Отзывы о наушниках Bowers & Wilkins PI5 (угольно-черный)

Bowers & Wilkins PI5 (угольно-черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 10-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 4 ч, с кейсом 25 ч, активное шумоподавление

Есть мелкие недостатки, но общее впечатление отличное
Отзыв о Bowers & Wilkins PI5 (белый)
До этого не было опыта с наушниками подобного уровня - все мои прошлые модели стоили меньше 100 рублей. Отчасти поэтому звук здесь мне показался просто космическим - супер детальный и объёмный - реально чувствуется положение инструментов в треке. Шумодав работает хорошо. На 40% громкости музыку из колонок в спортзале вообще не слышно. Метро, конечно, слышно, но шум, как будто, уходит на второй план. Режим прозрачности тоже работает отлично - но я всё же предпочитаю вынимать наушники при разговоре. Первую неделю наушники сидели не совсем хорошо - после часа непрырывного использования появлялся дискомфорт. Однако то ли мои уши "привыкли", то ли замена амбюшур на самые маленькие решили проблему - теперь наушники сидят отлично. Они не выпадают при тренировках и при этом не доставляют дискомфорта - совершенно спокойно использовал их до 2.5 ч непрырывно Из минусов - они в "софте". Во первых, нельзя перенастроить сенсорные команды. Во вторых, они сильно урезаны - тут нельзя менять громкость, а режим прозрачности включается/выключается только в приложении. "Орнул" с того, что можно включить шумодав и режим прозрачности одновременно). Наконец, нигде нельзя точно узнать заряд кейса - у него есть только три состояния: зелёный (от 40% до 100%), жёлтый (от 20% до 40%) и красный (меньше 20%). Из-за пару раз "провтыкал" момент разрядки кейса.
Достоинства: Шикарный звук, хорошая посадка, необычный внешний вид
Недостатки: Неполноценное сенсорное управление, нельзя точно узнать заряд кейса
Андрей, 21.01.2022 в 18:03