Отзывы о наушниках Awei A920BL (черный/красный)

Awei A920BL (черный/красный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, соединение кабелем, 20-20000 Гц, кабель 0.6 м, активное шумоподавление

Вполне нормальные наушники, но не для спорта.
Отзыв о Awei A920BL (черный)
Качество звука лично мне понравилось. Басы хорошо слышны. Благодаря магнитам удобно держаться на шее когда не пользуешься наушниками. Заряда хватает часа на 4. У меня от пауэрбанка xiaomi заряжаются нормально. Единственный недостаток - тяжеловата плата управления. Так что при беге может мешать и выдирать из уха наушник. Клипса не сильно помогает.
Достоинства: Отличный звук.
Недостатки: Тяжелая плата управления, хватает заряда всего на 4 часа.
admir, 13.05.2019 в 14:35
Можно брать, но обязательно мерить на себе
Отзыв о Awei A920BL (черный)
Купил наушники в замен проводным. На данный момент 9.12.18 наушники у меня уже 3 месяца, пару раз испытал проблемы с потерью соединения(выключаешь на минут 10 и потом всё работает) , касательно спорта-очень не удобно для моих ушей, выпадают но в комплекте есть резиночки которые держат наушники в ухе, прищепка удобна если прищепить к футболке вместе с проводом, специальное крепление провода есть но одна сторона наушников постоянно стягивает их на одну сторону, магнитики своё дело знают, повесил на шею и на день забыл, не куда не денутся, батарею держит стабильно 4 часа, если не постоянно слушать, на 8 часовую рабочую смену еле хватает, но заряжаются быстро,если на "перекуры" ставить на зарядку то можно и не думать что они разрядятся, однако от powerbank"ов не заряжаются, подключал к нескольким разным моделям и так и не смог подзарядить. Если удерживать секунд 10 кнопку включения/выключения будут моргать обе лампочки красная/синяя ( не знаю зачем,но в новый год могут послужить гирляндой :-D)
Достоинства: цена, качество звука, микрофон, плоский провод, магниты
Недостатки: не для всех ушей(выпадают)
RainOne, 09.12.2018 в 19:42
Получил почти то, что и ожидал
Отзыв о Awei A920BL (черный/красный)
Выбирал модель по нескольким ПАРАМЕТРАМ (лично для себя): беспроводные, недорогие, с шумоподавлением и магнитными держателями наушников (удобно носить всё время на шее). Окей - нашёл, посмотрел, послушал и купил. ВПЕЧАТЛЕНИЯ: набор в коробке подкупает (сменные амбушоры, дополнительные резинки-крепления для ушей, кабель, коробка красивая (это так, к слову)). Но что же на деле?.. Не так долго, как ожидалось, держит батарею. Шумоподавление?.. Эмм... Ну, видимо, у меня очень хороший слух - ибо шумоподавления нет. В остальном всё круто - работают, на шее болтаются, через микрофон собеседник меня слышит хорошо. Про верха и низы ничего не скажу - не тот ценовой диапазон, чтобы это обсуждать :)
Достоинства: Удобны в использовании Комплектация Работают хорошо и без нареканий
Недостатки: Время работы аккумулятора Шумоподавление
valentin_aka_ryuk, 07.12.2018 в 00:46
Смотря для чего
Покупал около полугода назад. Звук вполне устраивает. Блок управления достаточно тяжелый, так что при беге может быть не совсем комфортно, учитывая что прищепка расположена не совсем удобно. Время работы указано 6 часов - полный бред. Даже не на полной громкости работает не более трех - максимум четырех часов, за что жирный минус. На водостойкость не проверял, т.к. не настолько я романтик, чтобы слушать музыку под дождём, но внешне все выглядит очень качественно. Если бы изначально знал о том, что держат намного меньше заявленного, вероятно взял бы что то другое
Достоинства: Звук хорош, шумоподавление тоже, собраны качественно
Недостатки: Аккум держит намного меньше заявленного
Дмитрий, 11.11.2018 в 12:28
Хорошие наушники для своей ценовой категории!
Заказывал, пришли попробовал их в работе в целом доволен чистый стерео звук для их цены. Оба уха магнитные так что носить их на шее не будет проблем. Нормальные компактные уши. Рекомендую!
Достоинства: Компактность, хороший звук. Магнитные уши.
Недостатки: Могут вываливаться из ушей, большой блок управления
Юрий, 29.08.2017 в 10:35