , кому-то доставляет дискомфорт. Звук - для рядового пользователя звук - просто хороший , я не ценитель. Зарядка - как по мне маловато заряда в кейсе , я начал значительно чаще его заряжать , а вот наушники в пределах нормы. Насколько знаю много альтернатив которые предлагают большую автономность Удобство - Самая важная часть , как написано в заголовке Не Для Всех Ушей ! .Мне норм я носил Airpods 2 и горя не знал , перешел на четвертые в целом тоже все хорошо , но иногда из-а асимметрии ушей правый наушник вываливается ( только в сценариях по типу долгого разговора , когда кушаешь или просто двигаешь широко челюстью) . У друзей же они просто не сидят в ушах и вываливаются . Поэтому лучше сначала найдите походите хотя бы 30 минут , лучше пару часов и тогда покупайте . Я доволен , но всех рекомендовать не могу .
Павел, 15.09.2025 в 12:38
Неплохие, найдут своего пользователя, все еще apple.
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Хожу с про 2, вчера протестировал эти с шумоподавлением, по звуку хуже, шумка хорошая, выпадают из ушей если потрясти головой в сторону поэтому рекомендую всем проверять, по крайней мере если вести активный образ жизни они выпадают, буду ждать AirPods Pro 3.
Достоинства: Звук, шумоподавление, совместимость с apple.
Недостатки: Выпадают из ушей, подойдут не всем
Олег, 19.08.2025 в 12:12
Осторожно! Активный шумодав.
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
В целом все прекрасно и удобно. особенно управление движениями головы (с iPhone). Но как показала практика активный шумодав штука индивидуальная и может оказаться непереносимой (у меня начинает болеть голова из-за давления звука на уши - этот эффект упоминается во многих обзорах). знал бы заранее - брал бы без шумоподавления.
Достоинства: Качество звука, управление движением головы, звук вокруг.
Недостатки: Действительно неудобно доставать из кейса.
Дмитрий, 04.08.2025 в 17:07
Качество звучания и микрофон - на высшем уровне для не_меломанов.
Отзыв о Apple AirPods 4 (без активного шумоподавления)
Купил, как замену Samsung Buds 3, которые за пол года меня просто выбесили... Теперь ощущаю качество и уровень работы. Использую с телефоном Samsung эти и полностью доволен. Да, часть функционала недоступна, но меня устраивает на 100%.
Вячеслав, 21.07.2025 в 16:30
Отличные наушники от Apple
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
По сравнению с AirPods Pro намного лучше звук ощущается чип Н2, несмотря на свою форму не выпадает из уха. Отличные наушники для любителей apple
Достоинства: Форма, звук
Недостатки: Не нашёл
Захар, 28.03.2025 в 23:15
Хорошие наушники, но оверпрайс
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Приобрёл и пользуюсь AirPods 4 с шумоподавлением уже больше месяца, что могу сказать, до этого в основном были наушники средне бюджетного сегмента (Vivo, Xiaomi) и само собой по сравнению с ними звук в подсах лучше, однако я уверен, что если вы ценитель звука, то в аналогах его можно найти получше за цену ниже. Эргономически очень удобные, из уха не выпадают, не выскальзывают, хорошо и приятно держатся в ухе. Шумоподавление было одной из причин покупки именно этих наушников, и оно себя оправдало, в шумных местах глушит около 60% звуков и делает прибывание там намного комфортнее. Изначально было непривычно, что в наушниках есть статичный шум в этом режиме, особенно его слышно в тихом окружении, но если начать слушать музыку, то он становится практически незаметным (громкость от 40%). Микрофон в шумных местах откровенно очень плохой и тебя буквально не слышно собеседнику, в тихом месте его звук приемлемый, не хороший. В целом, лично мне наушники понравились, но рекомендовать бы я их не стал, особенно если вы не пользуетесь продукцией Apple и их экосистемой. Уверен, что за такую стоимость вы найдёте аналоги лучше, которые будут работать идеально именно с вашим смартфоном и смогут раскрыть его звучание на 100%.
Достоинства: Звук, шумоподавление, автономность, посадка в ухе
Недостатки: Цена, микрофон, невозможность полноценного использования без продукции Apple
Максим, 08.03.2025 в 22:38