Отзывы о наушниках ASUS TUF Gaming H3 Wireless

ASUS TUF Gaming H3 Wireless

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские 5.0, 20-20000 Гц, время работы 15 ч

Первые наушники с радиомодулем
Отзыв о ASUS TUF Gaming H3 Wireless
Давно не пользовался компьютерными наушниками, так как не было нужды. Загорелся приобрести себе что-то для игр, так как просто захотелось с нормальной слышимостью поиграть с друзьями в шутеры. В начале планировал приобрести что-то проводное и недорогое, но потом принял решение все же купить беспроводные наушники для удобства. Также не хотелось сталкиваться с задержками, поэтому искал наушники с радиоиодулем. Смотрел что-то по нижней границе цен, но качественное. Выбор пал на эту модель. Плюсы: - Удобно сидят на голове. Не вызывают усталости. Больше пары часов в них не сидел, но даже за это время в других наушниках уставал. Есть регулировка по высоте. - Качественные материалы и сборка. Металическая дуга и приятное мягкое оголовье, качественный пластик (приятный на ощуп и вид, плюс не воняет), не скрипят (проверю временем). Микрофон в металической оплетке. - Хороший звук. Наушники неплохи при своей цене и беспроводном соединении. Звезд с неба не хватают, но это и не высшая лига устройств, чтобы придираться. - Микрофон неплохой. Не знаю насколько хорош должен быть микрофон в подобных наушниках. В сети людям не нравится, но для меня и моих задач он неплохой. Минусы: - Фирменное ПО от ASUS! Столкнулся с проблемами в приложения Armoury Crate. В начале все работало, но потом начались проблемы: перестало входить в это устройство (наушнки) внутри программы для его настройки. Полез на форумы. Софт написан очень плохо. Пользователи данного ПО жалуются на него, в том числе упоминают мою проблему, а также говорят, что данное приложение в принципе работает рандомно. Плюс ПО использует в системе много процессов, предлагает утановить какие-то доп. приложения, а переустановка не помогает (лично мне). Из-за всего этого потерял возможность смотреть заряд батареи наушников, что печально. - Громкие звуки включения/выключения. Наушники сами выключаются через 5 минут, если их не использовать, что сопровождается громким звуком. Читал форумы: это никак нельзя пофиксить, потому что так задумал производитель. При низком заряде (который я не могу посмотрнеть из-за кривого ПО) тоже будет этот неприятный звук, наверное (еще не успел разрядить).
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Александр, 19.10.2025 в 02:42
Хорошие наушники в своем ценовом диапазоне до 200р
Отзыв о ASUS TUF Gaming H3 Wireless
Хорошие наушники, звук после моих старых небе и земля, опции - объемный звук + опция звука компьютерные игры дают ощущения кинотеатра и полного погружения в играх, заряд держит долго. Для нормальной работы микрофона лучше отключит все навороты: шума подавление и чистый звук.
Достоинства: Дизайн, качество сборки, звук
Недостатки: Плотновата сидят на голове (ну это пока новые) микрофон не съёмный, пришлось повозиться с фирменным ПО (ну это в начале)
Сергей, 06.01.2025 в 15:47
Приятно удивили
Отзыв о ASUS TUF Gaming H3 Wireless
Наушники реально порадовали! Звук очень качественный, с хорошими басами и чистыми высокими частотами - идеально для работы, игр. Микрофон нормальный, собеседники слышат меня без проблем, но было бы супер, если бы его можно было отсоединить, иногда он мешает. Понравилось, что они легкие даже после нескольких часов не чувствуешь усталости. В общем, классные уши за свои деньги, я доволен!
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Андрей, 23.10.2024 в 18:38
Норм
Отзыв о ASUS TUF Gaming H3 Wireless
Требовались беспроводные наушники для игр и просмотра чего-либо. Звук нормальный, но микро ужасный. Мне он не нужен поэтому было плевать на его качество. У наушников есть ПО, но оно мне не очень понравилось.
Достоинства: Держит заряд. Переходник. Можно использовать не только с компьютером, но и с телефоном, PS 5. Удобно сидит на голове.
Недостатки: Микрофон. Его нельзя убрать, плохое качество. Нельзя узнать проценты зарядки даже через ПО.
Евгений, 16.09.2022 в 23:16