наушники, мониторные (охватывающие), профессиональные, 5-40000 Гц, кабель 1.8 м
Самые чистые, что у меня были
Отзыв о Beyerdynamic DT 900 Pro X
Нейтральный звук с широкой сценой. Немного не хватает саббасса, высокие где-то на 8khz немного песочят, а так норм. Очень комфортно сидят на голове. Использую в связке с audient id4 mk2Достоинства: Звук
Комфорт
Недостатки: Цена, но если заказать на какой-нибудь ebay за 200 долларов, то самый раз
Макс, 14.03.2024 в 16:09
Универсальные наушники с отличным звуком без звуковой карты
Отзыв о Beyerdynamic DT 900 Pro X
Покупал данные наушники у официального дилера, качество сборки отличное, ничего не торчит и т.д. в комплекте фирменный чехол и 2 кабеля xlr - jack (1.8 и 3 метра), звук хороший даже если подключать напрямую к ПК, громкости более чем достаточно, хорошо себя показали во всех задачах, сведение музыки, мастеринг, игры, кино. Есть так же фирменный звонкий верх, но не такой сильный как на 990 pro, в целом дискомфорта от верхних частот я не получилДостоинства: Отличный звук, 48 Ом, детализированные транзиенты
Сергей, 28.10.2022 в 18:49
Я бы не рекомендовал.
Отзыв о Beyerdynamic DT 900 Pro X
Я не являюсь экспертом, но как по мне звук отличный.
Качество сборки очень низкое, полезла обшивка когда наушники еще на гарантии.Достоинства: Звук
Недостатки: Качество сборки
Валерий, 18.08.2022 в 14:01
Отличная замена HyperX Cloud II
Отзыв о Beyerdynamic DT 900 Pro X
Покупал наушники для игр и иногда музыку послушать. До этого у меня были HyperX Cloud II, которые в силу своего возраста (около 5 лет) переодически начинали глючить , поэтому сравнивать буду с ними.
Звук отличный, как по мне, звучат они чётче, чем те же Cloud. В музыке слышится больше деталей и звучит она как-то более лаконично, что-ли. В играх позиционка слышится отлично, тут вопросов нет. Слушах их через звуковуху материнской платы и через внешний аудиоинтерфейс (Scarlett Solo 2 Gen), разницы особо не заметил в качестве звучания, поэтому что-то докупать не нужно.
Сделаны неубиваемыми как и Cloud II, причем амбюшуры и оголовье при желании можно заменить. Хотя вес у них чуть больше, чем у Cloud II, его распределение выполнено достаточно хорошо, поэтому наушников на голове не чувствуешь. Единственная оговорка заключается в том, что из коробки они имеют достаточно высокую силу прижимания к голове, поэтому в первые дни может быть дискомфорт при ношении. Лично у меня на третий день дискомфорт исчез и носить их одно удовольствие.Достоинства: Звук, качество сборки
Недостатки: В первые дни ношения может быть дискомфорт
Роман, 08.04.2022 в 16:06
Отличный товар за свои деньги.
Отзыв о Beyerdynamic DT 900 Pro X
Привезли из Европы. Очень приятные материалы, хорошо сидят на голове, амбушюры просто выше всяких похвал! Детализация звучания, нет резко-выпирающих частот. Мне для сведения просто кайф.Достоинства: Материалы, качество сборки, два кабеля в комплекте.
Недостатки: Таковых нет.
Виталий, 27.11.2021 в 16:22