наушники, мониторные (охватывающие), профессиональные, 5-35000 Гц, кабель 3 м
Очень детальный звук. Удобная, прочная конструкция.
Отзыв о Beyerdynamic DT 990 32 Ohm
Приобрел для ноутбука версию с 32 Ohm, так как на стационарном были DT 990 pro 250 Ohm и слушал через внешнюю звуковую с усилителем (сейчас на стационарном T1, 2 поколения).
В этих так же звук детальный. При необходимости, эквалайзером можно поправить до нужного окраса под себя. Раскрывает любые жанры. Отлично передает flac.
Конструкция у баеров мне нравится. Можно сидеть часами, уши не болят. Прочные.
Учитывайте, что это открытые наушники. Вы будете слышать окружающих, а они на определенной громкости будут слышать звук из ваших наушников. Открытая конструкция баеров повышает качество звука. Не спроста топовые T1 так же имеют открытую конструкцию.
Дизайн мне нравится. За 2 года не приелся.
Инженеры Beyerdynamic делают хороший продукт.Достоинства: Детальный звук. Прочная конструкция.
Недостатки: Для себя не выявил.
Павел, 09.02.2022 в 01:26
перед покупкой слушать
Добротные и такое ощущение, что вечные наушники со своим характером КАЧЕСТВЕННОГО звука, которые пред покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно послушать на вашем устройстве воспроизведения. И если понравится, то купить:)Достоинства: свое харАктерное детальное звучание
качаство материалов и сборки
Недостатки: для меня, моей музыки и моего 100-го Hidizs-а, слишком яркий и звонкий звук
МакСим-Минск, 12.06.2018 в 22:35