Отзывы о наушниках Baseus Inspire XC1 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, каффы, портативные/спортивные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 6.1, 20-40000 Гц, время работы 8 ч, с кейсом 40 ч

Тимес Инновейшн Технолоджи Цо. ЛТД. Китай, Шэньчжэнь, Лонгхуадаланг Дорога Хуаронг, Науки Йинруи Парк Чжунхэ, Стр. 4, Этаж 3.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Детализированное и сбалансированное звучание с глубоким басом для открытого типа
Комфортная и мягкая посадка без дискомфорта даже при длительном использовании
Возможность точной настройки звука через фирменное приложение с эквалайзером
Стабильное соединение и быстрое подключение без сбоев в работе
Высокая автономность – заряда хватает на длительное использование
Посадка наушников не для всех пользователей, требует привыкания
Слабая звукоизоляция, практически не слышно в шумных местах или транспорте
Запас громкости может быть недостаточен в очень шумной среде
Открытая конструкция ограничивает использование в метро или на улице с интенсивным шумом
Не всем подходит специфическая эргономика и форма наушников
от
369
,00 ƃ
от 10,77 ƃ/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
369
,00 ƃ
от 10,77 ƃ/мес частями
Не нужны даже бесплатно
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Приобрел себе велосипед и для покатушек начал подыскивать наушники. Начитался отзывов, заказал и купил. Очень важным критерием был сочный, объемный бас. Так вот, не знаю, как там люди ощущают шикарный звук. Звук просто никакой. Баса нет от слова совсем. Перепробовал кучу настроек. Ужасное звучание.
Недостатки: Важен был хороший звук, он тут отсутствует
Евгений, 16.09.2026 в 20:42
Восторг
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Нравятся всем. По-порядку: 1) звук крутой для открытого типа наушников, для меня это самое основное 2) эргономика - подушечка на наушнике смягчает, уши не устают 3) автономность 4) удобно, что можно возвращать в кейс наушники любой стороной)) Вердикт: стоят своих денег, чувствуется, что Bose поучаствовали в создании этих наушников
Достоинства: звук, комфорт, небольшой вес
Недостатки: для меня нет
Игнат, 11.09.2026 в 13:50
На любителя если честно
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Звук отличный и качественный. Непривычна посадка наушников. Скажу в целом если бы можно былобы вернул бы назад. В метро вы не услышите ничего даже если громкость на максимуме.
Достоинства: Качество звука
Недостатки: Посадка наушников на любителя, в метро вообще ничего не слышно
Игорь, 26.08.2026 в 09:08
Отличные уши
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Был настроен скептически к открытому типу, но Baseus в коллаборации с Bose удивили. Звук получился очень детальным. Высокие частоты прозрачные, середина плотная, а бас для открытой конструкции на удивление прям глубокий. Заряжаю кейс раз в неделю, 40 часов суммарной работы - это мощно. Через фирменное приложение Baseus настроил эквалайзер под себя. Огромный плюс открытого типа - во время пробежки вдоль дороги я отлично слышу проезжающие машины.
Достоинства: Крутой звук для открытого типа. Чистые высокие частоты и плотный бас. Автономность
Недостатки: Их нет.
Иван, 29.06.2026 в 15:59
Очень доволен
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Пока могу точно сказать одни из лучших по звуку это точно, плюс то что не выпадают ни при каких обстоятельствах и не вызывают дискомфорт после долгого ношения
Достоинства: Звук, дизайн, куча настроек с фирменной прилагой
Недостатки: Пока не заметил
Andrew, 24.06.2026 в 18:41
Заголовок: лучше, чем ожидала
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Я бегунья) соответственно, наушники мой мастхэв. Предыдущие мои клипсы по звуку были совсем простые,хотя стоили немало. Мои критерии выбора были: крутой звук, мягкость посадки, батарея. Мого штудировала обзоров и статей - и вот нашла эту модель от baseus х bose. Может, прозвучит слишком пафосно - но как только я включила свои любимые треки - приофигела от того, какой звук! Глубина, объем,яркий бас. По второму моему пункту - эргономика и мягкость посадки, тоже все выше ожиданий. На наушниках есть встроенная подушечка, которая супер смягчает соприкосновение с ухом. Пару раз был смешной момент, думала выпали, потеряла - а наушники были в ушах. Батарея - все тоже хорошо, ооочень долго без подзарядки. Рекомендую от души. Наушники действительно классные.
Достоинства: качество звучания, комфорт и мягкость посадки, АКБ
Недостатки: Не обнаружено
Александра, 24.06.2026 в 13:12
Отличные уши за свою цену
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Очень доволен звуком, ожидания были куда меньше. Пользуюсь уже около месяца, пока претензий к наушникам нет никаких. Звук чистый, есть бас, наушников на ушах даже не чувствуешь при длительном использовании. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Качество звука, удобство использования
Даниил, 09.06.2026 в 07:40
Комфортные
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Брал для работы и вечернего просмотра видео дома. Понравилось, что не создают давления на уши даже при долгом ношении. Музыка звучит чисто, хорошо слышны детали и басы. Подключение стабильное, связь не обрывается
Достоинства: Комфортная посадка, стабильное соединение
Недостатки: Никаких
Дарья, 07.06.2026 в 16:50
все супер!
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Очень редко встречается сочетание такого уровня звука и настолько продуманной эргономики. Рекомендую однозначно
Достоинства: звук, звук звук и комфортная посадка
Недостатки: не обнаружены
Семен, 26.05.2026 в 15:13
Приятно удивили
Отзыв о Baseus Inspire XC1 (черный)
Так, ну что, я тоже повелась на рекламу этой лимитед линейки наушников)). После первых дней использования впечатления яркие. То, что продукт дорогой и качественный ощущается вполне. Звук чистый, с хорошим балансом частот (басец имеется, это 100%). И музыку, и видео с подкастами слушать комфортно. Все навороты еще толком не тестировала. Кейс удобный, красивый. Посадка комфортная, при длительном использовании дискомфорта нет. Очень приятные и качественные, уже чую, что они будут фаворитом среди всей моей коллекции наушников).
Достоинства: классный звук, быстрое подключение, красивый кейс
Мирослава, 15.05.2026 в 11:08