Отзывы о наушниках CaseGuru CGPods (черный)

CaseGuru CGPods (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 4.2

Больше не буду покупать устройства это производителя
Отзыв о CaseGuru CGPods (черный)
Купил данное устройство, потому что выбирал себе наушники для занятия спортом. Конечно, хотелось бы иметь полный добротный функционал: слушать музыку с приятным басом, разговаривать через микрофон и чтобы не вываливались из ушей. Поначалу особых недостатков не было замечено, но с течением времени пользования недостатки стали проявляться: 1) перерывы в звучании. Наушники сопряжены и соединены с телефоном, качество интернет-соединения стабильное и быстрое, но, музыка по непонятным причинам начинает прерываться и захлебываться - в большинстве случаев решить проблему помогает возврат наушников в кейс с последующим их отключением, потом снова возврат в уши. В чем прикол так и не понял 2) micro-USB. В наше время - это дичь. Не думаю, что использоавние USB Type-C существенно увеличило бы стоимость товара. Почему производитель выбрал именно micro-USB мне непонятно, да и время заряжания на порядок продолжительное 3) микрофон. Боль. На сайте пишут что потрясающая посадка микрофона обеспечит качественную связь с собеседником. Не-а. Слышно как в бочке, иногда собеседник меня не может понять и постоянно переспрашивает. Микрофон из-за этого практически не использую. Нравится насыщенный бас в звучании, держатели для ушей не позволяют им вываливаться во время занятия спортом. При этом ушные каналы потеют после длительного прослушивания, так что мои рекомендации: позанимался спортом с музыкой и положил обратно в кейс. От длительного ношения появляется некоторый дискомфорт.
Достоинства: звук, посадка в ушах, громкость, кейс, заниматься спортом с ними приятно
Недостатки: micro-USB, микрофон, глюки периодические с перерывами в звучании
Сергей, 25.03.2022 в 11:27
оч. хотелось верить что в CGpods 5.0 проблемы решены - увы
Отзыв о CaseGuru CGPods (черный)
Что надо от наушников - удобство и звук. В этих нет ни того не другого. Звук становится вменяемым только на громкости в ~80% и выше. В остальном диапазоне громкости звук скажем так самый обычный, ничего примечательного. Но! в движении нормально играет только одно ухо, а второе постоянно запинается. Еще у меня периодически вылезает такой баг что звук самовольно "возвращается" в телефон, при том что уши по прежнему остаются к нему подключены и даже команды (пауза, переключение трека) работают. Кнопки сделаны так что поправить наушник в ухе не нажав их невозможно, а на ходу так вообще - три раза выключишь их пока поправишь. В общем в режиме "спорт" их использовать не возможно - потому что постоянно приходится на них отвлекаться. И отдельная песня с сопряжением - это вообще боль. Начиная прямо с того что процедура описанная в инструкция к ним не актуальна. В тех. поддержке выдали другую, но даже по ней далеко не с первого раза их удается сопрячь. А на бегу, так вообще без шансов это сделать. И это при том что за две недели пользования они у меня уже два раза прямо посреди тренировки теряли друг друга - и тут варианта только два, либо продолжать дальше с музыкой в одном ухе, либо останавливаться и .. удалить, выключить, снять ... Реально и 20 минут можно убить на это дело. Что касается микрофона, пробовал разговаривать - собеседники постоянно жалуются что меня плохо слышно. По батарее нареканий нет, макс. 3ч слушал - еще 50% показывала (на громкости ниже половины).
