Неплохие бюджетные наушники начального класса.
Отзыв о Audio-Technica ATH-A990Z
Неплохие бюджетные наушники начального класса. Брал для общения в дискорде с друзьями во время игры в пубг и доту. В принципе, для общения неплохо подходят - форма удобная и слышно хорошо. Музыку тоже можно иногда послушать, но для постоянного прослушивания я бы посмотрел модели посерьёзнее. Если кто-то ищет наушники для общения и онлайн игр - советую!Достоинства: Очень удобные. Длинный шнур. Переходник на 6.3 на резьбе.
Недостатки: Не обнаружил.
Евгений, 16.11.2022 в 20:00
Нашел для себя идеальные закрытые наушники
Отзыв о Audio-Technica ATH-A990Z
Покупал эти наушники ровно два года назад, в декабре 2019 года во всем известном аудиофильском магазине в Москве. Перед покупкой прослушал с десяток других ушей, в ценовой категории 300-500 долларов и из-за более низкой цены этой модели, изначально их даже не рассматривал (на тот момент они стоили ~250). Выбирал именно среди моделей с закрытым оформлением, т.к. при прослушивании музыки дома приходится изолироваться от окружающих.
Так вот, среди закрытых ушей, эти произвели на меня очень сильное впечатление, обыгрывая даже некоторые модели с открытым оформлением (уже не вспомню какие именно слушал). За счет больших амбушюр уши совершенно не устают и, важный для меня момент, можно комфортно несколько часов слушать наушники в очках.
За два года довелось послушать разные наушники и я еще больше уверился в правильности своего выбора. Например сенхайзеры, даже 660 (и модели ниже уровнем) мне вообще не зашли.
Эти наушники идеально подходят для рокового направления, очень красиво обыгрывают гитарное звучание, вокал. Тяжелая музыка звучит не так эффектно, но тоже очень красиво.
Кстати, слушаю их через ASUS Xonar Essence STX.Достоинства: звук! очень удобно сидят, даже поверх очков!
Недостатки: несъемный кабель, но это уже придирки
Константин, 01.12.2021 в 12:26
Объёмный, чистый, басистый звук!
После длительного периода использования моих старых AKG K551, я сменил их на эту модель. ЦАП: Creative SoundBlaster X-FI Surround 5.1 pro. Слушались только FLAC треки(Foobar+Creative Crystalizer, 24 bit 96000khz) Спустя некоторое время наушники прогрелись и я наконец-то услышал музыкальный спектр их возможностей: Детальный, хорошо осязаемый и выделенный бас, хорошая детализация средних и высоких частот. Объёмность, она такая глубокая, что кажется, будто в такое маленькое устройство поместили целый концертный зал и музыкантов с инструментами. Отчётливо чувствуется разница между MP3 и FLAC. MP3 какой-то серый, будто из музыки выкачали краску.Достоинства: Детализация
Бас
Объёмность
Хорошая звукоизоляция
Не требуют мощного усилителя
Недостатки: Слишком длинный и не съёмный провод (3м)
Нет сменных пар амбушюр
Артём, 11.05.2019 в 16:59