беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.3, 20-40000 Гц, время работы 80 ч, активное шумоподавление
Хорошо, но эти амбушюры...
Отзыв о Baseus Bowie H1 Pro (черный)
Батарея держит хорошо, заряжал крайне редко. Звук хороший для своей цены(160р). На голове сидят удобно. По работе нареканий нет. Однако, спустя год активного использования, по известному месту пошли амбушюры. Полность отошел паралон, и кожа, выглядит не очень .Недостатки: Амбушюры
Роман, 02.10.2025 в 08:06
Больше брать не стану, но мб просто мне не повезло
Отзыв о Baseus Bowie H1 Pro (черный)
Покупал около полутора лет назад за +-200р, в принципе радовали меня, и вот спустя этот срок просто перестал работать правый наушник.Достоинства: Хороший звук, шумоподавление
Недостатки: Откис правый наушник
Алексей, 12.06.2025 в 19:59
Очень хороший звук и приятный внешний вид, но все остальное сомнительно
Отзыв о Baseus Bowie H1 Pro (черный)
До этого пользовался только копией AirPods Max из беспроводных. И небольшой жменей проводных наушников. (JBL quantum 200, Logitech g335...)
По плюсам:
Действительно неплохой звук. Из коробки может быть не прям вау, но немного эквалайзера необходимо любым наушникам. Сочного мясистого жирного баса не ждите, но он в той или иной мере есть. Довольно чистая сцена, сейчас сравнивал на одной песне все вышеперечисленные модели. Копия эйрподс чуть лучше, остальные по моему уху хуже именно в чистоте звучания.
Батареи хватает на солидное время, неделя использования на работе - около 50% еще осталось.
Внешний вид - приятные, небольшие, исключительно мягенькие амбошюры. Ухо закрывают целиком.
Отлично держит связь и не теряется, подключается к телефону по AAC без проблем.
Из минусов:
Приложение на андроид практически ничего не дает. Эквалайзер встроенный и настройки внутри него сомнительны. Шумодав скорее реализован через закрытую конструкцию наушников и их очень плотную посадку на голове. В нем три режима, в метро все они пропускают звук практически одинаково. Плюс очень неудобное расположение кнопки переключения шумодава, в 50% случаев я ее нажимаю случайно когда надеваю/снимаю.
Ооочень плотная посадка на большой голове. Обязательно меряйте перед покупкой, если стандартная тканевая шапочка не закрывает вам уши. Изза недостаточности запаса регулировки - даже на шею их не сбросить, они давят на горло.
Конечно же потеет все внутри из-за плотной посадки летом на солнце.
Длина шнура для зарядки - 30 см. Ну куда это годится? Благо почти у всех провода есть от других устройств. Со шнура во время зарядки не работают, так же нет возможности слушать во время зарядки.
За неделю с моей покупки подорожали на 36%...Достоинства: Звук/внешний вид/батарея/качество связи
Недостатки: Шумодав/шнур зарядки/посадка-эргономика
Владимир, 22.08.2024 в 15:56
Отлично. Рекомендую к покупке.
Отзыв о Baseus Bowie H1 Pro (черный)
Хочу вкратце описать свои впечатления. Покупал на распродаже. Получилось дешевле раза в два чем они стоят здесь. Звук как по мне замечательный, 2 динамика, высокие присутствуют и это расширяет звуковую картину. Баса мне хватает. Чистый ровный звук. Наушники отлично подходят для улицы или дома. Шумоподавление есть, но в метро все же будете слышать шум. Режим прозрачности позволяет слушать и музыку и одновременно разговаривать с людьми, при этом окружающие не будут слышать то что играет. За свою цену наушники топ.Достоинства: Звук, количество режимов, которые можно переключать.
Максим, 20.05.2024 в 16:49