Отзывы о наушниках Bowers & Wilkins PX7 S2 (черный)

Bowers & Wilkins PX7 S2 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 30 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление

Заново открыл для себя музыку
Отзыв о Bowers & Wilkins PX7 S2 (черный)
-Купил, чтобы на работе слушать музыку на фоне. По итогу работа стала фоном для прослушивания музыки. -Звук космос, даже сравнительно с hifi системой kef. Я и представить не мог, что наушники могут давать Такой бас. И это я даже и не пытался еще заморачиваться с проводами, битрейтами и прочим. -Сравнивал с Bose - там высокие слишком громкие, Sony чуть уступают по басу. Но +- все наушники в этом ценовом одинаковые. -Поэтому, наверно, все упирается в комфорт. И тут, конечно, B&W проигрывают - тяжеловаты, на оправу очков спустя время давит. -По качеству без замечаний - ни единого хруста, царапины, бага, косяка, искажения в звуке спустя 3 месяца. -заряжаю раз в неделю, а то и реже. Долго живут -звукоизоляция тоже топ. Забываешь про гундеж вокруг
Достоинства: Звук, качество, дизайн, шумодав
Недостатки: Тяжеловаты, большой кейс, на шее не поносишь
Мыкола, 28.06.2024 в 20:26
Профессионалы не могут ошибаться!!!
Отзыв о Bowers & Wilkins PX7 S2 (черный)
Хм, с чего начать? Я всегда был сторонником проводных наушников, но сделал шаг вперед и, купив свои первые беспроводные наушники, выбрал Bowers & Wilkins PX7 S2. Я очень приятно удивлен. Внешний вид не просто очень хороший - просто идеальный, создается впечатление, что они цельные. Наушники Bowers & Wilkins Px7 S2 — это поистине премиальное оборудование во всех деталях. Музыка звучит очень четко, и можно услышать множество деталей. Бас довольно приглушенный и не играет основной роли (можно поиграть с настройками в приложении) Кнопки в удобном месте. Батарея держит отлично. Датчик снятия наушников, автоматически отключающий музыку, работает безупречно. Еще одним преимуществом являются наушники из термоэластичной пены (которые со временем можно заменить). Наушники полноразмерные (40-мм драйверы) и максимально удобны, потому что длительное прослушивание в накладных наушниках становится некомфортным, по крайней мере, для меня. Самое приятное то, что наушники также можно использовать для телефонных звонков. Дополнительным преимуществом является прилагаемый кабель с разъемом. Чехол также элегантен. Подводя итог, я доволен покупкой и надеюсь, что впереди меня ждет еще много прекрасных моментов при прослушивание музыки.
Достоинства: BT KODEK APT-X!Bluetooth 5.2 Качество и точность изготовления!Звук, батарея, шумоподавление, быстрая зарядка!
Сергей, 28.04.2024 в 13:06