Отзывы о наушниках Audio-Technica ATH-AD500X

Audio-Technica ATH-AD500X

наушники, мониторные (охватывающие), 5-30000 Гц, кабель 3 м

Потрясающе
Отзыв о Audio-Technica ATH-AD500X
Пользуюсь ими уже три года Звук идеальный, от длительного использования не так сильно устают уши, не давят на голове, хорошо слышно окружение благодаря открытому оформлению, хорошо держатся на голове
Достоинства: Надежные
Недостатки: не обнаружил
Иван, 20.09.2024 в 22:23
Недорогие наушники , звучат соответственно .
Отзыв о Audio-Technica ATH-AD500X
Ждал два года прежде чем написать отзыв . Если коротко , были бы очень неплохие наушники - но все , что ниже 40-50 гц , просто треш и садомия . Поэтому басы мутные , невнятные . Просто взять из коробки и слушать - увы . P.S Звуковая карта АЕ-5 .
Достоинства: Удобные , мощные , верха не режут слух , объем звука очень не плох .
Недостатки: Запороли низы , бубнеж портит все .
Александр, 11.08.2023 в 13:09
Хороший звук с удобной посадкой.
Отзыв о Audio-Technica ATH-AD500X
Покупал на замену своим старым ушам, которые стали сильно давить на голову. Впечатления: самые легкие по посадке наушники, из всех что я видел! Оголовье не требует регулировки, так-как она производится двумя подпружиненными пластинами. На моей голове сидят плотно (но не пережимают), но у людей с меньшим размером головы могут сползать. Чашки - большие и не пережимающие ухо (что позволяет проводить в наушниках много времени, не испытывая дискомфорта). Утолщенная в задней части чашка удобно упирается в заушную часть черепа, в результате чего поворотные чашки становятся вам просто не нужны. Провод - длинный и гибкий, но несъемный (придирка). Звук - отличный! Подключал через карту Asus Xonar essence stx, слушаю через Foobar2000 > flac > ASIO, выход на усилитель Yamaha A-S500, к которому и подключаю наушники. Характерная особенность всей данной линейки Audio-Technica - легкое, прозрачное звучание. Личное впечатление: панорама сильно расширяется, но не отличается большой глубиной. Низ очень аккуратный, но желающие могут поднять эквалайзером (благо излучатели это позволяют сделать без видимых искажений). Есть небольшие завалы в районе СЧ (но это уже придирки и лечатся только приобретением более дорогих ушей))). В целом, я получил качественные наушники, за умеренную цену, с удобной посадкой. Но для любителей воткнуть их в смартфон, они вряд ли подойдут, так-как имеют открытую систему (окружающие будут прекрасно слышать то-же что и вы). Субъективно: мне звук очень понравился (слушаю New Age и Industrial).
Достоинства: Звук, посадка, отсутствие усталости при использовании, цена.
Недостатки: За эти деньги - нет.
Дмитрий, 02.08.2022 в 13:58
Супер звук, сомнительная конструкция
Эти наушники имеют просто обалденное качество звучания. Я не аудиофил и в качестве звука плохо разбираюсь, но тут сразу чувствуется разница. Покупал по рекомендациям на интернет ресурсах, как одни из лучших ушей с соотношением цена/качество в среднем ценовом сегменте. Но вот дизайн вызывает у меня сомнения. Уши лежат на голове упираясь в волосы двумя "лопатками", что буквально за час выдавливает в причёске два "окошка". Обычная дужка была бы куда удобнее. Наушники имеют огромные амбушюры из-за чего в них довольно быстро становится жарко. Провод не меняется.
Достоинства: великолепный звук
Недостатки: странная конструкция дужки, огромные амбушюры, несъёмный провод
Михаил, 03.12.2018 в 09:12
Для живой инструментальной и рок-музыки - однозначный выбор!
Более месяца наслаждаюсь музыкой в этих наушниках. Заказывал с Ибэя. Подключены так: Foobar2000 - FLAC - WASAPI - FiiO E10 - Audio-Technica ATH-AD500X. Музыка - классический рок, хард рок и блюз: Дип Пёпл, Рэинбоу, АС/ДС, Юрай Хип, Блэк Саббат, Дио, Эрик Клэптон, Гэри Мур и прочие представители - звучат в этих наушниках просто прекрасно! Воспроизведение яркое, глубокое, разборчивое, настроение мелодий передаётся отлично! По удобству наушники - бесподобны. Забываешь, что они на ушах!
Достоинства: Яркость звучания, чёткость воспроизведения, передача настроения мелодий, удобство в использовании.
Недостатки: Не нашёл, всё устраивает.
Максим, 05.05.2014 в 11:08