беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 10-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 4 ч, с кейсом 20 ч, активное шумоподавление
Отличный звук, но плохой софт
Отзыв о Bowers & Wilkins PI7 (угольно-черный)
Звук один из лучших среди TWS. Но софт... Подключается к девайсу не сразу, нужно открыть кейс, подождать несколько секунд, и только потом доставать наушники, иначе большая вероятность, что наушники не подключатся к девайсу. Переключение между несколькими девайсами происходит также нестабильно. Странное поведение шумодава и режима прозрачности, можно считать что их тут нет. Очень удобная функция - кейс в качестве источника, к которому наушники подключаются через aptX. Но в таком режиме оба наушника не должны быть в кейсе, иначе отключаются от кейса. Для разговоров не подойдут: на улице вас будет плохо слышно собеседникам, а дома они будут слышать вас тихо. Покупать их стоит только в качестве TWS для прослушивания музыки. Батарею держат отлично.Достоинства: Звук
Кейс в качестве источника (подключение по aptX)
Недостатки: Особенности при подключении/переключении к девайсам
Шумодав/прозрачность
Asim, 06.12.2023 в 14:55
Супер!
Отзыв о Bowers & Wilkins PI7 (угольно-черный)
Отличные наушники. Хотел взять sony 1000xm4 , либо эти. Больше склонялся к sony 1000xm4. Придя в магазин, подключил Соньки к телефону, понял что не то. Пролистал трэки, послушал инструментал, хардкор, рэп, техно, классику и решил всё-таки послушать бавэры. И, буквально сразу же, на первых секундах Энио Мариконе композиции чЧимай я понял, вот они!!!! Юзаю их уже две недели, только положительные эмоции. Понравилась функция сквозного звука, не нужно доставать наушники что бы что то услышать или говорить. Но не совсем доволен качеством шумодава, ожидал лучше. НО , как показала практика, им я не пользуюсь. Прослушав их недельку, достал свои накладные sony mdr-xb950bt, служившие мне верой и правдой 5 лет, и скажу честно, бавэры звучат интересней. Хотя ,сони накладные считал до этого, что играют тоже очень достойно.Достоинства: Детализация звука
Недостатки: В комплекте мало амбушюр
Евгений, 03.03.2022 в 08:32