Отзывы о наушниках ASUS TUF Gaming H1 Wireless

ASUS TUF Gaming H1 Wireless

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские 5.0, 20-20000 Гц, время работы 15 ч

За свои деньги топ
Отзыв о ASUS TUF Gaming H1 Wireless
За свои деньги топ, для офиса огонь. Дополнено автором 26.11.2024: Оно проблемное в установке и удалении, оно тяжёлое и оно бесполезное, единственная полезная функция - уровень заряда, и то шаг по четвертям 100 - 75 - 50 - 25
Достоинства: хороший громкий микрофон
Недостатки: с учетом стомости нет. поживем увидим
Andrew, 20.11.2024 в 10:39
Для игр само то!
Отзыв о ASUS TUF Gaming H1 Wireless
Покупал сыну-подростку. Для игр в основном. До этого порванные/оторванные шнуры, поэтому искал беспроводные. Из требований было как раз-таки пожелание чтобы надолго хватило. Поэтому то, что они еще и достойно играют - стало приятный ожиданностью :) - т.к. скептически относился к написанным параметрам.
Достоинства: сложно убить физически, достойное звучание
Недостатки: цена
Сергей, 15.11.2024 в 13:47
Великолепное сочетание стиля, удобства и качества звука!
Отзыв о ASUS TUF Gaming H1 Wireless
Хорошие наушники использую их для игр, великолепное сочетание стиля, удобства и качества звука, ASUS это компания с мировым именем, поэтому не стал смотреть в сторону "Китайских производителей". За свои деньги это лучший вариант!
Достоинства: Виртуальное пространственное звучание в формате 7.1, Время автономной работы!
Недостатки: Адаптер USB-A работает только с платформой ПК.
Alex, 13.11.2024 в 17:38
Мои 1ые беспроводные игровые наушники . Не лучшая покупка (Отзыв)
Отзыв о ASUS TUF Gaming H1 Wireless
Принцип выбора лично у меня наушников был максимально простой . Тут и сейчас (Желательно на скидке) . Были проводные наушники которые стояли кратно меньше . Около 150р и меня они вполне удовлетворяли , но они сломались после очередного тысячного падения . Когда выбирал думал проводные или беспроводные . Режил как вы поняли 2ое . Начну сразу с минусов . 1) Они полностью пластмассовые (Лично мне хотелось бы хоть какого-то разнообразия) 2) У них нет регулировки высоты (У меня большая голова , но даже у меня уши проваливаются внутрь . Это не критично , но неприятно очень) 3) Амбушуры кож.зам (Хоть сейчас и зима , но уши потеют , что будет тогда летом ?) 4) Микрофон (Он не съемные и не убирается + он не самого высокого качества . Нет , вас конечно услышат , но у меня просто есть с чем сравнить и разница велика.) 5) Родное приложения для управления наушниками Armoury Crate . (То ли я не понял чего , но изменение любого из параметров не влияет вообще ни на что . Допустим его вы не будете качать , без приложения узнать % заряда у вас не выйдет . Когда остается около 10% (точный % заряда приложение вам не скажет 25,50,75,100 это идиотизм ...) наушники начнут достаточно мерзко пиликать и это пиликанье не отключить . Все же и достоинства есть . 1) Намека даже на малейший скрип нет . Сборка монолит . Из-за отсутствия регулировки высоты у вас потенциально на 1 узел меньше который можно сломать . 2) На громкости 10-25 % по винде мне даже 25 % хватило до писка на часов 6 . Это означает , что полного заряда с моим сценарием использования 4-6 часов за компьютером играть хватит на дня 3 и это минимум . 3) Запас по громкости . Я был удивлен , что тут он вообще будет , но он реально огромен конкретно для меня . 4) Кнопка отключения звука одна и таже , что нужна для уменьшения или увеличения громкости . Очень удобно сделали . Также есть отдельная кнопка для выключения микрофона . Что могу сказать по итогу ... Если бы я знал , про все это заранее я бы скорее всего поискал бы что-то другое . Может дороже или обратно на проводное даже , но в целом с их минусами и плюсами жить можно . За ту цену , что я их купил это были одни из самых дешевых игровых наушников на радио канале , а не блютузе + именитый производитель . Пользоваться буду и дальше , но вам советую крепко подумать о выборе чего-то другого . 1 звезду снял за кривой софт , а вторую за удобство использования на голове .
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Павел, 27.02.2023 в 19:13