Достоинства: кейс выдерживает 200кг )), ну и батарее нет претензий
Недостатки: ужасно не удобно пользоваться, звук постоянно запинается в одном ухе
buggie, 21.10.2021 в 12:39
Доволен на 200%
Отзыв о CaseGuru CGPods (черный)
Отзыв о версии CGpods 5.0, их можно отличить по отсутствию кнопки в кейсе. Видел отзывы перед покупкой и как-то не верилось, решил все равно купить. Если коротко: Звук достойный, хороший, но не шикарный. Басы чуть размазаны, но довольно мощные. Заряд держат 4 часа легко на громкости 90% Занимаюсь в зале, отхожу на 30 метров (не 10) от телефона, нет проблем никаких. Если через стены, то хуже. После 2х часовой тренировки остаток заряда более половины. По поводу заморочек с подключением - нет никаких заморочек, у меня все работает всегда и шикарно. По кнопкам - там всего, 3 функции: следтрек, выключить/включить и громкость. Реконектов не было ни разу за 2 недели. В ушах сидият отлично. В душе после тренировкие не снимаю, точнее снимаю, чтобы промыть их под водой и ставлю назад. Я доволен на 200%, купил б/у пару недель за 100р. Но даже за 200р отличный вариант. Не знаю, почему такие отзывы, возможно они о старой версии, у меня все отлично. PS: из-за амбрашур наушники конкретно изолируют вас от внешнего мира, поэтому, возможно, не всем такое подходит. Чтобы комфортно поговорить их нужно будет доставить из ушей. Если перекинуться парой слов - то можно и так.
Достоинства: мощные басы, дизайн, как надежно сидят в ушах, радиус действия, простота подключения, водонепроницаемость, крутой кейс.
Недостатки: чуть размазан бас, старый разъем microusb, не очень удобно работает регулировка громкости.
Артем, 13.07.2021 в 10:42
Не ваш выбор
Отзыв о CaseGuru CGPods (белый)
Реконект, плохая батарея, вечные проблемы с подключением к телефону и ужасное качество кейса.
Достоинства: Хорошие басы
Недостатки: Батарея, реконект, качество сборки, люфт самих наушников на стыках корпуса
Леонид, 04.03.2020 в 10:34
Не ведитесь
Отзыв о CaseGuru CGPods (белый)
Качество связи ужасное. Постоянно происходит реконект. Перестаёт работать в метрах трёх-четырёх от телефона, стена же вообще является непреодолимой преградой. Ужасный пластик. Постоянно происходит ложное срабатывание панели регулировки.
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохая связь Постоянные потери синхронизации Слабая батарея
Леонид, 05.02.2020 в 00:47
Нормальные TWS-наушники в крепком кейсе.
Отзыв о CaseGuru CGPods (черный)
Мне кажется, у любой модели любого производителя найдется пользователь, у которого что-то не синхронизируется, не работает и т.д. Я по воле случая перепробовал наверное моделей пять популярных TWS, не считая трех экземпляров конкретно gaseguru. проблемы если и были, то только с первым подключением, когда почему-то соединяется только с одним наушником. Решается всё за 5 минут, потом подключалось нормально. В целом о модели - звучат хорошо, получше оччень многих аналогов. А вот громкости хотелось бы побольше. Для любителей "потяжелее" все же не подойдут.
Достоинства: Хорошой звук, металлический кейс.
Недостатки: Побольше громкости бы.
Mind02, 13.01.2020 в 14:32
Не рекомендую
Отзыв о CaseGuru CGPods (черный)
Купил эти наушники около месяца назад. Повёлся на отзывы в интернете. Да, согласен, качество звука и глубина баса здесь просто бесподобный. Если подобрать амбушуры, то не выпадают из ушей. Но синхронизация наушников и их дальнейшее подключение, несмотря на русскую инструкцию - это страдание. С первого раза не получилось это сделать. И со второго тоже. В общей сложности у меня ушло пару часов нерегулярных попыток, чтобы соединить их между собой. Далее, оказалось, что заявленное время работы сильно не соответствует действительности. Вместо 2-2,5 часов работы они живут от 30 минут до часа. Вердикт - подойдут для мазохистов, которым нравится себя мучать особо изощренными способами.
Достоинства: Качество звука на высоком уровне
Недостатки: Сложность соединения между собой и с телефоном, слабая барея
Сергей, 08.09.2019 в 18:52