Отзывы о наушниках Canyon TWS-2 (черный)

Canyon TWS-2 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 4 ч, с кейсом 36 ч

Нет в продаже
Не брать, если цена выше 20$
Отзыв о Canyon TWS-2 (черный)
Красная цена им - 17-20$. Её они в целом ещё стоят. Звук очень средненький, блютуз-связь не очень стабильная, шумоподавления нет, зарядка - microUSB
Достоинства: цена (которая была раньше)
Недостатки: звук, блютуз-соединение
Андрей, 29.04.2024 в 16:48
Не советую
Отзыв о Canyon TWS-2 (белый)
Ужасные наушники, ни в коем случае не советую. Изначально были проблемы с синхронизацией, на расстоянии от 1-го метра начинались хрипы, прерывания музыки и т.д. Через ~3 месяца использования с рассинхронами, они просто сломались. Вернул по гарантии, жду ответ.
Достоинства: Звук
Недостатки: Время работы без зарядки, синхронизация, качество.
Максим, 09.08.2023 в 12:29
Советую всем, покупаю вторые через 2 года !
Отзыв о Canyon TWS-2 (черный)
Прекрасные наушники, покупала сыну в подарок в ноябре 2019 года. Отработали отлично два года. Начали барахлить. Заказала сейчас такие же ещё раз.
Достоинства: Хорошо сопряжаются, отличная работа в течение 2-х лет, хороший звук, удобные в ушах.
Анастасия, 18.11.2021 в 14:15
для первого раза сойдет
Отзыв о Canyon TWS-2 (черный)
Наушники для меня не плохие. С ними был абсолютно везде, пользовался больше года. Однако в после года использования один из наушников начал отклеиватся (сами части наушника). И из за этого порвались проводки и наушник больше не работает. В общем своих денег стоит, для первого раза сойдет!
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Ненадежные, Слышны шумы
Никита, 01.05.2021 в 13:15
Не советую
Отзыв о Canyon TWS-2 (черный)
Через год использования в домашних условиях, правый наушник уже почти не слышно. Поеду здавать по гарантии, благо её тут два года.
Достоинства: Два года гарантии
Недостатки: Нету, если не считать моего случая.
Анатолий, 03.01.2021 в 18:52
Вполне устраивают
Отзыв о Canyon TWS-2 (белый)
Очень хорошие наушники. Пользуюсь уже почти год и даже несколько раз падали сами наушники (не блок). Работают прекрасно, коннектятся быстро, при вызове, разговоре и завершении разговора не тупят. Слушаю рок музыку качество звучания нравится, никаких шумов нет. Весомый плюс - не выпадают при беге, даже намека на выпадение нет. Зарядки чехла и наушников хватает надолго
Достоинства: Хорошая передача звука Не выпадают Цена Хорошие батареи у чехла и наушников
Недостатки: Нет индикатора о разрядке чехла, этот момент всегда сюрприз
Наталья, 14.12.2020 в 16:57
Вполне неплохо
Отзыв о Canyon TWS-2 (черный)
Изначально играли отлично. Спустя пару месяцев одно ухо "село". Как гарнитуру использую, но мои собеседники этому не рады. Иногда выпадают из уха. За такую цену - пойдет.
Достоинства: Компактность. Механическое нажатие на кнопку
Недостатки: Село ухо.
2340028, 08.10.2020 в 08:32
Нечего думать, нужно брать.
Отзыв о Canyon TWS-2 (белый)
Лучшее сочитание цена/качество. Супруга дарила такие на 23 февраля, за 4 месяца нареканий нет. В комплекте несколько насадок, что позволяет подобрать оптимальный размер, чтобы наушники не вываливались. Купил такие же крестнице на день рождения, 10 лет. Очень довольна.
Достоинства: Отличный звук Отличная батарейка
Недостатки: На улице при разговоре по телефону бывает ветер перебивает голос
Роман, 16.06.2020 в 13:07
Третий сорт-не брак
Отзыв о Canyon TWS-2 (черный)
Кроме низкой цены особо плюсов не увидел. Выбирал по отзывам и теперь думаю что не нужно им сильно верить. Звук-только аудиокниги слушать. Для музыки нужно что-то получше. Амбушюры подошли самые маленькие, но и то не сказать чтобы наушники очень удобно и хорошо лежат в ухе. А вот то что все шаги слышны в ушах для меня неприятная новость-до этого никогда беспроводными не пользовался, поэтому не знаю у всех так или только в бюджетных.
Достоинства: цена и в целом они довольно хорошо сделаны
Недостатки: звучание и удобство в ушах
Bender541, 09.03.2020 в 17:13
ужасные
Отзыв о Canyon TWS-2 (черный)
Куплены 30.12.2019 и 15.02.2020 перестали подключаться друг к другу. Плюс один наушник стал пищать и работать намного тише. Не советую.
Достоинства: их просто нет
Недостатки: сломались через полтора месяца в домашних условиях
Александр, 18.02.2020 в 12:35