беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, быстрая зарядка, время работы 5 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление
Отличные наушники от Apple
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
По сравнению с AirPods Pro намного лучше звук ощущается чип Н2, несмотря на свою форму не выпадает из уха. Отличные наушники для любителей apple Достоинства:
Форма, звук
Недостатки:
Не нашёл
Захар,
28.03.2025 в 20:15
Хорошие наушники, но оверпрайс
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Приобрёл и пользуюсь AirPods 4 с шумоподавлением уже больше месяца, что могу сказать, до этого в основном были наушники средне бюджетного сегмента (Vivo, Xiaomi) и само собой по сравнению с ними звук в подсах лучше, однако я уверен, что если вы ценитель звука, то в аналогах его можно найти получше за цену ниже.
Эргономически очень удобные, из уха не выпадают, не выскальзывают, хорошо и приятно держатся в ухе.
Шумоподавление было одной из причин покупки именно этих наушников, и оно себя оправдало, в шумных местах глушит около 60% звуков и делает прибывание там намного комфортнее. Изначально было непривычно, что в наушниках есть статичный шум в этом режиме, особенно его слышно в тихом окружении, но если начать слушать музыку, то он становится практически незаметным (громкость от 40%).
Микрофон в шумных местах откровенно очень плохой и тебя буквально не слышно собеседнику, в тихом месте его звук приемлемый, не хороший.
В целом, лично мне наушники понравились, но рекомендовать бы я их не стал, особенно если вы не пользуетесь продукцией Apple и их экосистемой. Уверен, что за такую стоимость вы найдёте аналоги лучше, которые будут работать идеально именно с вашим смартфоном и смогут раскрыть его звучание на 100%. Достоинства:
Звук, шумоподавление, автономность, посадка в ухе
Недостатки:
Цена, микрофон, невозможность полноценного использования без продукции Apple
Максим,
08.03.2025 в 19:38
маст хэв для эппл, в остальное прям сомнительно
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
качество звука - хорошо, но за эти деньги вы найдёте более качественный звук
шумодав - хорошо, но за эти деньги вы найдёте более сильный шумодав
удобство - хорошо, но за эти деньги вы найдёте более удобные в ухе наушники
микрофон - хорошо, но за эти деньги вы найдёте более чёткий в передаче голоса микрофон
но то количество функций, которые они дают в тройке телефон-часы-наушники (наверное ещё с ноутбуком эппл клёво работают) - это пушка
как отдельный функциональный гаджет - переоценённые наушники, аналоги которым можно найти и гораздо дешевле
из неудобств: первое сопряжение с телефоном пройдёт ок, но как только вы захотите подключить их к чему-то ещё, новая тактильная панель (а не характерная кнопка) заставит чуть помучаться. новые методы взаимодействия с наушниками (сдавливанием ножки, а не тапом по самому наушнику) более удобны - но к ним тоже нужно приловчиться. Достоинства:
хороший звук, достойный шумодав, приятный микрофон, удобно сидят в ушах, тактильно приятный чехол и сами наушники
Недостатки:
кнопка сопряжения заменена тач-панелькой, сопряжение с дополнительными устройствами на первое время тяжело, равно как и ответ на звонок
Иван,
13.02.2025 в 08:43
Хорошие
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Купил на смену 1 AirPods, шумадав это вещь теперь в самолёте и в автобусе спокойно слушаю музыку и смотрю фильмы, да он не такой хороший как в закрытых наушниках но его вполне хватает для комфортного прослушивания. Достоинства:
Звук, Шумадав, Маленький кейс, Лёгкие, удобно сидят в моих ушах.
Недостатки:
Не очень удобно доставать их с кейса но я уже привык
Эдуард,
17.01.2025 в 12:23
Нравятся
Хорошие ушки, отличный звук. Достоинства:
Есть
Недостатки:
Нету
Игорь,
03.01.2025 в 08:04
удобные и легкие
Отзыв о Apple AirPods 4 (без активного шумоподавления)
Легкие, удобные, перешла на них после старых аж первого поколения. Немного удивлена, что регулировка проиcходит именно нажатием, а не тапам как на старых airpods. Звук улучшился, есть настройка, чтобы было ощущение ,что звук вокруг тебя. Пока нашла один недостаток, неудобно доставать наушники из кейса, странная конструкция, старые было намного удобнее доставать Достоинства:
стильные, звук классный
Недостатки:
неудобно доставать из кейса
Алиса,
08.12.2024 в 15:12
Почти отлично
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Обновлялся с AirPods 1-го поколения. Рассматривал даже сторонние бренды, понимая, что придётся поступиться удобством из-за отсутствия экосистемы, однако хотелось хоть немного качественного звука. Но быстро стало ясно, что вариантов вкладышей с шумодавом примерно 0, а затычки мои уши отторгают. Как итог - пошёл на компромисс.
