Отзывы о наушниках AxelVox HD241

AxelVox HD241

наушники, мониторные (охватывающие), 10-30000 Гц, кабель 2.5 м

Отличные наушники
Отзыв о AxelVox HD241
Отличные наушники с хорошим для своего ценового сегмента звуком. Брал на замену Sennheiser HD 206, звучат лучше и громче. Возможно для кого-то будет минусом, что они полуоткрытого типа, но лично мне, наоборот удобно "мониторить" свой голос при общении в онлайн-конференциях.
Достоинства: Отличное качество звука
Недостатки: Несъемный кабель
Никита, 09.08.2024 в 11:19
После замены амбюшур претензий НЕТ!
Отзыв о AxelVox HD241
Хорошие наушники. Кроме амбюшур... Отзыв пишу для владельцев данных ушей, мечтающих заменить жесткие кожзамовые. Ищите на Алике "Аксессуары для наушников, амбушюры для HP 200, сетчатые тканевые амбушюры для наушников, поролоновые подушечки" и будет вам счастье, удобство и хороший звук.
Достоинства: После замены амбюшур претензий НЕТ!
Недостатки: Амбюшуры.
Сергей., 23.02.2022 в 15:35
Чистый звук за недорого
Отзыв о AxelVox HD241
Хорошие наушники за свои деньги для прослушивания музыки и работы со звуком. Если вы не хотите переплачивать за дорогие студийные варианты, то эта модель для вас. Звук чистый, приятный, довольно сбалансированный по частотам, сочный басс там где это нужно. Внешний вид довольно интересный, но это вкусовщина. Главное что ухо влезает в амбушюры, оголовье мягкое, и провод не мешает и не расслоится со временем, так как отходит только от одного "уха". С приобретением этих наушников наконец понял, что такое сжатие у mp3 файла. Это конечно не критично и не мешает наслаждаться музыкой, но при сравнении с flac небольшая разница в звучании есть.
Достоинства: Качество звука; Исполнение и качество сборки; Хороший провод.
Недостатки: Давление на голову (зависит от вашей формы головы)
Также рекомендую к покупке! Своих денег стоят однозначно.
Всем доброго времени суток! Надеюсь этот пост будет полезен покупателю данных наушников и мне (хочу самсунг гэлакси 9 :)) . Данный текст скопирован из моего же отзыва на наушники Superlux HD681, практически брата-близнеца нашего героя. Волею судеб случилось так,что свои Суперлюксы Я потерял. Мною было приложено много сил и стараний,развешена куча объявлений о их пропаже,но стало очевидным: наушники ко мне больше не вернутся. Я не мог найти такие же у нас ,а на алике был риск,что посылка может задержаться блягодаря стараниям нашей доблестной таможни. Поэтому было решено взять такие же наушники,но уже под брендом AxelVox. Вот честно,есть мнение,что дедушка Ляо делает днём наушники AxelVox, а вечером в том же сборочном цеху делает Superlux. =D По сабжу: наушники почти ничем не отличаются от Superlux HD681 (ну или наоборот :)). Вот серьёзно: звук приятный и достаточно чистый, все "шероховатости" можно компенсировать EQ, отлично звучат на дорогой и качественной технике. По ощущениям они определенно из более высокой ценовой категории. У меня правда был вариант "b" вроде: они с серой дужкой. Кстати,вот эти вариации внутри данной линейки имеют значение: вариант с маркировкой b подходил для рок-музыки, a- для поп-музыки,ну и эти наушники,с красным оформлением, для классической. Соответственно, в моих были завышены частоты в срезе или 4кГц,или 8кГц,что сказывалось на звучании хинтов и "тарелок":они получались чересчур "сочными" и очень выделялись на фоне остальных произведений. Но небольшая подстройка EQ и ,вот чтобы не соврать, на качественном усилители,слышны были шарканье,шорохи и т.п. дефекты при записи. Скажу честно:очень впечатлило. Конечно,не обошлось без минусов: амбушюры из кожзама очень убивают уши. Летом там прям вода с них стекает. Очень устают уши в них. Конструкция такая,тут особо ничего не поделаешь. Ну и не совсем минус,но для кого-то это может оказаться важным: они полуоткрытые,т.е. нет полной звукоизоляции. Мне,допустим,это нравится. В транспорте не очень,конечно,но слышать окружение ,когда идёшь заслушавшись очередным гитарным пассажем или интересным звучанием винтажного "Мууга",бывает полезным. За: звук внешний вид стоимость дужки служат соединителем между правым и левым динамиков Против: очень плотные амбушюры из кожзама потеют уши при длительном использовании могут заболеть уши
