беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, быстрая зарядка, время работы 6 ч, с кейсом 30 ч, активное шумоподавление
Не ожидал, приятно удивили
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
Очень хорошие наушники. Звук удивил, изначально думал будет хуже, звук очень сбалансирован, все отлично в нижних, средних и высоких частотах. Очень понравился шумодав, также удобен режим переключение в прозрачность когда ты начинаешь с кем то разговаривать на улице. Микрофоны хорошие, меня собеседник слышит хорошо.
Подключение быстрое, так как у меня iPhone, другого и не ожидал, все таки экосистема apple работает как надо и стабильно.
Отдельно хотел бы отметить режим пространственного аудио, он тут не для галочки , действительно работает отлично.
В общем по моему мнению это лучшие беспроводные наушники на рынке, все сделано очень качественно, никаких перебоев, звук космос. Достоинства:
Звук, микрофон, шумодав, пространственное аудио, режим прозрачности
Недостатки:
Не заметил, хотел бы выделить цену, но если честно это небольшие деньги для качественных tws наушников
Dante,
27.03.2025 в 17:05
Оригинал.
Это лучшая покупка. Достоинства:
Прекрасное шумоподавление! И качество звука. Ощущение такое, как будто носишь большие наушники.
Недостатки:
Пока не нашёл.
Сеогей,
25.03.2025 в 12:32
Очень посредственные наушники за эти деньги. За эти деньги, на рынке есть гораздо лучшие варианты.
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
По качеству звука и шумоподавлению это очень средние наушники. Взаимодействие с продуктами Apple превосходное. Управление громкостью несамое удобное решение. Посадка отличная. Износостойкость кейса отвратительная. Цена им не более 100-120$ Достоинства:
Взаимодействие с продуктами Apple
Недостатки:
Звука,шумоподавление,кейс,регулировка громкости.
Андрей,
26.02.2025 в 19:15
Каштуе зашмат, не падтрымліваюць нічога акрамя ААС, зручныя пры працяглым нашэнні
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
Купляць толькі да тэхнікі Apple.
Не падтымліваюць кодэкі высокай якасці LDAC, aptX, LHDC.
Трэба куплять на зніжках у ЗША за 150 даляраў на момант зімы 2024-2025.
Купляць за першапачатковы кошт ў 250 даляраў, ці за цану ў Беларусі - неразумна.
Калі есць у карыстанні хоць які Андроід - то лепш выбраць Nothing Ear(3) Достоинства:
Зручна насіць
Недостатки:
Высокі кошт, чахол драбаецца
Сяргей,
22.12.2024 в 08:04
Как подарок хорошо, себе бы не взял.
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
Брал в Москве за 760р в эквиваленте. Просто хорошие наушники, как подарок пойдет, звук средний, шумодав неплохой, но в каких нибудь анкер саундкорах полноразмерных рублей за 300, он сильно лучше. По звуку и удобству больше обычные проводные нравятся, которые раньше в комплект клали. Достоинства:
Красивые, по всем остальным характеристикам средние или выше среднего.
Недостатки:
Цена, разве что.
Алексей,
05.11.2024 в 16:35
Лучший выбор из маленьких наушников
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
Все работает прекрасно, звук хороший, сидят удобно, шумодав очень круто работает (особенно классно себя показывает в метро). Удобные функции переключения на ножках наушников. В общем, если айфон, то маст хэв. Достоинства:
Все
Недостатки:
Цена
Илья,
24.10.2024 в 20:41
Обязательно минимум час поносить !
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
Перед покупкой рекомендую попросить у товарища поносить их и понять ,подходят вам в раковины или нет . Именно походить с ними день . В мои раковины они не сели ни с одной амбушурой. Просто вылетают ,
Плюсы : хороший звук ,эко система apple ,все на раз Достоинства:
Отличный звук ,эко система apple
Недостатки:
Не сели а мои уши
Виктор,
07.10.2024 в 17:24
В общем и целом звук на аирподсах лучше.
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
На руках galaxy buds 2 pro + S23, сравнение будет с ними.
Самый главный минус для меня - не возможно отрегулировать плавно громкость, либо тихо/либо громко, есть вариант при закидывании музыки через айтюнс подрегулировать громкость в песнях, выставляю немного выше.
С эквалайзером беда - по сути одни предустановки, что в стоковой музыке, что в флакбоксе.
Пространственное аудио - интерестно, но больше с фильмами.
Переключение треков - нужно зажать ножку 2 раза, хотелось бы 2 тапа как на бадсах, гораздо проще и меньше шанса, что наушник сдвинется ухе. Регулировка громкости - очень долго не мог понять как правильно проводить по сенсору, срабатывало кое как, в инструкции и во всех мануалах нарисовано вверх\вниз, но никто не указывает что нужно проводить плавно и быстро не сильно прикасаясь.
В ушах сидят лучше, в самсунге как не подбирал амбушуры, всеравно норовили потихоньку выезжать.
Подключение молниеносное, на самсунге бывали случаи, приходилось руками подключать.
Режимы прозрачности и шумоподавления - не заметил разницы с бадсами.
Цена - абсолютно не оправдано, высоко. Достоинства:
Звук
Подключение
Type-C
Недостатки:
Нет плавной регулировки громкости
Цена
Евгений,
01.10.2024 в 08:13
Очень рад покупке действительно нужного девайса!
Отзыв о Apple AirPods Pro 2 (с разъемом USB Type-C)
Очень хороший продукт от Яблочного жулика!) рекомендую тем, кто много путешествует или находится в среде где присутствует негативный фон! Отличное качество воспроизведения и потрясный интерфейс. Скорость коннекта к устройству и удобство управления фоновыми режимами. Одним словом - Покупайте!) Достоинства:
Сплошные плюсы от А до Я
Недостатки:
Не нашел и не пытаюсь найти. Обязательно покупайте защитный кейс!
Евгений,
28.09.2024 в 14:16