Шумодав. Разумеется, не стоит ожидать того же эффекта, что и от затычек. Это, как минимум, глупо ввиду различия конструкции. На улице, в многолюдных местах и дома (ремонты, кухонная вытяжка, вентиляторы и тд.) эффект от шумодава действительно есть, и он ощутим.
Что касается неприятных ощущений, описанных в других отзывах и обзорах, действительно, присутствует какое-то шипение и временами ощущение закладывания ушей, будто тебя надувают изнутри. Однако ничего критичного в этом для себя не обнаружил. Не становилось плохо или на столько некомфортно, что хочется быстрее его отключить. А потом, и вовсе не обращаешь на это внимания.
Зато в ушах они сидят куда удобней тех же затычек, хоть и всё равно хуже, чем первая версия AirPods.
Звук неплохой, но не выдающийся. Микрофон точно лучше, чем в 1-ых или AirPods Pro 2.
Отдельно стоит выделить скорость подключения и переключение между устройствами Apple. Оно происходит мгновенно и автоматически. Опять же, сравнить могу только с первой моделью.
Ещё из непонравившихся мелочей:
- отсутствие кабеля в комплекте. Это жлобство, не имеющее никакого отношения к экологии.
- действительно не очень удобно доставать наушники из кейса, хоть и не обладатель сильно толстых пальцев.
- крышка немного ходит и звук при закрытии отличается отличается от той же первой версии. Всё ощущается более хлипко.
В целом, рекомендую. Если есть сомнения по работе и необходимости шумодава, лучше найти, где можно послушать перед покупкой (я не нашёл)). В версии без шумодава просто не нашёл смысла. Достоинства:
Шумодав, скорость синхронизации и переключение межд устройствами.
Недостатки:
Нет кабеля в комплекте, неудобно доставать из кейса, лёгкий дискомфорт при активном шумодаве.
Vadim,
04.12.2024 в 14:04
Шумодав ерунда
Пересаживался с Airpods 3
Звук +- такой же, разницы не почувствовал особо.
Сидят по другому. Форма сильно сложнее из-за чего брать не так удобно, но сидят лучше.
Что касается шумодава...
Я думаю что многие кто берут эту модель принципиально не хотят затычки и я один из них. Это первый раз когда я услышал шумодав своими ушами.
Первое впечатление было круто. Становится реально тише и даже чувство восторга появляется, но это до первого реального использования.
Шумодав создает очень неприятное ощущение в ушах. Вас будто бы надувают через уши. Создается давление, схожее с заложенностью ушей. Болит голова и говорите вы в нос. На фоне слышно шипение. У меня еще левое ухо начинает задувать ветер на улице.
Короче выключил я шумодав и остался +- при то что было в Airpods 3. И толку было обновляться? Достоинства:
Красивые и маленькие
Недостатки:
Шумодав буду использовать только в крайних случаях
Александр,
27.11.2024 в 15:44
5/5
Отзыв о Apple AirPods 4 (без активного шумоподавления)
Очередные хорошие уши, вау эффекта нет, так как меняю каждый год))) однозначно разговаривать стало лучше, тебя слышат, звук хороший. Берём Достоинства:
Звук хорош, разговаривать можно!
Недостатки:
Реально неудобно доставать из чехла
Алексей,
25.11.2024 в 19:08
Хорошие наушники.
Отзыв о Apple AirPods 4 (с активным шумоподавлением)
Звук намного лучше чем в 3 airpods.
Шумоподавления работает отлично. В ушах сидят получше чем airpods 3. Хорошее обновление. Достоинства:
Звук, шумоподавление, компактность, комфортность.
Недостатки:
Неудобно с кейса доставать наушники. В комплекте нету кабеля.
Евгений,
17.10.2024 в 20:07