Достоинства: звук внешний вид стоимость дужки служат соединителем между правым и левым динамиков
Недостатки: очень плотные амбушюры из кожзама потеют уши при длительном использовании могут заболеть уши
6a6aka, 06.12.2018 в 14:50
Отличные наушники, рекомендую!
Перед покупкой наушников прослушал со своего носителя более 10 моделей от 20 долларов до 200. Но лучший звук оказался в нем. Звук чистый, насыщеный - отрабатывают 10 из 10 на свои деньги. о недостатках ниже...
Достоинства: Цена Качество звука
Недостатки: Давят голову и больше 3 часов не просидишь Ломаются пластиковые ободки почти сразу (на вид не влияют только эстетика)
Andrey_K2009, 26.11.2018 в 19:56
Качество, за разумную цену.
Достойные наушники студийного уровня по небольшой цене. В принципе ожидал, что будет качества звука хуже, но нет опасения не оправдались. Разница при источнике звука (Yamaha ресивер) и стандартная звуковая карта компа слышна и даже очень, если хотите слушать мызыку с ПК, то неплохо бы озаботится отдельной звуковухой.
Достоинства: цена, качество сборки, звучание.
Недостатки: не отсоеденяется кабель от ушей (придирка), кожзам на амбюшурах
Incarnatus, 09.06.2015 в 12:37
Реальные наушники за реальные деньги!
В музыке имею понятия: нравится - не нравится. Люблю классику. В акустических "фишках" до недавнего времени вообще ничего не понимал кроме того, что наушники на голову, а колонки на стол :-). Но даже после прослушки этих "ушей" разницу ощутил как после парилки плюхнуться в снег :-). Слышно вообще все инструменты! Это круто! Начитался всякого пока ждал их по почте. То что верха задраны, а баса вообще нет... и так далее. Ну я и не преследую цель стать глухим, да и предпочитаю вокал, инструментальную и классику, а там всё в СТИЛЕ. И на других направления музыки они отрабатывают свою цену на все 200%. Ну может я не искушенный дорогими ушами или чего-то не понимаю, но мне нравится и это хорошо. Теперь о минусах. кожзам - потеют ухи - не удобно. И долго не походишь в них, начинают давить - не особо страшно, так как надолго выпадать из окружающего мира для меня не айс. И индивидуальное строение ушной раковины тут сыграло не последнюю роль :-).
Достоинства: Качественный пластик. Качество воспроизведения музыки. На голове сидят как прикрученные. Цена.
Недостатки: Кож-зам на амбущюрах. Немного давят если долго носить.
Иван, 04.02.2014 в 20:45
Отличные студийные наушники за не большую цену
Пользуюсь пол года. По сравнению с обычными закрытыми наушниками звук просто сказка! Сбалансированный, насыщенный, каждый инструмент и звук отчётливо слышно. Хороший вариант как по мне для студийных наушников. С этой целью я их и покупал и советую.
Достоинства: Качество сборки, звук, шнур,не давят на уши
Недостатки: их просто нету
CHEZter, 29.01.2014 в 11:56
СУПЕР ВЕЩЬ!
Аппарат - просто огонь. Собирался брать за 80$, а послушал эти и решил - зачем, если эти - вполне себе приемлемый вариант. Лучшее качество за 35$. Купил сегодня - на нарадуюсь. Мягкий звук, глубокий бас. Может быть немного закрученные верха, но это никак не влияет на конечный результат.
Достоинства: широкий диапазон, мягкий звук, глубокий приятный бас
Недостатки: пока не выявил
Spawn, 08.12.2012 в 12:39
Если ищите студийный вариант - то это они!
Взял вчера эти уши как студийные мониторы - звук изящный для тихой студии, этих 98 децибел хватает выше крыши. Звук, пожалуй, очень яркий (ВЧ многовато), а в целом очень хорошие и дешевые. Только быстро отвыкаешь от ушей лучшего качества (к примеру, у меня еще и Pioneer HDJ 1000)
Достоинства: Конструкция, звук, эргономика
Недостатки: ВЧ многовато, быстро отвыкаешь от лучшего звука.
Никита, 28.08.2012 в 09:21