беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 40 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
Очень хорошие наушники в своей ценовой категории. Купил уже вторые.
Отзыв о Bluedio T7+ (черный)
Наушники весьма хорошо звучат, громкости вполне достаточно (в метро, при прослушивании через шапку, лучше включить шумодав). Заряд держат как заявлено. Хорошо сидят на большой голове и соответствующих ушах даже поверх обычной шапки или капюшона толстовки.
Спустя 3 года эксплуатации облез кожзам (ремкомплекты продаются на али), треснули декоративные крепления (после замены обшивки дужки можно замотать изолентой и не париться), сломался пластик внутри дужки (лечится стяжками или парой небольших саморезов), и умерла батарея (незадолго до окончательной смерти заряда хватало на 3-4 часа непрерывной работы, 2.5 года из 3 с небольшим заряда хватало на 10+ часов работы).
Условия эксплуатации - на жаре +35 и в мороз -25, в проливной дождь и сильный снегопад, в пылище, во сне, множество раз падали в высоты роста на асфальт и т.д.
По итогам разборки - внутри корпуса сухо, следов залития не нашел, падения оставили на металлических деталях только сколы, пыль внутри тоже не скапливается.
Планирую поменять батарею, обшивку, и заменить крепления, после чего обратно на службу. А для дома купил точно такие же вторые.Достоинства: живучесть, хороший звук, достаточная громкость, ремонтопригодность, цена
Недостатки: работа датчика (отключается в приложении), шумодав средненький
Пользователь, 30.09.2024 в 17:04
Нормальные наушники за свою тему
Отзыв о Bluedio T7+ (черный)
Пользуюсь 3й год. В общем все хорошо кроме двух вещей. 1). Шумоподавление (эффективное достаточно) через год стало "стрелять", "шелкать" то и дело. Не критично, но... надоедает порой, то есть эти инородные звуки, то нет... 2). Провод съемный повредился на 2йгод - звук стал как будто подвальный в наушниках, через блютус звук что надо. Покупаешь новые такие же провода - ни фига не работает плеер с наушниами, уже два на выбор пробовал. Если отбросить эти две вещи - наушники нормальные.Достоинства: Достойный уровень звука, удобство
Недостатки: Чудит шумоподавление, но может только у меня
Денис, 29.04.2024 в 17:07
Хорошие уши
Отзыв о Bluedio T7+ (черный)
пользуюсь уже более года. весьма доволен. батареи мне достаточно. звук хорош. использую как mp3 (флэшка), для гарнитуры телефона (блютуз), для игр на компе (блютуз)
не было описания кнопок на наушниках. разобрался методом тыка
хорошо облегают уши и мягкая кожа. громкости тоже достаточно (мои жаловались, что сильно кричит).
есть глушение внешнего шума, но мне эта функция не нравится да и не нужнаДостоинства: качество звука. удобство. функциональность (флэшка, блютуз, юсб)
Недостатки: ну разве что цена
Стамп, 24.04.2021 в 11:16