беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.2, 15-25000 Гц, кабель 1.5 м, активное шумоподавление
Гармоничная цена/качество
Отзыв о Bluedio T4S (чёрный)
неплохие наушники для своей цены. Но я покупал их для работы со звуком, через провод, что оказалось проблематичным из-за того при включённом "шумодаве" и проводе наушники фонят (проверял на разных устройствах, стационарный компьютер, телефон, макбук). такой проблемы нет при подключении через BT, таким образом не для всех это будет минусом.Достоинства: Цена. Время автономной работы.
Недостатки: Фон при включённом шумоподавлении, тяжеловаты
Сергей, 11.03.2021 в 01:48
Рекомендую однозначно
Отзыв о Bluedio T4S (белый)
Покупал 2,5 года назад. Слушал в среднем 2-3 часа в день, практически каждый день. Также стоит отметить, что носил их в тренажерку, где обтекал потом. Им всё не по чем. Также носил их под дождем, под снегом, под палящим солнцем. Ноль по фазе, как работали так и работают.
В общем, в плане надёжности конструкции и долговечности - стоящая вещь.
Кожзам на излучателе треснул слегка только через 2,5 года.
Заряд держат стабильно дня 4 и за 2,5 года ресурс батареи не слишком выдохся 2-3 дня железно.
Кнопки работают исправно, не ломаются.
Наушники увесистые и достаточно габаритные. Оптимально подойдут на крупную голову.
Через 2-3 часа прослушивания ощущается усталость от них, появляется желание снять, чтобы голова отдохнула. Усталость физическая: могут уши начать побаливать и макушка.
Звук.
Предпочитаю тяжёлую музыку, на максимальной громкости и с мощным бассом.
Со всеми выставленным критериями наушники справляются полностью.
На счёт громкости. В моем понимании хорошая громкость это когда 80% людей сбрасывают из себя наушники так как боятся оглохнуть. Перед покупкой этих наушников протестировал под 10 других из аналогичной и выше ценовой категории, эти самые громкие.
Тоже касается и бассов. Ничего более бассовитее как не старался, найти не смог.
На счёт самого звука.
Не являюсь обладателем музыкального образования, так что охарактеризовать его словами и эпитетами не смогу. По субъективному ощущению - звук отличный.Достоинства: качество сборки
звук
громкость
басс
неубиваемость
Недостатки: тяжёлые
Павел, 08.08.2020 в 17:41
Брать стоит, нет смысла переплачивать за пятые
Отзыв о Bluedio T4S (чёрный)
Купил их около года назад, обошлись в 39 уе,
Считаю, что соотношение цена/качество отличное
Тк пользовался затычками до этого постоянно , то показались тяжеловаты, но спустя неделю привык
Кожа приятная, за год не истерлась, и не испачкалась, хоть у меня в белом цвете модель
С T4 не могу сравнивать, не юзал , а по сравнению с пятыми одинаковые, нет смысла переплачивать, ну если только цвета прибавилисьДостоинства: 1. Достойный звук 2. Цена/качество 3. Крепкая конструкция 4. Тактильно приятные материалы 5. USB type C(имхо)
Недостатки: 1.тяжеловаты(имхо)
nike_jbm, 16.12.2018 в 10:52