беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.3, 20-40000 Гц, время работы 80 ч, активное шумоподавление
Больше брать не стану, но мб просто мне не повезло
Отзыв о Baseus Bowie H1 Pro (черный)
Покупал около полутора лет назад за +-200р, в принципе радовали меня, и вот спустя этот срок просто перестал работать правый наушник. Достоинства:
Хороший звук, шумоподавление
Недостатки:
Откис правый наушник
Алексей,
12.06.2025 в 16:59
Очень хороший звук и приятный внешний вид, но все остальное сомнительно
Отзыв о Baseus Bowie H1 Pro (черный)
До этого пользовался только копией AirPods Max из беспроводных. И небольшой жменей проводных наушников. (JBL quantum 200, Logitech g335...)
По плюсам:
Действительно неплохой звук. Из коробки может быть не прям вау, но немного эквалайзера необходимо любым наушникам. Сочного мясистого жирного баса не ждите, но он в той или иной мере есть. Довольно чистая сцена, сейчас сравнивал на одной песне все вышеперечисленные модели. Копия эйрподс чуть лучше, остальные по моему уху хуже именно в чистоте звучания.
Батареи хватает на солидное время, неделя использования на работе - около 50% еще осталось.
Внешний вид - приятные, небольшие, исключительно мягенькие амбошюры. Ухо закрывают целиком.
Отлично держит связь и не теряется, подключается к телефону по AAC без проблем.
Из минусов:
Приложение на андроид практически ничего не дает. Эквалайзер встроенный и настройки внутри него сомнительны. Шумодав скорее реализован через закрытую конструкцию наушников и их очень плотную посадку на голове. В нем три режима, в метро все они пропускают звук практически одинаково. Плюс очень неудобное расположение кнопки переключения шумодава, в 50% случаев я ее нажимаю случайно когда надеваю/снимаю.
Ооочень плотная посадка на большой голове. Обязательно меряйте перед покупкой, если стандартная тканевая шапочка не закрывает вам уши. Изза недостаточности запаса регулировки - даже на шею их не сбросить, они давят на горло.
Конечно же потеет все внутри из-за плотной посадки летом на солнце.
Длина шнура для зарядки - 30 см. Ну куда это годится? Благо почти у всех провода есть от других устройств. Со шнура во время зарядки не работают, так же нет возможности слушать во время зарядки.
За неделю с моей покупки подорожали на 36%... Достоинства:
Звук/внешний вид/батарея/качество связи
Недостатки:
Шумодав/шнур зарядки/посадка-эргономика
Владимир,
22.08.2024 в 12:56
Отлично. Рекомендую к покупке.
Отзыв о Baseus Bowie H1 Pro (черный)
Хочу вкратце описать свои впечатления. Покупал на распродаже. Получилось дешевле раза в два чем они стоят здесь. Звук как по мне замечательный, 2 динамика, высокие присутствуют и это расширяет звуковую картину. Баса мне хватает. Чистый ровный звук. Наушники отлично подходят для улицы или дома. Шумоподавление есть, но в метро все же будете слышать шум. Режим прозрачности позволяет слушать и музыку и одновременно разговаривать с людьми, при этом окружающие не будут слышать то что играет. За свою цену наушники топ. Достоинства:
Звук, количество режимов, которые можно переключать.
Недостатки:
Нет
Максим,
20.05.2024 в 13:49