наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м
Асустек Компьютер ИНК. Номер 15, Ли-Те-РД., Тайбэй, Тайбэй 112, Тайвань, Р. О. С.
Снят с продажи
Достойные авиационные ушки для настоящих пилотов.
Отзыв о ASUS TUF Gaming H7 Core (черный/серый)
Скажу сразу, что наушники которые я купил (h7 core) в биосе отображались как h5 core. Владею ими уже три года, и буквально месяц назад в них поломалось армированние в проводе (пластиковое) и несколько проводков порвались (вина моя, порвались т.к. стойка для наушников слишком низкая была и они давили своим весом на провод). Провод я перепаял, и всё заработало, НО наушники заработали лучше, чем когда только ко мне приехали (нижний предел громкости стал настолько низким, что я в абсолютной тишине в кровати ночью могу слышать шелест бумаги будто они выключены). Кроме всего этого у наушников нижний и верхний пределы до были неравномерными и левый наушник отключался при понижении громкости раньше правого, а на правом лимит по громкости переставал изменяться даже тогда, когда в левом громкость еще увеличивалась.
В общем не знаю с чем конкретно это связано, мб брак, мб мне вообще не те наушники пришли, мб и то и то, однако хочу сказать, что покупал их за 213 рублей (май 2021) и наушники свою стоимость оправдывают ибо позиционка в них очень хороша, даже частоты как у аудиофильских наушников за эти же деньги (во всяком случае они так ощущаются).
Товар уже снят с продажи, поэтому могу сказать лишь что наушники были действительно неплохие. Микро к слову там вроде не только отстёгивающийся, но и в потенциометре он тоже встроен, хотя он по какой-то причине откликается только при тестах микро, но никак не хочет работать для дс или войса в кс к примеру.
Род своей деятельности я поменял: игры забросил, поэтому когда-нибудь заменю их на бейердинамики и скарлетт 2и2, но это будущее и пока говорю, что наушники эти служат верой и правдой и прослужат ещё немало лет.
Амбушюры до сих пор ношу стоковые тканевые.
Падали туеву хучу раз и до сих пор живы.
Не сожалею о приобретении.Достоинства: Позиционирование,
Звук
Живучесть
Недостатки: Мб пришли не те наушники, и вообще я зря эти романсы распел. (h5 хуже, чем h7)
Алексей, 19.08.2024 в 01:12