Отзывы о наушниках Beats Studio 2 Black [MH792]

Beats Studio 2 Black [MH792]

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, активное шумоподавление

Очень крутая вещь.
Использую полтора года, за все время только пришлось сменить батарейку. Выглядят как новые, хотя и ношу с плеером практически везде. Очень удобные кожаные амбушюры, наверное, самые удобные из тех, что я когда-либо надевал. Когда только купил не мог избавиться от чувства восторга при каждом использовании. Очень качественный продукт. Не могу судить о цена/качество, но ни разу не пожалел о их покупке.
Достоинства: Качество, надежность, лучшие амбушюры.
Недостатки: Раз в года полтора возможно придется заменить батарейку.
KVadim, 31.05.2017 в 15:50
не видитесь на маркетинг, купите проверенные наушники этой ценовой категории
Наушники в общем не плохие, но очень далеки по качеству и свойствам для своей цены! Только домашняя эксплуатация (бережная) и через 5 месяцев то на что они похожи на фото ниже. Качество сборки ужасное.
Достоинства: не плохой звук,подавление шума, набор разных кабелей, стильный дизайн.
Недостатки: качество сборки просто ужас, хлипкие, дорогие, разваливаются, не стоят своих денег.
igrbl, 23.08.2015 в 12:56
Эталон качества среди наушников
Все что мы слышим про эти наушники - правда. Хотя каждый для себя должен решить свою правду касательно этих наушников. Да, дорого, но они того стоят. Однажды одев их,другие использовать нет никакого желания. Звук на самом высшем уровне. Но также не менее важно удобство использования: они очень удобные, не сжимают уши, очень хорошо сидят на голове. В общем, все кто сомневается, отбросьте сомнения прочь. Хотя соглашусь - вещь дорогая и детям не игрушка.
Достоинства: Звук Качество сборки Удобство использования
Недостатки: Цена
Алесандр, 06.11.2014 в 00:01
Это того стоит, прекрасная вещь.
Прекрасная вещь. Уже пользуюсь две недели. Дизайн прекрасен, сделано все аккуратно и красиво (собираются на заводе Фокскорн, там же и продукция apple), все детальки проработаны до мелочей. Привезли мне их из Америки в красном цвете. Сидят очень хорошо, старые студио иногда кажутся уродливыми, сидя на голове, ну а тут дизайнеры изрядно поработали над этим. По поводу звука: я пользуюсь продукцией beats довольно долго, до этого были старые студио. В этих же звук стал более насыщенным, качество звука очень радует, воспроизводит на высшем качестве абсолютно все виды музыки. Басы стали более выраженными, в принципе это плюс, однако и низы радуют. Удобная вещь для меня - это встроенный аккумулятор, его хватает на 20 часов работы, ну мне хватало на три целых дня прослушивания. Так же активная система шумоподавления работает стабильно, хотя в метро приходится делать чуть громче. Из минусов могу отметить только цену. Хотя советую покупать наушники у нас в Беларуси. Суть в том, что цена в Америке 299$, но при покупке с вас сдерут еще 10% налога от стоимости наушников, то есть общая цена 330$, в Минске цена на 10-15$ дороже, но при покупке у нас прилагается гарантийный сервис, хоть модель и качественная, но происходят разные ситуации в жизни:). Многие люди, которые приходили в шок и думали, что это просто глупая игрушка, послушав свои любимые песни в них, забирали свои мнения назад. Если по жизни для вас музыка важна, то эта покупка того стоит.
Достоинства: Качество звука, сборки. Дизайн.
Недостатки: Цена
rgaviy_ilya, 26.04.2014 в 22:27